ID работы: 6321922

Сердце не обманешь.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Я люблю тебя, Уру, но прямо сейчас кто в твоём сердце? Когда ты закрываешь глаза, кто тут же возникает перед тобой? О ком ты думаешь?» он спросил у меня это таким нежным голосом, что я растерялась. Любишь? От этих слов я не испытывала радость, если меня кто-то любит, он обязательно страдает. Сколько же ты страдал, Ичиро? Он всегда был рядом, поддерживал меня и… любил? А я как дура принимала это как должное. К глазам подступили слёзы, я… я не понимаю… как можно так спокойно… мило мне это говорить, когда… когда внутри всё сгорает. Как давно? Почему я не могу вспомнить, когда это началось? Шиндо… Шиндо сейчас там… совсем один… я должна идти к нему… Сорвавшись с места, я выбегаю из кофейни, внутри всё смешалось, вот я уже вижу темные волосы, он стоит спиной. Я резко остановилась, не хочу… не хочу быть здесь… «Прямо сейчас кто в твоём сердце? Когда ты закрываешь глаза, кто тут же возникает перед тобой?» почему я так поздно это поняла? Ранила столько людей из-за своей глупости. И вот я снова бегу, но уже не к Шиндо, нет, к тому, кто в моём сердце. К тому самому парню, что засыпает, если его не покормишь, к тому чьи волосы вечно растрёпанны, к тому кого я правда люблю. Я открываю дверь в кофейню и пытаюсь найти его, там пусто, совершенно никого. Я оббегаю всё, но… в кофейни нет ни Ичиро, ни менеджера, я одна… Я сползаю по двери, прижимая колени ближе и обхватив их руками, плачу. На плечо ложиться тёплая рука, я поднимаю голову и вижу растрёпанные светлые волосы. — Я люблю тебя. — одними губами шепчу я, от чего его глаза расширяются. — Я тоже. — он обнимает меня и я понимаю, что не ошиблась, нет сердце не обманешь, я это уже поняла, я люблю тебя Нашикава Ичиро, люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.