ID работы: 6316866

something kinda crazy.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На величественный особняк Сакамаки опускается туман. Хрупкая девушка срезает багровые розы в прекрасном саду, неподалёку от поместья. Несчастные капли алой крови стекают по её кистям. Но она, ни на что не взирая, продолжала собирать изящные цветы. Юи, взяв бордовые розы, направилась в особняк. Девушка неуверенно приоткрыла двери в свою комнату и заметила одного из Сакамаки, лежащего на ее постели. — Эй, блинчик, где ты пропадала? — лениво пробормотал вампир. — Я собирала розы. — пыталась оправдаться она. Аято не обмолвившись и словом, лишь подошёл к девушке и плотно прижал ее к стене всем телом. Всё повторяется. Букет грациозно полетел на пол. Кровосос впился в неё клыками, прижимая к себе. Из сосудов постепенно вытекала столь желанная багряная жидкость. Её кровь течёт по его жилам. Вампир спустил с ее плеч одежду, тем самым оголяя ключицы. Возможно для Юи это были лишь пытки и мучения, но для Аято это была своего рода близость со своей возлюбленной. Парень продолжил дорожку из укусов и метин по шее девушки, вплоть до плеч и ключицы. Та сжимала его одежду, окликая по имени. — Я думаю, на сегодня достаточно. — оторвавшись от неё, сказал, вытирая кулаком кровь с губ. Закрыв за собой дверь, парень облокотился на стену и размышлял о той самой, которой удалось разбудить и заставить биться его сердце. Юи же отправилась на ванные процедуры. После расслабляющего купания девушка надела воздушную ночную рубашку и отправилась в царство Морфея. Аято всерьёз задумался над своими чувствами к ней. Когда любовь обращена к тебе, ни о чем не задумываешься, ни в чем не сомневаешься и воспринимаешь, как должное. Когда твои чувства направлены на кого-то, то откуда ни возьмись берутся сомнения, лезут разные нехорошие мысли и начинает одолевать боязнь потерять любимого человека.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.