ID работы: 63171

И что будет дальше?

Слэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Автор не силён в постельных сценах, так что не бейте тапочками и не кидайтесь креслами XD) Что это?.. Почему моё тело просто горит?.. Так приятно. Это сон? Словно кто – то ласково гладит моё тело, в то же время нежно так целуя. Кто это? Я открываю глаза, но из – за сонливости не могу разглядеть лица того, кто стоит передо мной. Я тяну к нему руку и касаюсь его лица. Он вздрагивает от неожиданности, но потом я вижу, что он улыбается. Он наклоняется к моему уху и шепчет: -Спи, Рёма. И я, словно по волшебству, засыпаю. Но перед этим чувствую нежный поцелуй у себя на губах. Сколько это продолжалось? Я теряю счёт времени, когда он приходит ко мне. Я стараюсь не засыпать до его прихода, но он словно знает, когда приходить. Каждую ночь я ощущаю его, чувствую его запах, его прикосновения. Я давно уже понял, что это не сон – каждое утро просыпаясь с опухшими губами и членом, выпирающим из штанов. Кто же это? -Эй, Рёма – сама, что с тобой? Ты что, не высыпаешься? – спрашивает меня этот старик. Как он меня раздражает!!! Его вечная ухмылка, вечно надменные нотки в голосе!!! -Ояджи. Отстань. Мне на матч пора – говорю я и иду к выходу. Но тут он обнимает меня со спины и шепчет на ухо: -Порви их, парень – и уходит в дом. А я стою в полу — шоковом состоянии и не знаю, что подумать – у того человека из сна такие же прикосновения, такая же кожа! Не может быть, чтобы отец… Я убегаю на матч как заяц от удава. **** --Нэ, Эчизен, куда – то собрался? – я поворачиваюсь и вижу задавшего вопрос. В дверях стоял никто иной, как Фуджи Сьюске. -Фуджи – семпай? Я иду домой – сказал я и подошёл к двери, но семпай меня не пропустил, загородив проход. -Семпай, ты что творишь? – спросил я и посмотрел на него. Тот лишь взял ворот моей рубашки и, отогнув, спросил: -У тебя завёлся любовник, а, Эчизен? Я вздрогнул, не понимая, откуда он узнал. Но когда он подал мне зеркало, я всё понял – на моей шее и ключицах было полным – полно мелких засосов. Я покраснел и хотел выбежать из раздевалки, но тут Фуджи повалил меня на пол и сказал: -Кто – то успел раньше меня? Не прощу – и поцеловал меня. Меня пробила дрожь – отвратительно! Отвратительно чувствовать губы семпая на своих губах! Я ударил его и, воспользовавшись его замешательством, выбежал из раздевалки, прихватив свою сумку. Но вскоре я понял, что Фуджи бежит за мной и вот – вот догонит. Я прибавил скорости, но в калитку дома вбежать не успел – Фуджи схватил меня за руку и потащил куда – то. -Пусти меня, семпай! Отпусти! – кричал я, но он словно меня не слышал. Но тут, откуда ни возьмись в голову Фуджи попал пущенный с огромной скоростью теннисный мячик. Фуджи схватился за голову, а я побежал в дом. Около калитки я увидел своего отца. Тот держал в руках ракетку и сказал: -Ах, простите, мячик не туда попал. Я планировал попасть тебе в лицо, чёртов пацан. Я посмотрел на него, намереваясь что – то сказать, но он опередил меня и сказал: -Иди в дом. Мне надо побеседовать с этим парнем. Я забежал в дом и сразу вбежал в свою комнату, заперев замок. Время шло так медленно. Пять минут, десять минут… Вдруг в дверь кто – то постучался. Я вздрогнул и спросил: -Кто там? -Это я – сказал отец. Я подошёл к двери и открыл её. Отец вошёл в комнату и сел на кровать, поманив меня пальцем. Я сел рядом. -И что это всё значит? Почему тебя преследуют и пытаются изнасиловать прямо перед домом? – спросил отец безразличным голосом. На меня почему – то накатила злость – меня чуть не поимели, а он беспокоится о том, что это могло произойти у нас на крыльце! -Уж прости что на крыльце, а не на дороге! – крикнул я, но тут отец повалил меня на кровать, подминая под себя. -Ты хоть думал, что с тобой могло произойти, если бы я не