ID работы: 6308393

Мы счастливы и свободны...

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
_CherryL01_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«С чего все начиналось? Как такое могло случится?» — думал Томас, во время того, как Ньют допрашивал его. А случилось все с самого начала. С того самого момента, как Томас поднялся на лифте, когда он увидел его. Блондин его сразу чем-то зацепил. Ему нравилось, как Ньют называл его « Томми». Томас позволял так обращаться к себе только ему. Ему нравилось, как Ньют заботится о нем: «-Томми, есть хочешь?» «-Выспался, Томми? Как плечо?» Как иногда Ньют делал ему комплименты: «-Ты, вообще-то, классный шенк.» Как Ньют старался видеть в Томасе только хорошее: « — Если ты действительно помогал конструировать Лабиринт, Томми, это не твоя вина. Ты же только пацан! Тебя принуждали. Ты не мог сопротивляться.» Он всегда его поддерживал, помогал в трудных ситуациях. Они всегда справлялись со всем вместе. Они через многое прошли. И в тот момент, когда Томас вернулся из лабиринта он понял, что Ньют ему небезразличен. Что ему небезразлично где он и с кем. Что ему небезразлично его самочувствие. Его мнение. Он сам. Томас не знал, как с этим справится. Каждый раз, когда он видел этого проклятого, но до чего уж красивого шенка, кровь его бурлила, как вода при ста градусах, живот скручивало сильным жгутом, зрачки расширялись, а сердце сжималось. Ему очень хотелось думать, что Ньют чувствует тоже самое. Но тот, к сожалению, не понимал никаких намёков, что Томас ему делал, и о чувствах не очень любил разговаривать. До того момента, пока они не остались наедине, и брюнет не поцеловал его. Просто Томас не выдержал, и желал прервать скучный разговор о…да он даже и не помнит о чем они разговаривали!У них скорее был монолог, ибо блондин только и делал, что говорил о чем-то, а Том просто любовался им. Брюнет поцеловал его нежно, будто в первый раз. Хотя, по сути, так и было. И, на удивление Тома, бегун ответил ему. Робко, неуверенно, но ответил. Это было около двух недель назад. И с тех пор они встречались. Никто не знал об их отношениях, все просто думали, что они очень хорошие друзья. Но сегодня что-то изменилось. Томас пришёл к Ньюту и тот тут же набросился на него с какими-то дурацкими вопросами про Терезу. Он сдержанно спрашивал про их отношения, про то, как Томас относится к ней и в один прекрасный момент Ньют сорвался: — Она все ещё дорога тебе? — Нет, — спокойно отвечает Томас. — Не лги мне! , — кричит Ньют и толкает Томаса, с силой вдавливая его в стену — Я не лгу! , — не выдерживая, Том переходит на крик. Томас кладёт руку на щеку Ньюта и подвигает его лицо к своему еще ближе. — Я не лгу тебе…-уже более спокойно повторяет он. Том подается чуть ближе вперёд и нежно целует возлюбленного. Ньют больше никогда не спрашивал Томаса о таких вещах, а Томас никогда не давал повода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.