ID работы: 6321905

И всё-таки он любит!

Гет
G
Завершён
22
автор
Kakashi milaha бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

И всё-таки он любит!

Настройки текста
Синиволосая волшебница хвоста феи лежала на своей огромной кровати, которую окружали подушки в форме Грея. -Утро! Нужно вставать! Девушка бодро зашагала в душ, но вскоре вернулась в полотенце с изображениям "Грей самы". Одевшись и высушев волосы, Джувия пошла в гильдию. Зайдя туда в неё полетел стол, но водяная волшебница ловко увернулась. Пройдя к барной стойке она увидела Миру и соперницу. -Доброе утро Джувия! Ласково улыбнувшись сказала Миражана. -Ага! Она грустно плюхнулась на стул. -Что-то случилось? Спросила Люси. -Нечего СОПЕРНИЦА! Ответила Локсар, но после уранила голову на стол. -Грей! Смахнёмся? Крикнул появившийся из не откуда Нацу. -Тебе конец головёшка! В ответ крикнул Фуллбастер. Тут начался вечный махач. Некоторые даже присоединились к ним. Пока не пришла кара небесная. То есть Эрза Скарлетт, сама великая Титания! -Вы что с гильдией сделала уроды? Избив всех спросила алая и пнула бедного Эльфмана. -Эрзочка! Успокойся сядь поешь тортика! Ласково пролепетала дьяволица. -ТОРТИК! Крикнула Скарлетт и села есть своё чудо. Джувия лишь устало посмотрела на избитого милого Грея. Тяжело вздохнув она ушла прочь из гильдии. -Морозильник! Что ты с моей систр сделал? Грубо спросил Гажил. -Нечего я не делал! В том же тоне ответил чёрноволосый. -Тогда почему она ушла? Да ещё и грустная? Спрашивал Редфокс и тряс бедного парня. -Да незнаю я, чего прикопался! Крикнул Фуллбастер и ушёл. Джувия неспеша шла по Магнолии, взгляд был опущен. -Джувия солнышко! Что случилось? Спросил белобрысый парень. -Господин Леон! Что вы здесь делаете? Спросила Локсар. -Я здесь по делам, а что у тебя с настроением? Опять Грей испортил? Спросил Бастия. После того как на магических играх он сказал что видимо не судьба им быть вместе. Они стали хорошими друзьями. -Нет он не виноват что мои чувства не взаимные! Тяжело вздохнув ответила Синиволосая. -Да я его убью! Крикнул Леон. -Не нужно, для меня главное что бы он был счастлив! Усмехнувшись сказала девушка. -Джу ты эгоистка! Сказал белобрысый. -Почему это? Спросила Джувия. -Потому что ты даже не знаешь его истинных чувств, а уже утверждаешь что он счастлив без тебя! Ответил Бастия. Локсар на него не понимающи посмотрела. -Ладно мне пора, не грусти только! Он потрепал её по голове и ушёл. Джувия улыбнулась и пошла по направлению к соему общижитию. -Джувия-Чан! Вы в общежитие можно свами? Спросила Венди. -Конечно, а где Шарли? Не увидев рядом белого иксида спросила синивласка. -Она согласилась погулять с Хеппи! Ответила Марвелл. -Ого! Ну ладно пошли! Улыбнувшись сказала девушка. Они вдвоём пошли в общежитие. Весело болтая они дошли до своей цели. Но там их ждал сюрприз в виде Грея. -Ну я пойду! Сказала небесная дева и убежала, оставив их на едене. -Джувия! Почему ты сегодня так ранно ушла из гильдии? Спросил созидатель льда. -У меня были дела! Ответила она и хотела было уже уйти, как её схватили за руку. -Я не договорил! Сказал парень пряча глаза под чёлкой. -А мне кажется, что разговор окончен! Ответила Локсар. -Тебе кажется! Сказал Фуллбастер, и поцеловал девушку, а она ответила. Пока они говорили о своём в комнате из окна на них смотрела Кана и придумывала считалку: Нацу прыгал и скакал, Но на Люську не попал! А попал на Эрзу! И убёг пока живой! Сказала картёжница и закрыла окно. А двое влюблённых целовались под луной....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.