ID работы: 6317373

Запретные страсти

Слэш
R
Завершён
34
автор
agua-tofana бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть первая. Луна в Запретном лесу Тихо в Запретном лесу и темно, Лавгуд одна там рыдает давно: Снейп не нарушил сегодня традицию, Глянул сурово, изъял Амортенцию. — Нет, — он сказал, — отношений меж нами, И не смотрите большими очами. Я — ваш учитель, я тверже гранита, Вы лишь студентка, и тема закрыта. Гарри под мантией по лесу шел, Карту свою потерял и нашел. Гадкий Хоречек ему изменяет, С кем — Гарри прямо сейчас и узнает… Вдруг он услышал чьи-то рыданья. Мимо пройти? Нет тому оправданья, Он ведь герой, значит, надо помочь Девушке скрытую боль превозмочь! — Что ты рыдаешь здесь? — Гарри спросил. — Вредина-Снейп — он меня отпустил. После уроков, подлец, не оставил, «Не нарушала, — сказал, — моих правил. К зельеваренью готовься в гостиной, И обходи подземелья, вестимо». Снейпу я очень хочу отомстить — Этот отказ не могу я простить. Гарри почувствовал силы прилив: Все эти годы он был терпелив, Но Луну он оскорблять не позволит, Мерзкого Снейпа из Хога прогонит. Только б ему про Хорька не забыть, Гадкий прохвост должен мести вкусить. Карту сложил Гарри в тайный карман, Сделал пометку: «Раскрыть весь обман». Часть вторая. Внезапный Риддл в Хогвартсе и Снейп в Азкабане Дамблдор с Риддлом ругались все утро, Но не решили, что более мудро: Стакан полупуст, полуполон, разбит? Снейп же молчание гордо хранит, Носит записки он лишь, как сова, От споров унылых болит голова. Помфри решил он пойти замещать — Есть в лазарете возможность поспать. По подземельям наш Гарри шагал, Только вот Снейпа там не застал. Ждать он решил эту черную мышь, Но в кабинете лишь скука да тишь. Книжку достал он из Снейпова шкафа, Призраком стал он, не чувствуя страха. То заклинание прятали долго — Все нипочем Гарри Поттеру только. К вечеру Снейпа Том отпустил, «Мерлин, терпенья!» — тот молча просил, Спустился к себе, чтоб сварить зелье Сна, — Там призрак Гарри рисует луна! Цвета Авады блеснули глаза, У зельевара скользнула слеза: — Я тебе ночью во сне все простил! — Гарри заверить он поспешил. Тот аж опешил от снейповских слов: — Так, значит, я частый гость твоих снов? — Что ты! — ответил ему зельевар, — Это не я дал тебе тот отвар! Кажется, Риддл меня загонял, Сон мой за пару часов явью стал. Думаю я, что пора в Азкабан: Тихо там, мирно и полон стакан. Снейп аппарировал из кабинета, Гарри подумал: «Плохая примета Альбусу портить над Хогвартсом купол, Риддл — и тот не посмел бы так грубо...» К Лавгуд вернулся отважный герой, Его изумруды сверкали искрой. Та одарила за труд поцелуем, Гарри подумал — зачем мы воюем? Надо, чтоб в мире царила любовь, Чтоб не лилась без конца ничья кровь. Быстро печаль и у Луны прошла, С радостным смехом сказала она: — Гарри, я тоже пойду в Азкабан — Там закручу я со Снейпом роман! Там будет некуда деться ему, Буду всю жизнь я верна одному. И побежала еду собирать, Зелья, белье, с балдахином кровать. Тут вдруг из чащи выходит Малфой, Зол его взгляд — не сулит он покой. Гарри пищит: «Хорь, я все объясню!», Думая: «Ну, в Азкабан, что ль, свалю...» Страшная месть ждет за тот поцелуй. — Хоречек, ты, правда, того... не ревнуй! Часть третья. Выяснение