ID работы: 6307884

Я люблю тебя..

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

Лайла

Лайла, самая яркая девушка в школе, ей 17 лет.Она очень красивая и добрая. Живёт она отдельно от родителей вместе с братом Алексом в большом доме, так как родители очень много путешевствуют из-за работы, брат и сестра почти не видят родителей дома.Самый главный плюс и также минус, в том что Лайла всегда хочет помогать, и помогает людям. У неё есть парень, с которым последнее время они не ладят (в следующих главах, там всё будет) Двое самых лучших друзей — Жасмин и Клеман.

Алекс

Алекс, брат Лайлы, 19 лет. Почти самый популярный парень в их «школе». Недолюбливает парня Лайлы. Но он очень любит свою сестру, и иногда Алекс будет косячить, делать больно своей младшей сестре, но не специально, таким образом он хочет просто уберечь Лайлу от других неприятностей. Вообщем у Алекса каждую неделю новая девушка (этим всё сказано). Но Лайла так же будет стараться найти Алексу достойную девушку.

Жасмин

Жасмин, лучшая подруга Лайлы, ей тоже 17 лет. Она никогда не говорила, но все мы знаем, то что она влюблена в Клемана — общего лучшего друга Лайлы и Жасмин. Она первый фанат Джея, которого Клеман ненавидит. Жасмин обожает красить ногти разными лаками (особенно с блесточками). И опять же, Лайла знает о её чувствах к Клеману (особенно то что они взаимны) и она будет стараться помочь им воссоединиться.

Клеман

Клеман лучший друг Лайлы и Жасмин, ему 18. Хорошо общается с Алексом, иногда зависают вместе играя в баскетбол. Как я уже рассказывала, Клеман неравнодушен к Жасмин (но это будет позже). Он ужасно любит сериал «Мертвецы которые ходят», он первый фанат этого сериала. Но он просто ненавидит Джея.может ревность?

Энзо

Энзо, очень противный молодой человек, ему 18.Хоть он и считает себя и свою банду «спортивок» самой крутой и самой ослепительной, но это далеко не так. Энзо всегда пристаёт к Лайле. Приглашает в кино, кафе, или просто прогуляться. Он её ни капельки не интересует, но Энзо просто так не отказывается от желаемого…

Генри/Джей

Генри — тихий, необщительный парень, ему 19. Он остался на второй год, из-за своей карьеры певца. Он и есть тот самый Джей, которого так обожает Жасмин и так недолюбливает Клеман. Но никто даже не догадывается то что обычный спокойной гик-заучка, сможет быть звездой нынешних подростков. Получится ли Лайле и её друзьям растопить его сердце?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.