ID работы: 6319272

Where you belong

Слэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Алекс, — Эймос вопрошающе поднимает взгляд. Тревожить Эймоса в такой момент — не лучшая идея, но Алекс даже не вздрагивает. Он признается сам себе, что побаивается Бартона. Не то, чтобы это когда-нибудь станет известно Бартону. — Понимаешь, капитан с Наоми… — он многозначительно замолкает, предоставляя Эймосу возможность догадаться самому. — Трахаются, — на губах Эймоса поселяется самодовольная ухмылочка. Эта ситуация все еще приводит его в детский восторг. — Заняты друг другом, — решает уточнить Алекс. Он не святоша, но и не сует нос не в свои дела. Обычно. — И ты решил, что я лучшая компания, — констатирует Эймос, откладывая винтовку, и просто не может не спросить: — Роси тебя тоже послал? И улыбается при этом так, что у Алекса кишки сводит. — Долго еще ты будешь мне это вспоминать? У меня не было выбора, я был… один, — и глаза такие, что с Эймоса разом все веселье слетает. Он прекрасно знает, о чем Алекс. — Так что хотел-то? — Эймос приглашающе похлопывает по лавке рядом с собой. Он испытывает интуитивную потребность Алекса защищать. И делает это так, как умеет. — Хотел уточнить кое-что, — и Алекс уверен в том, чего хочет. — Твои слова, когда я нашел вас… — Алекс очень старается, чтобы голос звучал непринужденно, но Эймоса так просто не проведешь. — Мои слова? — глаза Бартона подозрительно сужаются. — Мы не Роси сейчас обсуждаем? — Ты сказал, что поцелуешь меня в засос. — Сказал, — Эймос такого не ожидает, но и не корчит из себя оскорбленную невинность. — Просто интересно: ты серьезно говорил? — Я не шутил, — больше Алексу не нужно. Но Эймос на поцелуй не отвечает, и не отталкивает. — Прости, — Алекс отстраняется, но рука Эймоса ложится ему на предплечье. — У тебя жена и сын, — слабая даже для Эймоса попытка сопротивления. — Они думают, я погиб. — А, ну, это все упрощает. — Эймос, заткнись уже, а? — Алекс снова целует его. На этот раз Эймос охотно отвечает и перехватывает инициативу. Алекс мягко отстраняется, когда начинает испытывать нехватку воздуха. — Никогда не целовал мужчину прежде… — Ты ждешь, что я отвечу тем же? — Эймос — это Эймос, поэтому Алекс улыбается ему и снова тянется за поцелуем. Ему нравится целоваться с Эймосом, ему нравится Эймос. И, похоже, это взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.