вышел? Думал, чёртов пацан?! Ты вообще думал, что могло произойти с твоей матерью, узнай она об этом?! Думал? Отвечай! – кричал отец. Мой страх накатил на меня с новой силой и я заплакал. Отец обнял меня и начал гладить по голове, приговаривая: -Прости, я сорвался. При мысли, что этот ублюдок что – то мог с тобой сделать, я.. – я крепче прижался к отцу, чувствуя его учащённое сердцебиение. -Прости – сказал я. Отец положил меня на кровать и поцеловал в лоб. Он собрался было уйти, но я не отпустил. -Не уходи – сказал я. Отец лёг рядом со мной и прижал меня к себе. Я спросил: -Это ты приходил ко мне каждую ночь? Он вздрогнул, но промолчал. А я продолжил: -Я понял это сегодня, когда ты обнял меня. Просто ответь – это, правда был ты, или мне показалось? Отец молчал, но вдруг подмял меня под себя и сказал: -Да, это был я! Теперь ты ненавидишь меня, презираешь, да? Он отпустил меня и вышел из комнаты, пока я лежал как бревно, поражённый его признанием. Но тут я выбежал из комнаты и побежал его искать. Нанако и мамы не было, иначе бы я спросил их. Я оббегал весь дом, но так и не нашёл его. Совсем отчаявшись, я подошел к каменной стене и увидел там отца, который смотрел на заходящее солнце. -Почему тебя нет дома? – спросил я. Он сказал: -Ты искал меня? Зачем? Чтобы сказать, что ненавидишь и презираешь меня? Я понял это, не говори мне этого больше. Я разозлился и обнял его, повалив на землю. Он посмотрел на меня удивлённым взглядом и сказал: -Рёма?... -Я тебя не ненавижу и не презираю. Это ты видимо меня не любишь, раз так мучаешь. Ты никогда не доходил до конца – почему? – спросил я. Отец посмотрел на меня, и вдруг взял на руки и понёс в дом. Дома он положил меня на кровать и спросил: -Ты понимаешь, что это противоестественно? -Да – ответил я. Ты понимаешь, что мы с тобой родственники? – спросил он снова. -Да – ответил я и поцеловал его. Отец не заставил меня ждать и поцеловал меня в ответ, стягивая с меня футболку. Поцелуй из нежного перерос в более страстный. Оставив мои губы в покое, отец начал целовать мою шею, попутно играя с моим правым соском. Я застонал и начал снимать с него его одежду. Он усмехнулся и притянул меня к себе для нового поцелуя. Вдруг он разорвал поцелуй и приставил свои пальцы к моему рту. Я вопросительно взглянул на него. -Оближи – сказал он. Я взял его пальцы в рот и начал облизывать, вызывая у отца стон наслаждения. Вдруг он резко вытащил пальцы и погрузил их в анус. Мне стало адски больно, а на глазах выступили предательские слёзы. Я попытался вырваться, но отец не отпускал меня. -Хватит… — сказал я, но тут отец словно задел какую – то точку и боль сменилась наслаждением. Я сам начал насаживаться на них. -Рёма..Ты уверен? Дороги назад не будет – сказал отец, но я ничего не хотел слушать – мне было слишком хорошо, слишком жарко. -Только попробуй остановиться…и я…убью тебя…. – сказал я. Отец усмехнулся и, вытащив пальцы, вошёл в меня на всю длину. Почему – то мне снова стало больно, но я терпел – потом будет лучше. Отец дал мне немного времени, чтобы привыкнуть, но потом начал входить в меня сильнее и сильнее, доставляя мне невероятное наслаждение. Он взял в руки мой член и начал тянуть его в такт толчкам. Вскоре я со стоном кончил ему на ладонь, а позже и отец кончил в меня. Он лёг рядом со мной и обнял меня за талию. Я положил голову ему на грудь и спросил: -И что будет дальше? Он помолчал и сказал: -А как ты думаешь, что будет? -Не знаю, вот и спрашиваю тебя – сказал я. Отец начал перебирать пальцами мои волосы и сказал со смехом: -Одно я знаю точно – завтра в школу ты вряд ли дойдёшь, а маму как убедить — не знаю. -Но ты же что – нибудь придумаешь? – спросил я, с улыбкой глядя на него. -Конечно. Спи, пацан – сказал отец и поцеловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.