ID работы: 6317745

Любовь не всегда хорошо

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
9 месяцев спустя... Эти девять месяцев прошли неплохо. Несчитая того что малыш постоянно пинался. Врач сказал что если так и продолжится то я уже на этой недели рожу. Я была дома одна, поскольку Шото ещё не вернулся домой. Хотя уже должен был придти полчаса назад. -Я дома!- сказал Шото закрывая за собой входную. -Привет! Как день прошёл?- подходя спросила я. -Нормально. Ты как? Все ещё толкается?- спросил он дотрагиваясь холодной рукой моего большого живота. И тут последовала несколько ударов в том месте где была его рука. -Ну как? Приятно?- сказала я убирая его руку. -Не знаю как тебе, но мне было приятно.- сказал он сияющими глазами на что я засмеялась. -Ты сейчас выглядел как ребёнок! Такой милый!- говорила я продолжая смеяться. -Я тебе не ребёнок!- насупившись сказал он от чего я ещё сильнее засмеялась и зря я это сделала. -Ай!-сказала я перестав смеяться, Шото повернулся ко мне и встревоженно посмотрел на меня. -Что случилось?- спросил он и я почувствовала что у меня отошли воды. -Я кажется рожаю! Вызывай скорую! -Что? Я? Как? -Дай телефон!- пытаясь успокоить боль сказала я. Он достал свой телефон и дал его мне я набрала нужный номер и мне сказали что через несколько минут они приедут. -Эй ты как?- спросила я когда сватки прекратились. -Что сейчас произошло?-спросил он. -У меня начались схватки, а ты стоял как истукан. У меня снова начались схватки. В больнице... -Я больше не могу!- кричала я из последних сил. -Давай постарайся! Осталось совсем немного! Головка показалась!- говорил врач.-Вдох! Выдох! Сейчас схватка пошла! Давай тужься! -Чертов Тодороки! В следующий раз рожать будешь ты! -Все! Поздравляю у вас мальчик!- сказал врач и показал мне ребёнка. -Какой ты милый...-сказала я перед тем как отключится.

***

Когда я проснулась то рядом с моей кроватью сидел Шото и нежно гладил мою руку. Когда я открыла глаза он начал извинятся. -Прости меня... тебе было больно, а я сидел и ничего не смог сделать...- проговорил он и поцеловал мою руку. Я даже не знаю,что ему на это ответить. В этот момент дверь открывается и заходит медсестра. -Как тут наша мамочка?- спросила она отдавая мне ребёнка.- Так я вас оставлю и приду через 2 часа, а вы пока покормите его. И она ушла. У малыша были маленькие ручки и маленький ножки он сам по себе был маленький. -Смотри какой хорошенький!- сказала я показывая его Шото, он стоял как вкопанный. -А почему он такой маленький... с ним все хорошо..?- спросил Шото. -Они все такие маленькие, а когда родился Сен то он был ещё меньше.- сказала я начиная его кормить и Шото увидев это отвернулся. -А как мы его назовём?- спросил Шото все ещё стояв ко мне спиной. -Если так стесняешься смотреть на меня пока я кормлю Рея,то можешь поворачиваться я закончила.- сказала я и увидела удивлённый взгляд Шото. -Рей? Может Хино?- спросил Шото. -Ты сейчас будешь со мной спорить? Я промучилась 14 часов, и ты ещё будешь со мной спорить?- возмущённо проговорила я. -Прости...-начал снова извиняться Шото, но я его перебила. -Хватит извиняться. Ты не виноват!- громко сказала я на что Рей испугался и чуть не заплакал.-Тише-Тише! Не плач. -Можно я подержу его?- спросил Шото. -Конечно можно! Он взял его и с осторожностью его держал, будто это хрустальная ваза. Когда я первый раз взяла его на руки мне было не столько страшно его держать, сколько когда он начнёт плакать. -Все. На я не могу больше.- сказал он и отдал мне Рея. Я взяла его на руки и он открыл глазки. -Смотри он открыл глаза! Они такие же как у тебя! Правда волосы белые...- проговорила я улыбаясь. -Я так вас люблю! И тебя и Рея! Надеюсь вы всегда будете со мной!- сказал Шото и присев рядом со мной поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.