ID работы: 6315301

Школьная знаменитость и новенькая

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Джейс Меня зовут Джейс Вейлан. Я живу в маленьком, но очень богатом городе Аликанте. У меня блондинистые волосы, янтарные глаза, которые на солнце отливают золотом и потянутое тело. Учусь в самой престижной школе. Мой отец бизнесмен, по этому я очень редко его вижу, а живу у наших друзей - Маризы и Роберта Лайтвудов.У них трое детей: Александр (Алек) Лайтвуд, Изабель (Иззи) Лайтвуд и Максвелл (Макс) Лайтвуд. Алек старше меня на год, но это не мешает нам быть лучшими друзьями. С Иззи всё гораздо проще. Мы с ней оного возраста. по этому учимся в оном классе. Ах да. совсем забыл сказать. Я самый популярный и красивый парень нашей школы!!! Из-за этого вся её женская половина, кроме учителей конечно, бегает за мной и мечтает чтобы я посмотрел на кого-то из них хоть раз. Я конечно же этим пльзуюсь. ведь к моим семнацати годам в моей кровати побывала не она девушка. POV Атор Сегодня самое обычное утро в семье Моргенштерн. По крайней мере оно было таковым до того, как один "очень умный" человек не отважился разбудить свою маленькую сестрёнку. Но он решил не просто разбудить её, как это делают все нормальные люди, нет, он решил ОБЛИТЬ её какой-то хернёй из кастрюли!!!! Он прекрасно знал на ЧТО идёт и ЧТО с ним будет после ТАКОГО поступка, но всё равно решился!! И вот по всему дому раздаётся оглушительный крик младшей из них: - Ты что совсем охренел, Джонотан Кристофер Моргенштерн!!!!!!!! Девушка открыла глаза и увидев своего во всю хохочущего брата подорвалась с кровати.Джон же в свою очередь, увидев разъярённую сестру, пулей вылетел из её комнаты и побежал на кухню. - От меня не убежишь! Ты же это знаешь. К тому же тебе бежать то некуда!!! - ехидно прокричала Клери догоняя брата. Вот они вбегают на кухню, но тут же останавливаются, встретившись со строгими взглядами своих родителей, которые уже сидели и завтракали. - Джонотан, что такого ты сделал, что Адель так раскричалась? - спросил Валентин у своего сына. - Он облил меня какой-то хернёй, а потом ещё и ржал! - воскликнула рыжая. Джослин и Валентин улыбнулись, но тут же приняли серьёзный вид. - Джонотан, немедленно извенись перед сестрой, а ты Кларисса сейчас же иди в комнату и собирайся в школу! А иначе вы оба опаздаете в первый же день! - приказнм тоном сказала мать этих двух дьяволят и продолжила завтракать. - Ну ладно, извини, мелкая. я постараюсь больше тебя так не будить, но это будет очень сложно. - проговорил Джон еле сдерживая смех. он сел за стол и стал завтракать. - Я побежала в комнату. Спущусь через двадцать минут. - пролепетала на бегу девушка и скрылась за дверью своей комнаты. Всё семейство продолжило завтрак, делая вид что ничего не произошло. POV Клери Зайдя в комнату я отправилась в ванную прихватив с собой полотенце. сделав все водные процедуры я вышла из ванной и пошла в гардеробную. Да-да у меня есть собственная ванная и просто огромная гардеробная. Я остановила свой выбор на тёмно синих джинсах и рубашке в клетку. Ах да, совсем забыла рассказать о себе!!! Меня зовут Кларисса Аель Моргенштерн. мне 17. Я не высокого роста с длинными ярко-рыжими волосами, которые но солнце отливают красным. А так же у меня глаза изумруного цвета. Я довольно привлекательная: милое личико, грудь третьего размера, плоский животик, а так же накаченная попа и стройные ноги. Но к сожалению у меня всё равно нет парня. Все говорят, что я точная копия своей матери, но я так не считаю. ведь она просто красавица, а я всего лишь симпатичная. Но сейчас совсем не об этом. Моих родителей зовут Джослин и Валентин Моргенштерны. Они крупные бизнесмен и владельцы нескольких самых дорогих клубов города. Из-за этого они часто уезжают в командировки, оставляя нам с братом их кредитку. Как я уже сказала у меня есть старший брат Джонотан Кристофер Моргенштерн. Ему 18. Он вылитый отец. Но таким какой он сейчас сделала его я. В один момент мне надоело, что он выглядит, как ботаник. И я его каардинально поменяла. Он очень красивый. У него острые скулы, пепельного цвета волосы, а глаза похожи на две льдинки светло-голубого цвета. Джони очень любит меня и готов на всё, чтобы только я была счастлива. некоторые люди увидев нас вместе считают, что мы пара, но когда узнают что мы брат и сестра просто недоумевают. как в одной семье могут родиться два абсолютно непохожих друг на друга человека. В отличии от меня у Джона нет проблем с девушками, но он использует их и меняет, как перчатки. Ах да, недавно мы переехали в Аликанте (маленький городок недалеко от ЛА). сегодня наш первый день в элитной школе этого маленького городка. Ну вот я уже собралась и спускаюсь вниз к брату и родителям но последних, как оказалось уже нет дома. Ну что же..... Джон был очень удивлён, увидев меня в джинсах и кедах потому, что обычно я хожу только в платьях и в туфлях с 15-ти сантиметровым каблуком. Но с сегодняшнего дня я решила попробовать стать тихоней и не привлекать к себе много внимания. и это мой первый шаг. - Ну что стоишь или тебя к полу приклеили? Давай быстрее, а то опоздаем! - Пойдём. Я только тебя и жду. - проговорил братишка отходя от шока и выходя из дома. Мы вышли из дома и сели в машину Джона. Совсем забыла сказать, что в Аликанте разрешено водить с 16. По этому родители подарили ему на день рождение INFINITI. Сев в машину мы поехали в школу. Ну что ж посмотрим каким будет мой первый день в новой школе.)))))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.