ID работы: 6310954

Дети

Другие виды отношений
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дети

Настройки текста
- Мисс Даркхолм, ваша мутация... - важно говорил Траск, беря пробу крови из руки Рэйвен. Та с интересом следила, как игла входит под кожу и шевелила пальцами ног. - ... очень соблазнительна, не так ли? - хихикнула Мистик, одним движением выскальзывая из веревок и вырубая ученого, - Мой брат раньше тоже любил так девушек клеить. А потом сменил девушек на игру в шахматы, чертов извращенец. Безжизненно лежавшее тело не ответило. Рэйвен вздохнула и перевернула Траска на спину, чтобы разрисовать ему лицо танцующими единорогами, больше похожих на раздавленных тараканов. Проба крови благополучно перекочевала в сумку с досье новых мутантов, и Мистик с трофеями выпрыгнула из окна. Личная уборщица Траска, пожилая мексиканка по имени Люсия, была очень удивлена, застав часом позже своего нанимателя за сосредоточенным наблюдением собственного лица в чернильных единорогах в зеркале и не менее сосредоточенным бурчанием "... это намек, это абсолютно точно зашифрованный намек". Намеки намеками, но Люсию абсолютно не вдохновляли чернильные отпечатки босых ног на заднице Траска, которые он не заметил. В другой раз Мистик специально дала себя поймать, заинтригованная новой программой зашиты правительства. Траск ходил около нее кругами и отчаянно жестикулировал зажатым в правой руке скальпелем. - Стражи защитят Америку от любой опасности и смогут подстроиться под любую атаку благодаря вашей мутации, мисс Даркхолм - О, зовите меня Рэйвен. Никогда не любила свою фамилию, - доверительно сообщила Мистик и снова проверила наручники. Сталь с литыми звеньями, могло быть и хуже. - Это было бы невежливо, - Боливар прекратил кружить вокруг кресла с прикованной Рэйвен и встал рядом с ним на подставку. Подумал, слез и поставил еще одну - чтобы Мистик смогла оценить его новый галстук во всей красе, - Но я бы хотел попросить вас о сотрудничестве и дать имена нашим детям. - Нашим... кому? - приподняла бровь Даркхолм, даже перестав двигаться от шока. - Нашим детям, - безжалостно припечатал Траск и продолжил, - Моя конструкция и ваши гены с вашей мутацией... Закончить ему не дали внезапно превратившиеся в шары наручники, бодро настучавшие имперский марш по голове ученого. - Ты закончила? - мрачно поинтересовался влетевший в окно Эрик. Краем глаза Рэйвен заметила новый покрой плаща, - Мне еще к Чарльзу на просмотр новый серии Стар Трека успеть надо. - Нет. Мистик пнула лежащего Траска по коленке и прошлась по лаборатории, разбив все, что билось и изрисовав все, что изрисовывалось. - Вот теперь я закончила. Впервые за долгое время Чарльз смотрел Стар Трек смотрел втроем с Эриком и Рэйвен. Что же касается Траска, то он пришел в себя под немузыкальные угрозы об увольнении Люсии и обещал себе купить пособие по ухаживанию за дамами. В третий раз Рэйвен выслала Траску приглашение на обед в ресторане, подначиваемая Чарльзом. - Ты думаешь, это нормально - обедать с человеком, который создал чертовых трансформеров и назвал их нашими детьми? - возмущалась она. - Ну разумеется, нормально, - Чарльз посмотрел на нее своим особым проникновенным взглядом, способным растопить даже арктические льды и передвинул пешку на одну клетку вперед. - Ну разумеется, нет. - Сидящий напротив Чарльза Эрик наморщил лоб. - Хотя его Стражи весьма пригодятся для нашего дела. Чарльз сменил взгляд проникновенный на взгляд убийственный. Мистик в сердцах плюнула и ретировалась - писать приглашение Траску. И сейчас она, одетая в длинное красивое платье, сидела в дорогом ресторане и в очередной раз выслушивала длинные непонятные речи про приспособляемость и вечно живущие в Стражах гены самой Мистик. - Вы, мисс Даркхолм, будете жить вечно и останетесь в веках как человек... - Мутант, - словно невзначай поправила Траска Рэйвен, - ... прошу прощения, мутант, подаривший государству непобедимых защитников! Траск замолк и скосил взгляд на написанные на руке шпаргалки, кривыми буквами напоминавшие сделать даме комплимент и заверить ее в серьезности своих планов. Сохранение ДНК в Стражах он считал более чем серьезным доказательством своих чувств, а вот идея комплимента пришлась весьма по душе. Мистик отвлеклась от созерцания меню, когда рука Траска осторожно дотронулась до кончиков ее ногтей. - Мисс Даркхолм, ваши генетические особенности созданы для запечатлевания их в механическом виде! - заявил ученый. Рэйвен схватилась за голову. Пожалуй, это было самое неудачное свидание в ее жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.