ID работы: 632124

Второй шанс на Жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
2522
автор
ArisSugar бета
Размер:
424 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2522 Нравится 1415 Отзывы 1060 В сборник Скачать

Джудаймэ

Настройки текста
Примечания:
Если бы меня спросили, как прошла первая часть экзамена, я бы ответила: «Скучно!» Ладно, я помню. Три часа сидим, балду гоняем, потом переходим на второй тур. Хах, сказать проще, чем сделать. У меня профессионально получалось показывать всем своим видом усердную работу,. работу моего художественного таланта. Я никогда бы не подумала, что у меня талант к рисованию. Что со мной делает скукота? Частые вздохи, томные стоны, тихие смешки, яростные взгляды — вот, что от меня получали экзаменаторы и близ сидящие дети. Я бы посмеялась, если бы спать не хотелось. — Время дополнительного задания… — я открыла глаза. Так, стоп, я заснула? Ну шикарно. Я внимательно слушала этого экзаменатора. Он нам со всей строгостью говорил о том, чтобы мы серьезно подошли к этому заданию, на что я положила голову на руки и ушла в свое сознание… О, как там классно! Я иногда забываю про свой возраст, и мне кажется, что я ребенок. Хотя, фактически я и есть ребенок, только мышление взрослой… хм… уже женщины. Ведь я заново здесь родилась, значит я заново должна мыслить, но иногда проскальзывает моя ученость, вот и сейчас в своем сознании я планировала дальнейшие действия. Итак, скоро второй этап. Что там произойдет? Там произойдет, по аниме, полная Ж… ерунда! Саске укусят, и он будет стонать, как закоренелый Казанова, при этом часто терять сознание. Что нужно делать, чтобы это предотвратить, и вообще надо ли менять канон? Хотя какой к черту на куличиках канон, если это реальная жизнь, а не придуманный мир? И подумаешь, я знаю все на несколько лет вперед. И подумаешь, я знаю больше, чем кто-либо здесь живущий. И что? Но меня все время терзает вопрос, для чего я тут? Однозначно, чтобы что-то предотвратить, но вот что? Да еще и этот шаринган, неизвестно откуда взявшийся. Нет, мне известно, откуда он, но почему именно у меня он открылся и в тот момент, когда был так нужен, да еще и с двумя томое? Мне бы узнать к какой стихии я больше подхожу, тогда бы стало легче. Ладно, на следующей неделе этим и займусь, а именно — стырю чакропроводящую бумагу. Но вопрос не в этом! Что делать с нападением… — Бдыщ! — я резко вскакиваю, и перед моими глазами предстала женщина с огромным плакатом позади нее. Что за? — Вы все прошли во второй тур! Слишком вас много, но ничего, это все исправится на моем экзамене. — Почему у меня опять дергается глаз? После того, как нас погнали, как стадо, к «Лесу Смерти», а именно на второй этап, меня выловили Сакура с Наруто. А вот и Саске показался. — Ты как ответила? — спросила Сакура. — Вообще никак. Такой скукоты я еще не видала! Да я там заснула. — Мы видели. Это было гениально, — холодно высказал Саске. Я скосила на него уставший взгляд и произнесла: — Джудаймэ~э, — я зевнула. — Чего? — три удивленных выражения. — Ну вы и не просвещенный народ. Пойду полежу. — Где, на камнях? — полюбопытствовала Сакура. — На земле, — я засунула руки в карманы и пошла искать укромный уголок. Но найти его мне не дали, всучив какую-то бумажку. Взглянув на нее одним глазком, я сразу расписалась и отдала эту бумажку человеку, который ее мне и всучил. Теперь я понимаю Шикамару и его любовь к безделью. Это целое искусство. Хм, интересно, а я встречу Дейдару? Он мне тоже когда-то нравился. Брр. Я потрясла головой. «Ты ведь не сильно любила аниме «Наруто», тогда откуда?» Так я ушла в дебри подсознания. Вывел меня из себя случайно брошенный взгляд в сторону сидящего Саске. А! Я ведь должна размышлять про Саске…. Эврика — вот какая ты! План предельно прост. Во время сильной атаки Орочимару, когда он нас разделит, я тайно буду следить за