ID работы: 6311729

Однострочники 19.6 Рожки на Рождество

Слэш
R
Завершён
149
автор
Rina22ru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трагичность момента немного смазалась. Дин мимолётно пожалел, что Кас успел его вылечить, теперь невозможно сказать, что ему показалось. Из едва закрывшихся врат задом вперёд вылетел Адам, а следом, стряхивая кровавые ошмётки с рогов, горделиво вышагнул... Сэм. Дин знал, что Сэмми перед каждым приступом принимал антидот, но даже не представлял, насколько оказывается хорошо тот действовал. Сейчас противоядия нет и в помине, до декабря ещё жить и жить, а бешеный огонь, полыхающий в глазах оленеоборотня, намекал, что он-то ждать не собирается. Дин услышал ругань Бобби и безумный шёпот Адама из-за Импалы: - Люци сказал, что у него Рождество наступило, и шлёпнул Сэма по заднице. И всё. Действительно всё, понял Дин и решительно начал раздеваться. Сэмми не мог не поверить архангелу, даже падшему, а раз наступило Рождество, пришло и проклятье. А уж потрогать мелкого за задницу, когда из неё вырос хвост, мог только самоубийца. Безопасней было за член сразу схватиться. Сэм задрал голову и заревел, у Дина заранее всё заболело, чёртов олений гон! Сингер на пинках погнал Адама прочь, зная, какой звиздец сейчас начнётся на поляне. Сэмолень горделиво прошествовал навстречу, навис закрывающими небо рогами, подмял, захватил рот поцелуем. Вторая часть проклятья сработала, голова закружилась, в животе потянуло истомой. Дину стало стыдно до одури, но и сладко. Он потянул огромную рогатую тушу на себя. - Мы справимся, Сэмми, тогда смогли и сейчас справимся. Он знал, что дальше будет пиздецки больно, и что не угадаешь теперь, когда проклятье спадёт. Но от мысли, что Сэм вернулся, а не остался в клетке с Люцифером, у него внутри словно Солнце всходило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.