Часть 1
25 декабря 2017 г. в 11:52
Иногда я стою перед зеркалом и подолгу не могу понять, в какой момент все начало катиться к черту.
Я не узнаю себе на фотографиях.
Иногда, когда мы напиваемся, я выхожу в уборную и сквозь пьяную пелену вижу в отражении совершенно другого человека. Он смотрит на меня с укором, он ненавидит меня всеми фибрами души.
Иногда, когда я бываю объебан слишком в мясо, я чувствую, что это все происходит не со мной.
Что я где-то далеко.
В другой реальности, быть может.
Со временем это чувство лишь усиливается и перестает пропадать.
Теперь мне не нужно принимать всякое дерьмо, чтобы чувствовать себя максимально далеко от самого себя.
Мне страшно, потому что я теряюсь.
Иногда накатывает настолько, что я не понимаю, где реальность.
Не понимаю, когда приход заканчивается, не понимаю, где я нахожусь. Реальность это или всего лишь мой вымысел.
Иногда в моей голове всплывают картины.
Где я валяюсь на дороге с пеной у рта.
Где я мочусь прямо себе в штаны на заднем сидении автомобиля.
Эти картины мимолетны и придти в голову они могут совершенно неожиданно.
И в такие моменты меня накрывает. Я не могу разобраться, где есть правда.
Иногда мне кажется, что меня несколько и одновременно нет ни одного настоящего.
Мне кажется, я теряюсь.
Я не знаю, как должен себя вести, я чувствую, что абсолютно безразличен ровным счетом ко всему.
Я знаю, что со всем могу справиться.
Меня многое больше не тревожит.
И это страшно.
У меня лучший друг умирает от рака, а я даже поддержать его не могу. Я больше не умею.
Я из прошлого перерезал бы себе глотку, если бы узнал подобоное.
Мне страшно, потому что мне все равно на это.
Потому что я все еще не различаю реальность и приходы.
Потому что я пишу это все и в моей голове одновременно всплывает осознание того, что это может быть лишь иллюзия.
Я теряю себя.