ID работы: 6306121

Вечность

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он столько раз успел к ней прикоснуться. Любить её во всех смыслах было чертовски невыносимо. Эта дикая нежность сводила с ума, заполняя страстью все сознание, пробуждая все рефлексы снова и снова. Вечность. Нырять в эту адски возбуждающую вечность с головой, касаться губами её горячей кожи, зарываться носом в большую, мягкую грудь. Раньше все это было возможным, но недосягаемым, было ужасно близко, но за пределами. Сейчас… Сейчас все по-другом, и думать о будущем, отгонять от себя капризные и нездоровые мысли стало глупо. Впрочем, так было всегда. Ее шрам, такой же, как и у него, теперь он стал клеймом, печатью, благословением Бога на яркую, счастливую и совместную вечность. Они связаны: душой и телом, плотью и кровью, любовью и страстью. Ее синий дождь и его серый лёд, как романтично и предсказуемо. Их книга жизни была написана задолго до появления первого вдоха, первого крика, первой плачущей ноты. Отпираться было бесполезно, и он это понимал. Неважно. Уже ничего неважно. Сейчас она здесь, извивается, мурлыкает, кусает подушку, даёт ему все, что ему жизненно необходимо. А он берет, оплачивая вдвойне. И пусть этот долгий путь в постель прошёл через боль, слезы и кровь, это того стоило. Засыпать на ней и просыпаться рядом каждое утро, которое теперь можно назвать действительно добрым… Кровать стала их шалашом, а с милой здесь — Рай. Вот она, желанная вечность. И рухнут пусть остатки мира и гордости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.