ID работы: 6307006

мой

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

друзья навсегда

Настройки текста
Чимин был пухлым ребёнком , с ним почти не кто не разговаривал . У него не было никаких заболеваний он просто любил покушать у него был единственный друг Тэхен . Тэхен был грозой школы его и его друга Юнги боялись все , а девочки текли при каждым взгляде . Чимин был тайно влюблен в Юнги , но он не спешил рассказывать об этом ведь таких как он ещё пол школы . В Один день Чимин всё-таки решился признаться своему другу. Солнечным утром Чимин ждал своего друга около школы. Подождав его он всё-таки пришёл , но он был не один а с Юнги - Привет Тэ. --здоров друг мой - нам надо поговорить, пойдём а ? - Что то случилось? Кто то тебя обидел? - нет , но это важно Тэхен обратился Юнги - прости Юн, мне надо идти - бывает Юнги повернулся и ушёл . Чимин и Тэ уже дошли до туалета . Техн сразу прижал к себе Чимин - о чем ты хотел поговорить? - мне кажется я влюбился? - и кто же он ? - твой друг - Юнги что ли? - ну да, ты только не злись . Я не хотел говорить потому что за ним многие бегают даже почти вся школа , а я тем более пухлый как пончик - С ума сошел ?! Ты самый лучший и к тому же милый , я постараюсь поговорить с ним - нет не надо , он же будет смеятся надо мной - Пусть только попробует.Тэхён слегка надавил на половинки друга и впился ему в губы .Чимни привык к таким выходкам своего друга поэтому отвечал на поцелуй без капелики стеснение. Они мяли друг другу губы , Тэ углубил поцелуй просунув язык партнеру. Отстранившись от поцелуя , Чимин шлепнул Тэхена . - Только ты сразу не говори , спроси сначала как он ко мне относится - хорошо, только ты мне обещай что поцелуешь его при первой возможности. - я постараюсь. Чимин приподнялся на носочки и впился к губам друга .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.