ID работы: 6305866

Время бесценно

Гет
R
Завершён
409
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 14 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они встречались уже пару месяцев. Их отношения развивались более чем целомудренно, но вовсе не из личных убеждений, а потому, что они не могли иначе. Момо была слишком правильной: идеальная дочка, идеальная ученица, идеальная девочка в глазах всех взрослых. Мама никогда не беседовала с ней на тему отношений, никогда не затрагивала хоть сколько-нибудь интимных тем. Разве что сказала, что Момо следует быть очень осторожной при общении с мальчиками. Всю информацию пришлось черпать из учебников и страничек в интернете. Первый источник грешил скупостью информации и оставлял очень много вопросов. А второй... ну, он просто грешил. По ощущениям Момо так точно. Когда она в первый раз открыла одну из предложенных ссылок, то краска залила ее щеки и она быстро ее закрыла. Но не потребовалось много времени чтобы нажать заветную комбинацию клавиш и вернуть закрытую вкладку. Любопытство и гормоны оказались сильнее. Теперь Момо понимала намного больше, но теория от практики отличается ой как сильно... У него не было никого с кем можно было бы обсудить что-то личное. Не сказать что братья прямо уж ненавидели его, но между ними не было даже хоть какой-нибудь теплоты. Попросить передать соль во время ужина было уже чем-то из ряда вон выходящим, что уж говорить про разговоры о девушках и отношениях. Обсуждать такое с сестрой казалось некрасивым и неприличным. Отец? Хотелось забыть про его существование, одержать над ним победу, поставить на место, но уж никак не поговорить. Единственный раз, когда отец пришел домой в хорошем настроении и решил прояснить кое-что для своего "несмышленого сына" закончился тем, что Шото вышел из кухни широким решительным шагом, подавляя в себе ругательства. Единственное тепло, которое он помнил, принадлежало его матери, но сейчас она была слишком далеко. Много лет прошло и даже оно начало забываться. Поэтому когда появился человек, готовый делить свое тепло с Шото, ему было очень сложно привыкнуть. Привыкнуть и вспомнить. Он вспоминал, что такое нежные объятия, нежные прикосновения. Многому ему приходилось учиться. И слишком гордым он был, чтобы искать помощь даже в интернете. Многому он учился вместе с Момо, потому что и для нее это был первый опыт. Они учились целоваться: сперва неловко стукаясь зубами, прикусывая губы, сталкиваясь носами. Шото помнил, как впервые решился углубить поцелуй, как тяжело они сопели, громко вдыхая через нос. А потом она в смущении уткнулась ему в шею, покраснев до корней волос, а он сидел и растерянно улыбался. Но улыбка тут же сменилась удивлением, когда она в порыве какого-то странного и слегка безумного веселья лизнула его в шею. Цвет лица стал под стать его шраму. Момо откинулась назад и смело улыбнувшись в растерянные глаза наклонилась и лизнула другую ключицу. Она и сама не могла бы сказать, что на нее нашло, но ей было так легко и так приятно. Ей нравились его широкие ладони на ее талии, нравилось взъерошивать эти разноцветные волосы. Впервые она не чувствовала себя идеальной ученицей. Ей было приятно делать то, что велело сердце и тело, ставшее таким мягким и податливым. Шото тяжело выдохнул и в свою очередь припал к шее Момо в поцелуе. Он то спускался немного ниже, то возвращался к ее лицу и начинал целовать щеки, подбородок, глаза и пару раз даже мазнул влажными губами по мочке уха. Он чувствовал как сильно бьется ее сердце и прижимал ее крепче к себе. Возможно, впервые в жизни он отпустил себя и позволил телу руководить разумом. Руки перемещались с лопаток на талию и обратно. Он задрал края ее блузки и водил пальцами по обнаженной коже. Момо знала, что родители были бы против. Учителя бы не узнали в этой девушке привычную им отличницу. Ведь у той отличницы никогда не сияли так глаза. Она полностью отдавалась поцелуям, позволяла Шото делать все, что ему хотелось. И с удивлением осознала, что сама начала расстегивать пуговицы на его рубашке. Она хотела сказать что-то по поводу того, что он весь дрожит, когда поняла, что дрожит только она. Было так странно непривычно не различать, чьи чувства окутывают тебя - твои собственные или его... - Шото... А у тебя... У тебя есть?.. - почему-то не хотелось произносить слово "презерватив" вслух. Казалось, будто оно разрушит все то неуловимое, что было между ними. Глупо, но ей казалось, что как только будет произнесено что-то настолько обыденное и затасканное, все те чувства, что сейчас царят между ними тоже опустятся до уровня грязных сплетен. Он покачал головой. Между ними повисло неловкое молчание. Шото посмотрел куда-то в пол, а потом провел подушечками пальцев по спине Момо, чем вызвал у нее табун мурашек. - Тогда знаешь, я могу тебе просто... - выдохнула она. Он прижался губами к впадинке между ключицами и начал опускаться поцелуями ниже, расстегивая несколько верхних пуговиц. Было страшно сделать что-то не так, ошибиться, сделать неприятно. Опыта или хоть чего-то похожего на него не было. Он не знал, что нравится девушкам, потому что никогда не принимал участия в таких разговорах одноклассников. Но делал все интуитивно, чутко вслушиваясь в ее сбивчивое дыхание и ориентируясь на ее реакцию. Тем вечером они много касались друг друга. Он клал свою руку на ладонь Момо и помогал ей принести ему разрядку. Гладил ее по груди, животу, бедрам. Потом они долго лежали обнявшись и целовали друг друга. Иногда кто-то лениво произносил что-то и фраза вновь тонула в поцелуе. Тем вечером было много неловкости, страха сделать что-то не так, но столько нежности и тепла ни у кого из них еще не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.