ID работы: 6319315

Невъебически охуенный хён

Слэш
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джин любит. Невыносимо любит. До потери пульса любит. Обожает. Хосок— его наркотик, от которого уже не откажешься. Каждый раз, когда он ловит на себе развратный взгляд младшего, ему просто хочется отдаться в эти умелые руки. В руки, которые будут медленно и мучительно бродить по невъебительно охуенному телу старшего, задевая все слабые места, срывая с искусанных в кровь губ сладкие и пошлые стоны, которыми пропитается вся комната. Хосок действительно мастер доводить своего любимого хена. Он начинает со взгляда, направленного прямо на цель. Взглядом он лишь мучает. Не раздевает, а именно мучает. Проводит по аккуратным ягодицам рукой, зажимает коленкой у паха, а носом проводит по тонкой и шикарной шее, жарко выдыхая и щекоча нежную кожу. А после следует усмешка. Она не говорит ни о чем хорошем. На лице появляется хитрая и блядская улыбка. Хосок застает своего невъебически сладкого хена врасплох. Оттраханный лишь взглядом, Джин пошло выдыхает, хмуря свои брови. В его уме уже простраивается тактика, как отомстить своему непослушному малышу за эти выходки, которые младший совершает каждый день, а расплачиваться— не расплачивается. — Хобии~, — Джин, будучи на ватных ногах от возбуждения, подходит к своему возлюбленному, слишком нежно и крепко обнимая его, что Чону просто блевать хочется. — Да, хён?— все-таки отвечает парень, но не бросает на него взгляда. — Я тебя люблю~,— слишком слащавым голосом, а после тихое мурчание прямо на ушко. Хосок клянётся. Он кладет руки. Хосок, блять, готов сдохнуть, но это "мррр~" такое невинное и в то же время пошлое и развратное, что он готов кончить. Тут же. Прямо здесь. При всём стаффе, при продюсере, при, блять, менеджере и других участниках группы. Он готов. И опозорится тоже готов. Этот, сука, охуительный голосок, а после, лёгкое касание кончика носа к мочке уха. Да, Хосок уже встал на колени перед всеми Богами, лишь бы слышать этот голос снова и снова. Только под собой. С криками: "Ах, Хосок-а, быстрее!!~". — Да-да, хён.. Я тебя тоже...— парень улыбнулся слишком натянуто. Еще чуть-чуть и эта улыбка сдаст его с потрахами. — Хосок-а...— Джин провёл своим тоненьким пальчиком от плеча парня до его подбородка, задрав вверх и хитро ухмыльнувшись,— приходи через полчаса в гримерку. Все равно сейчас не будут снимать нас..— смешок. Тихий, но ебет уши сильно и безостановочно. Так долго и мучительно сладко. — Хён. У нас работа..— кидает младший, тут же отцепив от себя старшего, быстро уходя, даже не кидая на Кима взгляд. Но парень знает. Знает и ещё раз знает, что Хосок придёт. Никуда он не денется. Он не сможет уйти от таких манящих и охуенных бёдер, который не перестают с каждым разом удивлять младшего, потому что, блять, ну как так можно?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.