ID работы: 6310338

Что лучше утонуть или сгореть заживо?

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чунмён всегда любил "проводить опыты" на людях. Ему нравится узнавать людей через всяческие тесты и эксперименты, любитель составлять статистику по любой из всевозможных тем. Туда же он затянул и Чанёля, этот лопоухий готов пойти на любую авантюру, лишь бы поделится своей энергией со всеми. Чанёль и Чунмён вроде бы не очень много общаются, но они очень хорошо ладят. Это бесит. Два абсолютно разных человека веселятся вместе, но единственное, что успокаивает.. Им нельзя прикасаться друг к другу. Если Чунмён будет на эмоциях обнимать, трогать или даже бить Чанёля, то Пак сразу затухнет, у него пропадет весь настрой для веселья. Потухнет та искра, заставляющая его интересоваться всем подряд. Это ведь классно, правда? - Утопление. - Вода. - Конечно же утопление! - Сгореть страшно и больно, поэтому вода. - Утопление. Сейчас До Кёнсу сидит в кругу среди двадцати человек и без особого интереса смотрит в его центр. Там стоят два его воодушевлёных и очень шумных друга. Чунмен активно записывает что-то в блокнот, пока Чанель расспрашивает людей. Все люди такие эгоисты. Им всем не хочется быть жестоко убитыми, смешно правда? Никто не хочет прочувствовать всю боль. Все хотят побыстрей отделаться и всё. - Я выберу жизнь. Ответил очередной незнакомец, видимо посчитав себя умнее всех остальных. Как ни странно, люди постоянно хотят выделяться и показывать себя, но в компании чужих людей есть возможность наткнутся на "агрессивного и ничего не понимающего нахала". Ведь найдётся человек, который опустит ваше самолюбие ниже плинтуса, что больше и не захочется подниматься обратно. - Кажется вы не поняли, что вопрос заключается в другом. Вы всё равно рано или поздно умрёте, поэтому нет смысла противиться и выбирать жизнь. - Кёнсу не знает зачем он подал голос, ведь только привлёк к себе ненужное внимание. - Кёнсу, ты такой злой, хватит пугать нам людей, пожалуйста, - улыбнулся Мён, возвращаясь к теме и снова задавая вопрос "самому умному" парню, - Утопление или.. - Утопление. Ещё один человек сдался. Неужели никто не желает почувствовать настоящую боль? Ха, ну да, конечно, зачем им всем это? Возможно Кёнсу просто сошел с ума, раз хочет этого. Кажется устраивать этот опрос было глупой идеей, люди слишком быстро соглашались уйти под воду, что становилось грустно. Кёнсу сидел самым последним, поэтому его ответ почти никто не слушал, все уже начали собираться в маленькие группы и обсуждать какие-то неважные темы, а вскоре и расходится. Ведь всем и так понятно, что все выберут воду, но нет.. Люди просто наивные, а Кёнсу просто не такой как все. Все уже ушли, не дождавшись ответа последнего участника, а Кёнсу остался сидеть в комнате и, уйдя в мысли, разглядывал свои ладони. Иногда хорошо посидеть в тишине и спокойно поразмышлять о жизни, что у Кёнсу получается редко, ведь среди его друзей все ещё есть Ким с Паком. - Кёнсу-я, ты так и не ответил на вопрос. Он пришёл. Кёнсу знает, что Чанёль слишком много думает об окружающих его людях, он просто не мог оставить Кёнсу одного. - А смысл? Никто же не слушал, - До почувствовал тёплую ладонь на своём плече, а после поднял взгляд на парня перед собой. Чанёль сидел на коленях на грязном полу и с улыбкой смотрел в почти черные глаза напротив. - Я хочу послушать. Кёнсу ждал этого. Как возможно не почувствовать толпу мурашек по спине, услышав эти слова, До не знает. Зато точно понимает, что он не сможет отвертеться от ответа, хотя и не собирался. - Сгореть заживо. Если сказать, что Чанёль был в шоке равно тому, что не сказать ничего. Парень опустил взгляд и его губы тронула лёгкая улыбка. Никто бы не подумал, что кто-то может выбрать такой ответ. Ведь огонь - вещь опасная. - Хочешь знать почему? - Кёнсу тихо усмехнулся, откинув голову назад, - Просто я не боюсь. Расплачусь по полной за все свои грехи, которых, наверное, уже слишком много. Почувствую всю ту боль, которую причинял людям, - парень закрыл глаза, и сделав глубокий вдох, продолжил, - Смогу просто побыть наедине с огнём. С таким опасным, но очень завораживающим. Посчитаю честью умереть в компании отблесках ярко красных языков пламени, ведь он огонь прекрасен. Я.. Я люблю огонь. В комнате наступила тишина, но продлилась она не долго. Кёнсу наконец-то нашел в себе силы и посмотрел в глаза шокированого друга, теперь перед ним нечего скрывать. - Я не боюсь боли, которую он может мне причинить, и отдам всё лишь бы огонь был рядом, лишь бы я мог видеть и чувствовать его. - Кёнсу-я, ты разве не знаешь насколько огонь опасен? Не сможешь терпеть его жар, - Такое серьёзное выражение лица и спокойный голос, в котором До уловил еле заметную усмешку, - Огонь поглотит тебя и ты больше не сможешь вырваться. - Не волнуйся, я буду даже рад этому. Да, его никто не поймёт, но он готов ко всей боли, которую может принести огонь. Он вытерпит. Ведь Кёнсу верит, что пламя сможет разогреть его уголёк в груди. И пусть завтра все будут оглядываться на него и смеяться над большими ожогами по всему телу. Он просто любит огонь, а огонь любит в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.