ID работы: 6318395

Руки в крови

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Тэхёну 30 лет, из которых уже 4 посвятил воспитание своих детей: двойняшек ТэГык и ТэЁн. Прекрасные девочки, которые уже радуют и впечатляют своей неординарностью и креативностью. Втроем они жили почти с самого рождения маленьких солнышек, но Тэхён ни о чем не жалел. Даже о том, что ему пришлось сбежать от девушки, которая являлась их матерью. Никто даже не понял, как это произошло, но Т\И просто вдруг сошла с ума. Раздвоение личности или шизофрения… На глазок сложно определить, а лечиться бы ее никто не заставил. Поэтому до свадьбы Ким просто забрал девочек, которым был год, и уехал в другой город. Ему как раз предложили повышение в том филиале компании, где работал Тэхён. И вот 3 года семья жила душа в душу, абсолютно гармонично. Пока в один прекрасный день в дверь дома в пасмурную субботу не постучала знакомая личность. Ким, наивный и добродушный даже в свои года, открыл дверь, но увидев бывшую девушку, тут же захотел ее захлопнуть. Улыбка слетела с прекрасного лица, когда в коридор выбежали девочки. — Идите, поиграйте, хорошо? — шепотом попросил Тэхён дочерей, заговорщически улыбаясь. Послушные двойняшки тут же исчезли где-то в коридоре на 2 этаже, и Ким вернулся к зашедшей вовнутрь дома Т\И. — Зачем ты пришла? — Дочерей хочу увидеть, — хмыкнула девушка, осматриваясь. — Неплохо ты устроился. А спрятался-то как… — Увидела? Все, вперед и с песней! — Тэ не повышал голос, хотя и очень сильно хотелось. Он не знал, чего можно ожидать от сумасшедшей женщины. Адская смесь. — Тэхён, я их мать, я имею право видеться со своими детьми, — все так же спокойно отвечала Т\И. — Ты кинулась на них с осколком тарелки. Больше я не позволю к ним приблизиться. Я все сказал, — Ким точно знал, что не уступит девушке, что бы они ни попыталась предпринять. — Такого больше не повторится. — Мне плевать. К тебе больше нет доверия… — последние слова застряли в глотке, когда пистолет оказался приставлен ко лбу. — Я вроде бы четко объясняю, что мне нужно от тебя, — Т\И улыбнулась, тут же становясь похожей на сумасшедшую из плохого фильма ужасов. — Я сказал «нет», — с трудом удается сохранять твердость голоса, когда тебе в глазах смотрит смерть. Да еще и в таком обличии… — Ну я же убью тебя, если ты не позволишь мн видеться с ними. — Я не позволю тебе им навредить, я могу повторять это столько, сколько нужно, чтобы ты поняла, Т\И. — Девушка же в свою очередь просто сняла оружие с предохранителя. — Учти, моя рука не дрогнет. — Почему? Разве кровь на руках не должна пугать тебя? — Ким пытался импровизировать, отвлечь внимание, да все, что угодно, лишь бы с его девочками все было хорошо. — Мои руки уже не отмоются. — И давно ты убиваешь? — выдохнул парень. — Мой первый раз был за день до того, как ты лишил меня детей. — Хочешь чаю? Твоего любимого. Успокоишься, расскажешь все, — забыв, казалось, об оружии, Тэхён ярко улыбнулся квадратной улыбкой. — Одно неловкое движение, и ты — труп, — ухмыльнулась Т\И, убирая пистолет. Она прошла на кухню и уселась за стол, рассматривая на свету любимое оружие. Тэхён молча сделал чай, подсыпав в чашку девушки снотворное в порошке. Его недавно начала мучить бессонница… — Расскажи, Т\И, тебе станет хотя бы легче, — мягко сказал он, стараясь не смотреть на оружие. Девушка вздохнула и сделала глоток чая, отложив пистолет. Она почувствовала знакомый вкус и улыбнулась. Воспоминания о счастливой жизни с Тэ захватили ее и понесли по реке доверия. — В тот день меня задержали по пути на работу. Сам знаешь, у моего брата были проблемы с местными бандитами, и они решили завербовать меня. Тогда мне пришлось убить свою однокурсницу. Бедная девушка… Она ничем этого не заслужила. Знаешь, сложно пережить нормально смерть лучшей подруги. Вот и полетела крыша, куда не надо. А когда ты ушел, они взяли все в свои руки. Зато помогли найти вас, чтобы увидеть. Так что я, наверное, должна быть благодарна за это… — сознание к этому моменту помутилось ощутимо, и Т\И начала терять связь с реальностью. Тэхён подхватил девушки на руки и отнес на диван, где она беззащитно свернулась клубочком. Какое-то время Ким смотрела на бывшую возлюбленную, узнавая ее черты в личиках своих детей. Он недолго колебался и набрал номер психиатрии. Через считанные минуты Т\И забрала бригада, и Тэхён вернулась к девочкам, будто ничего не было. — Пааапочка, а кто приходил? — Да так, по работе, милая. Не бери в голову. Подожди, а это ты нарисовала такой шедевр?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.