действиями Орочимару и Саске. Сделаю клона, похожего на Саске… Так, а он не развеется, когда Орочимару укусит его? Я села в позу «задумчивости» и стала размышлять. Это не тот случай, когда можно удобно уклониться и сделать видимость твоего поражения. Здесь ты не сможешь поставить вместо себя клона, который сможет заменить тебя, так как укус Орочимару очень болезненный и нежелательный организму. Так, клон может развеяться при соприкосновении с зубами. Но и уклоняться нельзя, иначе Орочимару снова станет биться, хотя сил у Саске не будет. А я что смогу сделать против одного из трех санинов? Итак, на что мне заменить Саске? Мгновенно переместить вместо себя бревно? Нет, не вариант. Самой подставиться? Я что, больная на всю голову? Что же мне делать? Да и сообщать о нем никак сейчас нельзя. Здесь одни генины, что они могут против санина? Ничего, он нас одной из своих техник поубивает всех. Хм… Какой же мне сделать план? А-а! Я не стратег, я психолог, а заговаривать его времени не будет. Карамба! Сюда бы Шикамару, но я не должна кому-либо говорить. Ай, ну почему я не такая умняша? Соберись, тряпка! Весь будущий мир зависит от тебя, не время распускать нюни! Может мне самой с ним сразиться? Моя скорость уникальна, за ней не может уследить даже шаринган. Интересный вариант, но его надо еще рассмотреть получше. — Мия-чан, пойдем, — меня позвал Наруто. Ой, я, кажется, опять все пропустила. Хотя не так страшно. Нам дали свиток неба. Ну, начали! После того, как нас выпустили в этот «загон», мы все бежали и бежали, пока не остановились на привал. Наруто пытался, кхм, сделать свои дела, но Сакура ему помешала. И он, что-то бурча, ушел в кусты, но я успела крикнуть ему, чтобы он выставил клонов как охрану. Через пару минут послышалась возня, и мы быстро забежали в кусты, где увидели какого-то шиноби, который мирно лежал без сознания. — ОН ЗА МНОЙ ПОДГЛЯДЫВАЛ! ИЗВРАЩЕНЕЦ! — кричал Наруто, яростно тыча в сторону молодого генина. — Видишь, как к тебе все тянутся, Наруто, — я захихикала и… — Нам не стоит тут оставаться, — серьезно сказал Саске. — Здесь поблизости могут быть его дружки. Пошли, — он прыгнул на ветку, а мы за ним. Через некоторое время мы снова остановились. — Итак, стоит придумать наш пароль, чтобы мы смогли приветствовать себя, если потеряемся, — дальнейшее я наглым образом прослушала, озираясь по сторонам и примечая здешнюю флору и фауну. Ну, как бы я не сильно хотела, чтобы, когда я следила за Саске и Орочимару, меня что-то съело. И тут налетел такой ветрюганище, что нас натуральным образом смело. Я еле успела мгновенно отскочить за дерево. А вот и какая-то дамочка с… бледной кожей. О, великий покерфейс меня даже тут не подвел. Я вот тут заметила, они все с бледной кожей щеголяют? Даже из пустыни чуваки бледные пришли. Что за казус такой? Или это такой видовой парадокс? Ай, что-то я сильно задумалась. Эта «дамочка» уже начала атаковать Саске и Сакуру. Атака была слабоватой, но Саске смог избежать этого, и я глубокомысленно и тихо хмыкнула. Так, пора перебраться поближе и спрятать свою чакру. Итак, начались настоящие действия… Через пару минут наблюдения у меня были примерно такие мысли: «Ого, а он быстрый». «Фу, он вылез из змея? Она/он такой слизкий, бе!» «БЛЯ, НУ НИХРЕНА У НЕГО ЯЗЫК ДЛИННЫЙ!!!» «М-м-м… Кажется, я подумала о пошлом… СОБЕРИСЬ!» «ФУ!!!!!!!!!!» «МЕРЗОСТЬ, ОН ПЫТАЛСЯ ЛИЗНУТЬ САСКЕ?!» «Фух, показалось». «А вот и Наруто, герой». «Наруто, у тебя шикарный хук справа». «Саске — придурок». «Наруто шикарен». «Наруто выбыл». «А вот и второе томое Саске». «Что-то быстро этого санина припекли». «ЧЕРТ, чуть не проспала!» Шея Орочимару быстро начала удлиняться. Шокированные взгляды Сакуры и Саске. Лишь бы успеть, черт, почему я вечно опаздываю сегодня?! Только мгновение, мне нужно лишь только мгновение и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.