отношений и развратный секс Тут все сменяется мыслью другой, В душу въедается черной змеей. — Сам-то ты что в этой чаще забыл? — Гневно у Драко герой вопросил. Вмиг растерял тот сверкающий лоск, В шарфик упрятал краснеющий нос. — Я… Проследил тут — ты мне изменял С Луной взасос — а ведь я доверял! Тут Гарри вспомнил о спрятанной карте, Вынул ее в ненормальном азарте. Глядь — там Забини из леса выходит, Вот с кем Малфой его шашни заводит! Вспыхнули красным зеленые очи, Выхода нет у хорька — время ж к ночи. Воют вервольфы, и Хагрид храпит, И гиппогриф где-то в чаще не спит. Гарри схватил Драко за воротник, Тут же раздался малфоевский крик. — Больше не буду, — Хорек запищал. Гарри достал свой геройский кинжал, Грозно и хмуро Хорька вопросил: — Думаешь, хватит терпенья и сил? Снова изменишь — прибью я обоих. Чем хуже я? Да получше уж многих! К Снейпу уйду от тебя в Азкабан, Все, я пошел паковать чемодан. — Нет, Гарри, стой же — люблю я тебя! Пискнул Хорек — не разверзлась земля. «Может, не врет?» — вдруг подумал герой, Взял себя в руки и топнул ногой: — Что же с Забини ты делал в лесу? Что, собирали ночную росу? Глазки Хорек опустил и поднял, Глянул тоскливо и Гарри обнял: — Тебе я подарок искал, идиот, Сегодня Самайн ведь, кадупул цветет, Но собирать его надо вдвоем, Вот и решил я: с Забини пойдем. В лес мы пришли, но подлец убежал, Только лишь вой вдалеке услыхал. — Ладно, — тут Гарри сказал, — так и быть, Нынче прощу я, но мне не забыть Те подозренья, что колют внутри. Ты впредь лишь правду, Хорек, говори! Вскинул Малфоя с цветком на плечо, В замок понес, чтоб любить горячо. Ошейник там новый и дилдо набор, Забудет других его вейло-партнер. Втащил резво в спальню свою вейлу Гарри, На дверь прибил бирку «Тут занято драрри!» Корректно просил он к нему не входить, Но Криви попробуй снимать запретить! Залезть он за снимком готов хоть в штаны — Вон светлые лохмы за шкафом видны. Ведет с места действа прямой репортаж, Отщелкал сто кадров — ждем ажиотаж! Хорек галстук медленно, томно снимал, А в брюках запутался, на пол упал. — Вжух, — палочкой Гарри мгновенно взмахнул, Одежда исчезла, Хорька он нагнул. — Хочу тебя, сил нет, сейчас просто взвою, Конек мой готов давно к жаркому бою! Взглянул сквозь ресницы, губу прикусил — У Драко терпеть тоже нет больше сил. Но тут покраснел Драко как помидор: — Ведь мой первый раз... Что мне делать, партнер? Морковку свою Гарри быстро вздрочнул И булками как-то задорно вильнул. Сначала шепнул: «Оближи петушка!», Потом вставил жезл в розетку Хорька, Волшебную точку внутри он задел, И Криви за шкафом шепнул: «Беспредел!» То мчался, как буря, то плавно входил, К кровати Хорька пригвоздил что есть сил, В развратные позы его нагибал, С ним всю «Камасутру» попрактиковал! Он втрахивал Драко в матрац неустанно, Скулил тот, подмахивал, выл беспрестанно, Растраханный в хлам, он залил спермой все, Кончал насухую, кричал: «Ну, еще!» Рассвет наступил — ночь незримо прошла, Порочные мысли с собой унесла. Часов десять кряду резвились герои, Со Снейповым зельем сломали устои — Его утащили они из кладовки… (У этих стихов, блядь, не видно концовки.) Давно у фонтана погасли огни, А в небе летели в Китай журавли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.