ID работы: 6305028

Принцесса Тьмы

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро. Солнце только взошло, а Мари уже была на ногах. Девушка следила за всеми приготовлениями, чтобы всё было идеально. А готовится она не к простому празднику, а к своей коронации. Единственная дочка королевы Вампиров и Люцифера. Которую всё детство готовили к этому. От матери Марии досталась сногсшибательная внешность, которой завидовали все от простолюдинов до графинь. От отца же достался буйный и взрывной характер, а также сила способная разрушить всё и вся, если использовать её неразумно. ******* POV Мари - О Господи, -подумала я.- Когда же это кончится. Я уже устала принимать гостей, я хоть и люблю, чтобы всё было идеально, но это очень выматывает. Пожалуй, пойду в сад, посмотрю много ли женихов прибыло на мою коронацию. И зачем мне муж, мне и одной хорошо, но моя матушка всё время говорит, что ты должна будешь принести этой стране не только мирное правление, но и наследников. Выйдя в сад, я увидела больше 200-т человек. Ого, я и не знала, что матушка соберёт столько кандидатов мне в мужья, но в принципе будет из чего выбрать. Вряд ли этот брак принесёт мне счастье, ибо моё сердце уже занято. О мой друг, мой возлюбленный, где же ты. Я так жду его, мой лорд Франциск де Валуа. Мой давний друг и первая любовь. Ладно не будем об это , ибо впереди меня ждёт трудный вечер .

***

Девушка вовсю готовилась к вечеру. Ей в этом помогали фрейлины , верные подруги, которые были рядом с её Величеством с самого детства. Их было 4 девушки, все они были из богатых семей , дочки графов и советников самого высшего ранга. Эйли и Кена помогали одевать платье , а Кенна и Лола готовили украшения: серьги и корона. - Я так волнуюсь,- сказала Мари.- На меня будут смотреть более сотни человек, вдруг я провалюсь -Мари, не переживай, всё будет отлично. Тем более ты же сама всё по нескольку раз проверила- заверила её Лола.- Ты прекрасна в этом платье , видел бы тебя Франциск,- сказала Кенна . - Вам кстати не известно, прибыла ли семья де Валуа на мою коронацию?- спросила Мари девушек, но те лишь промолчали, очевидно скрывая какую-то информацию, но Мари не стала на это обращать внимания и вместе с фрейлинами отправилась в тронный зал, где все лишь ожидали её Высочество.

***

Сумерки. Тронный зал дворца, около трона стоит отец и мать Принцессы. Она неуверенными шагами идет к своим родителям, на глазах более сотни людей свершится обряд коронации, при котором будет нанесено отцом, особое тату, что будет означать, что она является наследной принцессой Королевства. Сзади идут фрейлины. Множество женихов, приглашённых матушкой Мари, были поражены внешностью принцессы. Девушка так хотела обернуться по сторонам и найти лишь одного человека, того ,который всегда был в её сердце,но никто и не подозревал, что он ждал принцессу в её покоях с подарком… Ну а пока, девушка уже была около родителей, на её голове красовалась корона, а на руке довольно интересное тату в виде черепа… Ночь. Время уже близится к часу ночи, но гости до сих пор пьют за принцессу, парни обсуждают внешность принцессы и спорят кто ей овладеет, и кому она достанется. Девушки дворянки находятся рядом с Мари, стараясь быть в фаворе у будущей королевы, но лишь своих фрейлин она допускает к себе, ибо они знают все её тайны и страстные желания, которые находятся в глубине её души. Подойдя к родителям, девушка попросила позволения пойти в свои покои подготовиться ко сну, получив разрешение, она поклонилась и удалилась с праздника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.