ID работы: 6308976

Новогодний бонус про любовь

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А тебе не кажется, что это уже как-то слишком? - неуверенно спросил Адриан у Мари. - Не, не, не, праздника много не бывает, - переубеждала его в ответ девушка, подавая очередную гирлянду из снежинок, которую парень вынужден был крепить к карнизам. Наконец, когда последняя нитка заняла своё законное место, блондин спустился со стремянки. Вдвоём они довольным видом оглядели получившееся убранство комнаты. - Ну, а теперь, когда всё наконец-то готово, мы можем пойти гулять? - подхалимническим тоном, отдаленно напоминавшим манеру Кота Нуара, спросил Адриан, осторожно взяв ладонь девушки в свои руки. Мари "стрельнула" кокетливыми взглядом в сторону помощника. - Пока ещё не всё, ты кое о чем забыл, мой дорогой. И она указала на миниатюрную ёлочку в горшке, на украшение которой парочка ещё не успела направить свои креативные способности. - Ой-ей, - вздохнул Адриан, - кажется, что до прогулки мы и впрямь доберёмся только к следующему году. *** Эй, какой соблазн, Отличный план Накрылся тазом. *** - Да брось, это же безумно весело, - подбадривала его девушка. - Ню-ню. Вдвоём они притащили огроменную коробку с елочными игрушками. Мари выбирала из них самые маленькие, которые не испортили бы собой всю прелесть её миниатюрной комнатной ёлочки. - Ага, вот так, прекрасно! Адриан, ты только полюбуйся, - радостно тараторила она, расхваливая получившиеся творение другу. - А я вот что раздобыл, специально для вас, моё сердечко (от автора: дайте знать, кто понял отсылку к "Поющим в терновнике"), - и он взмахнул рукой, в которой лежали совсем крошечные бумажные снежинки. Да, она же совсем забыла, что он обожает вырезать всё маленькое и крохотное. А это сейчас ооочень кстати. - Ты это здорово придумал, - похвалила Мари блондина и протянула руку за новыми украшениями. - Неа, сердечко, мои товары не бесплатны, - в глазах его играл озорной огонёк, будто свет новогодних гирлянд отражался в них. - Ах вот как, - Мари сделала вид, будто, снежинки ей более не нужны, - ну тогда... И она, "совершенно неожиданно" метнулась в его сторону, но парень ожидал подобного, не первый день он знал эту девочку. Блондин поднял руки вверх, так, что девушка не могла дотянуться до его ладоней даже в прыжке. - Ну, хорошо, хорошо, ты снова победил, признаю, - произнесла наконец Мари после череды безуспешных подпрыгиваний. Тогда парень, гордый своей очередной маленькой победой, довольно подставил щёчку для поцелуя. Последовал миловидный чмок. - А теперь снежинки, - смеясь на их детские влюбленные выходки, сказала голубоглазая. - А новогодний бонус, - потребовал кокетливо паренёк, подставляя другую щёчку. - Вот так так, мой дорогой. "Девушки теряют терпенье", - напела она ему как бы в намек. - "Девушки не любят эгоистов", - словами из той же песни ответил ей зеленоглазый блондин. И столь желанный новогодний бонус опустился на другую щёчку паренька. Вскоре и заветные снежинки очутились на ёлочке. Теперь уж точно все было готово. Мари буквально блистала от радости, от соприкосновения со всей той красотой, что они вдвоём, всего за каких-то несколько часов, сумели сотворить. Ей хотелось веселиться, ей хотелось, что бы все люди на планете разделяли её необыкновенное счастье в эти минуты, ловили прелести этой воистину волшебной и сказочной атмосферы. А Адриан думал о том, насколько прекрасна его девушка теперь. Как сияют её глаза, как обаятельна её улыбка. Да, Мари - настоящий бриллиант, настоящее сокровище его мира. *** Её глаза на звёзды не похожи, В них бьётся мотыльком живой огонь. Ещё один обычный вечер прожит, А с ней он каждый раз другой". *** (Пару слов от автора: Всех с Новым Годом) Пусть принесет грядущее В вашу жизнь только самое лучшее)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.