ID работы: 6306760

Мечник Кровавого Тумана

Джен
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 53 Отзывы 55 В сборник Скачать

01. Русалочка

Настройки текста
Примечания:
      Попрощавшись со сменой, я побрел в сторону полудикого пляжа, всем своим видом излучая недовольство. Уже второй день бушевал шторм, при котором заходить в воду не рискнул бы сам человек-амфибия, чьим именем меня в шутку успели окрестить местные еще до пришедшей вместе с циклоном непогоды.              «Хотя до какой непогоды… Это самый настоящий пиздец, а не погода!»              Ленке-то хорошо потешаться надо мной, коверкая мне имя: «Ихтиандр!» — придумала же… Язва. Не ей, черт подери, ехать через две недели в душную Москву, где из ближайших водоемов только бассейны, в которые я как ни зайду, так подцеплю какую-нибудь заразу, а душа ведь просит…              Что и говорить, я даже сюда-то приехал вопреки семейному безденежью: в последние пару месяцев львиная часть родительского бюджета уходила на ремонт в новокупленной квартире.              Два года с этой трёшкой моря не видел! И третий год бы в столице пылью дышал, будь на то материна воля. Но! Моё наступившее шестнадцатилетие, упёртость и поддержка папы (спасибо ему огромное!), занявшего у своего товарища на мои билеты сюда и обратно, сотворили настоящее чудо: я устроился работать в здешний санаторий на август-месяц, а это не так-то просто, как вы могли бы подумать.              Во-первых, желающих вот точно также «бесплатно» отдохнуть всегда пруд пруди, однако ездит сюда каждый год уже устоявшийся коллектив, который за свои места, ух, как борется, я вам скажу. Лично мне просто повезло: какая-то бабка не дожила до планируемого «отпуска» совсем чуть-чуть, и молодого да приставучего меня пригласили заместо неё.              А, во-вторых, за HR в «Лазурном береге» отвечает то ли тетка, то ли теща заведующего этими угодьями, которая не признает прогресс от слова совсем: она мне так ни разу и не ответила на письма, которые я щедро слал ей на рабочую почту. И всё бы ничего, если бы не её любовь трепаться по телефону. Я, блин, до неё вообще не смог дозвониться — пришлось связываться с самим Андреем Борисовичем.              И вот я тут! У меня есть какая-никакая крыша над головой, скромный оклад плюс полный пансион! И не было печали: работенка попалась не самая напряжная, а тут такое… Ненастье.              Ухоженная дорожка кончилась, а под моими потертыми кедами захрустела галька. Я поднял голову и неожиданно для себя увидел, что на моём любимом месте сидит какая-то рыжая мамзель, держа в руках бутылку с чачей.              — Не против? — девушка аморфно махнула рукой, и я пристроил свой, честно скомунизженный со склада, пледик рядом с ней и начал разуваться. — Тебя как звать-то?              — А это важно?              «Ох, вот это амбре!»              — Кха-кха. Нет, пожалуй.              Усевшись на плед, я полностью погрузился в созерцание природного буйства. Вдруг меня толкнули в бок.              — Выпьем, — незнакомка всунула мне в руку чуть ли не до краев заполненный граненый.              — Не много?..              — Это штрафной, — бескомпромиссно заявила она.              — А закусить?.. — я вновь осекся, встретившись с её взглядом исподлобья.              — Может уже скажешь тост? Ты всё-таки «мужчина», — едко вставила эта определенно наглая... наглая «женщина». — Ну, чего молчишь?              — Хм!.. Давай-ка выпьем за то, чтоб в следующий раз ведьма в обмен на ноги все-таки забрала у тебя твой ангельский голос, — не чокаясь, я надолго приложился к своему стакану. — Ух, хорошо пошла! — прохрипел я, старательно давя выступающие слезы. Сбоку послышался довольный смех.              — Так тебе и надо, наглец! — моя собутыльница сделала несколько глотков прямо из горлышка и резко поднялась. — Вот уйду я от тебя обратно в пучину морскую!              — И?              — И чачу заберу с собой! — она помахала бутылкой и побежала к воде.              — Стой! — крикнул я ей в след, но, когда рыжая забежала в море по пояс, я испуганно подскочил и кинулся за ней. — Стой, дура! Там же!.. — прямо на моих глазах девушку накрыла волна и понесла её от берега.              Секундная заминка, и я прямо в одежде прыгнул рыбкой в уже поднявшуюся надо мной пенящуюся массу.              «Только бы успеть, пока её не слишком далеко отнесло!»              Вынырнув, я судорожно вздохнул и, справившись с резью в глазах, заметил в каких-то жалких трех-четырех корпусах от себя всплеск тонких рук. В остервенении стал продираться сквозь необузданную стихию.              «Еще немного. Всего пару метров. Совсем скоро я до неё дотянусь».              «Боже, как же тяжело!»              Тут меня накрыл тяжелейший вал, и я сильно ударился о что-то головой. Сознание ненадолго померкло, но, очнувшись, я почувствовал, что море совсем не собирается ломать меня. Наоборот, стихия нежно укачивала, как мать может баюкать своего ребенка, а я, хоть и расплывчато, стал видеть сквозь, казалось бы, непроглядную муть.              Растеряно оглядевшись, я нырнул к самому дну, туда, где виднелась фигура одной идиотки, и, подцепив ее за шкирку, из всех оставшихся сил погреб к берегу.       

