ID работы: 6318967

Эффект Бабочки

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 ( смерть)

Настройки текста
Утро воскресенье неудачный день, но не поутру Девушка с длинными розовыми волосами шла по дороге и о чем-то мечтала. Точнее о ком то. Как всегда она была одета не по сельски. Длинное розовое платье с открытой спиной, на шее у нее были бусы и волосы завязаны черными лентами. Она знала что в школе за это ее могут выгнать так как не подобающе одета, но ей было все равно, кто они такие что бы указывать ей что одевать? Шла она не долго где-то минуть 35-40 и увидела парня. Ее сердце забилось чаще на щеках выступил румянец, она подошла к нему и поздоровалась на что он просто ее про игнорировал. -Как бы я хотела по скорее уехать в город. — Сказав в это в голос она улыбнулась своим мыслям в слух. Парень услышав эти слова повернулся к ней, теперь она была на той самовлюбленной девочкой, а милой красивой у которой есть мечта… Мечте уехать в город и начать новую жизнь, жизнь с чистого листа. -Я бы тоже не против уехать обратно в город. — Парень обратно повернулся и улыбнулся. Мегуми опешила, впервые он с ней заговорил. Она была на седьмом небе от счастья. — Давай пойдем пешком до школы, автобус еще не скоро будет. — не оборачиваясь он пошел вперед, а пойдет ли она за ним вот какая промелькнула у него мысли. Мегуми немного задумалась, она ущипнула себя проверить сони ли это. И каково была ее радость почувствовать боль, нет она не мазахистка просто была рада что это не сон. Она быстро побежала за парнем и стала рядом. Конечно за всю дорогу он и словом не обмолвился, но ей хватило того что он идет рядом. Вечером когда девушка была на прогулке она остановилась возле замка. Он был шикарень. Как же Мегуми хотела там оказаться, носить длинные пышные платья, что бы там был принц в которого она без ума влюблена, но увы ее перебила собака которая прямо влетела в нее. Упав она столкнула ее с себя и увидев на платье грязь очень сильно разозлилась. К ней подбежала ее подруга Тонака — Мегуми привет, прости его сегодня он очень активный- -НЕТ! Мое платье. Научи своего пса манерам! — Эй вы слышали, в соседнем поселке умерли последние жители- к ним подбежал маленький мальчик, это был брат Тонаки -А да что-то слышала о таком -К…к.как вы меня бесите!! кому какое дело к этому богом забытом поселку! — она встала и встряхнув грязь пошла по направлению к замку. Подойдя к нему она остановилась, в блези он был просто огромен. Сделав шаг по ее коже прошлись мурашки, она почувствовала, что за ней следят. «они следят за мой? Они видят меня!.. Так, походка от бедра» — она начала идти как модель, но увы очень не вовремя под ее каблуком оказался камушек и она упала свернув ногу. Перед ней открылись ворота и вышло два парня. Ночь. По лесу ходили люди с фонарями и кричали имя Мегуми. Дело в том что после той прогулки она так и не вернулась, по этому ее родители по просили помощи у людей что бы найти ее. Об этом услышал и Нацуми, вот он и подумал почему ее сегодня не было возле его окна, она же вечно за ним наблюдала. Он решил помочь и найти ее, хотя он думал что она сидит в каком-то кафе и пьет кофе. Дело приблизилось к утру, Мегуми так и не нашли. Когда Нацуми шел обратно он споткнулся и уронил фонарь, он скатился вниз по склону и тот пошел за ним. Взяв его и включив, свет упал на кусты и вот так удача там лежала Мегуми. Она была бледной, под ее глазами были синяки, а на теле были укусы насекомых. Так думали люди и ох как они ошибались. На следующий день приехал доктор. Он осмотрел ее и поставил диагноз анемия. С того дня прошло 48 часов. Мегуми стало хуже и ей выписали таблетки. Один раз к ней пришел Нацуми проведать ее, в его глазах появился ужас. Он не мог понять как из милой девушки она превратилась в почти трупа. Были видны только кости, губы были сухими и уже трескались, глаза уже впали в череп и были ужасные синяки под глазами. Он обещал прийти к ней на следующий день и она была рада этому. Понедельник удачный день для Судебных дел Нацуми собирался идти к Мегуми и уже почти вышел из дома как раздался звонок в телефон. Мать Нацуми взяла трубку и резко изменилась в лицу -Мегуми… мертва — после этих слов Нацуми как будто подменили, он медленно пошел в школу не обращая ни на кого внимания. Тонака была такой же, она сидела на уроках и с ее глаз шли слезы, она не могла остановиться. Придя на похороны она задумалась, а что если завтра или после завтра на ее месте будет и она. Ей стало страшно. Когда ее закапывали она вспомнила про подарок и решила передать его, ее родителям. Те были не против, священник тоже одобрил эту идею. После смерти Мегуми для двоих людей в посилении, мир казался совсем другим. Совсем серым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.