***

      — Еле выплыли, блядь! — я истерично засмеялся, лежа прямо на камнях. — Эй, ты живая там? — с большим трудом я повернулся к полоумной, что чуть было нас не угробила.              В глазах все еще плыло, но увиденное повергло меня в настоящий ужас. Рядом со мной лежала другая девочка: совсем еще маленькая, крайне бледная и русая. И это точно была не та, кого я спасал!              В тот же миг мою шею прострелило резкой болью, и я упал.       

***

      — Да какого хуя здесь творится?! — закричал я в темноту, которая тотчас превратилась в довольно странную арену. — Блядь! — я неожиданно провалился вниз, ощутив себя по щиколотку в воде, и едва не поскользнулся.              «Не знаю, что это, но… Это не сон. Я не знаю почему, но это точно не сон!»              Резко вскинувшись, я наткнулся взглядом на очень, очень сюрреалистичного парня, который впился в меня недовольным взглядом.              «Словно он из того аниме вылез», — я поморщился, попытавшись вспомнить название тайтла, на который подсел около года назад, но спустя пару секунд бросил страдать ерундой. — «Сейчас есть дела поважнее».              — Кто ты? — придав своему голосу уверенности, спросил я и обомлел: пацан стоял на воде, словно он гребанный Стивен Фрейн. — Чего?.. — я протер глаза, но все чего я добился, так это того, что зрение стало наконец четким и я разглядел этого странного мальчишку, одетого в неброские шмотки необычного кроя.              Да, это был мальчишка лет десяти, может чуть старше, с прямыми светло-серебристыми волосами по плечи, правильными, приятными чертами лица и голубыми глазами, которые он нехорошо прищурил.              — Меня зовут Мангецу Хозуки. Запомни хорошенько, недоносок, ведь именно от моей р-руки ты сейчас умр-р-решь! — начал он высоким детским голосом, который под конец превратился в звериный рык.              «Этот щенок вообще понимает с кем разговаривает и о чём? И… Что это он там рыщет у себя за спиной?!»              — Ты за языком-то своим следи! — я знатно завёлся: вся эта бесовщина порядком пугала меня, а тут еще этот нахалёнок. — Пока я его тебе не оборвал! Ты, блядь, кем себя возомнил?! А ну, живо изви-и-нись! — голос дал петуха, но на то была своя причина: теперь я тоже стоял на воде. Пусть и не очень уверенно.              «Охренеть!»              Пацан же, пока я ловил равновесие, резво побежал на меня и со всей дури залепил мне ногой по корпусу. Я даже крякнул от такого, хотя и успел чуть сместиться и подставить вместо ребер спину, подцепляя рукой его голень.              «Да не может мальчишка так сильно бить! Я со своим весом-то так не заряжу, а этот!..» — мне вспомнились яркие голубые глаза, пылающие самой настоящей ненавистью ко мне. — «Этот и правда убьёт!»              Окончательно приняв все ставки, я резко выбил ему опорную ногу и стал заваливаться вслед за ним, выставляя вперед левый локоть и параллельно освобождая правую руку. Отец всегда меня учил, что с психами нельзя мелочиться, их нужно гасить максимально быстро и жестко. Гасить до тех пор, пока они не перестанут шевелиться.              И видимо не зря: навалившись на грудь этого гадёныша, я взвыл от раз за разом возникающих у меня в районе печени вспышек боли. Острых и глубоких. В глазах опять начало рябить.              «Сучёнок! Нет! Так просто ты от меня не отделаешься!»              Схватив его за волосы, чтобы не потерять для себя ориентир, я что было мочи стал бить его в район шеи, желая причинить ему напоследок как можно больший урон, а в идеале и вовсе поквитаться.              «Жизнь за жизнь. Теперь уже только так!»              Я долго не мог остановиться. В какой-то момент тело стало слабеть, но чувство несправедливости от того, что он, судя по слабым трепыханиям, сможет выжить, а я нет, пробудило во мне такую ярость, что я забыл о невероятной боли и с новыми силами продолжил наносить ему удары один за одним.              Наконец почувствовав, что всё закончилось, я упал прямо на него, уже ничего не видя и тяжело дыша. На губах ощущался приятный солоноватый привкус…              «Странно, мне никогда раньше не нравился вкус крови… Мама… Папа…»        __________       

От автора.

Дорогой читатель, в данной работе я решил придерживаться примерно следующей временной линии: 50 лет до рождения Наруто — Основание Конохи; 48 лет до р.н. — Основание Кири; 38 лет до р.н. — Рождение Цунаде Сенджу, Джирайи и Орочимару; 34 года до р.н. — Первая мировая война шиноби; 29 лет до р.н. — Рождение Ао Ёсимото и Джиро Касуми (дядя главного героя не является Хозуки!); 26 лет до р.н. — Рождение Суиказана Фугуки; 24 года до р.н. — Рождение Минато Намиказе, Ягуры Каратачи, Кушимару Куриараре; 23 года до р.н. — Рождение Цуруги; 19 лет до р.н. — Рождение Амеюри Ринго; 16 лет до р.н. — Рождение Рэн Хозуки, Кисаме Хошигаки; 15 лет до р.н. — Рождение Суйрен Игараси; 14 лет до р.н. — Вторая мировая война шиноби; рождение Какаши Хатаке, Забузы Момочи, Мей Теруми; 13 лет до р.н. — Рождение Мангецу Хозуки, Утакаты; 11 лет до р.н. — Смерть Генгецу Хозуки (AU и особенность моего фанфика! В каноне второй Мизукаге умер гораздо раньше!); 5 лет до р.н. — Текущие события в фанфике, поэтому не прописываю тут дальнейших канонных и планируемых событий. Надеюсь на твою активность! С уважением, Нехай
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.