ID работы: 6322968

Принц-медведь и я

Слэш
NC-17
Завершён
579
Miki_18 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 28 Отзывы 184 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Снег. Белое полотно застелило великий город холодным покрывалом. Чем дальше на север, тем суровее зимы. Столица Северного Ворлока праздновала рождения наследника альфы. Король гордился наследником и хвастался им перед всеми. Мальчик рос быстро, и в два месяца выглядел, как годовалый ребенок. Вот тогда родители мальчика забеспокоились. В одну лунную, ночь в начале весны, мальчик превратился в белого косолапого мишку. Родители поняли, что их чадо прокляли. Мальчик перестал реагировать на человеческую речь и вел себя как медведь. Он быстро рос и становился кровожадным, чем пугал короля и его омегу. Через год после несчастья в Северный Ворлок пришел старый оракул. Его никто не приглашал, но он направился во дворец. Замок снова окутала холодная зима в снежное покрывало. Седого оракула пропустили к королевской чете. Король хмуро встретил странствующего предсказателя, а омега надеялся, что тот сможет снять проклятие с их чада. Оракул, зная мысли обоих родителей, сказал: - Я пришел к вашему сыну. Омега привел белого мишку, который на четырех лапах доставал к поясу папы. Медвежонок чесал лапой ухо и порыкивал на незнакомого деда. Оракул коснулся головы животного посохом и мрачно сказал: - Ненависть к вам, ваше величество, привела к проклятию принца. Вспомните, кого вы обидели… - Я король и не ошибаюсь! – громко заявил альфа. - Дорогой, - чуть не плача говорил омега, - ради нашего сына… Умоляющий взгляд супруга смягчил сердце северного короля. Он задумался. На пути к трону, он многим причинил горе, и они могли желать беды королю. Пока альфа вспоминал, оракул ходил вокруг медвежонка, чертя на полу посохом странные узоры. - Их было много, - ответил король со вздохом. – Что мне делать? - Добиться прощения, - ответил оракул, не отрываясь от занятия. - Короли не просят прощения, когда не считают себя виноватым! - У вас не будет наследников, пока вы не исправите свои пути. - Стража! – вскочил с трона король Омега и правда два года не мог забеременеть, пока их сын был в медвежьей шкуре. Альфа осел в трон, ведь оракул растворился в воздухе. Омега расплакался, прижимая к себе медвежонка, которому было все равно. Весь следующий год король ездил на рудники и по тюрьмам, ища причину своих бед. Но никто не спешил прощать жестокого короля Севера. Обида ожесточила их сердца. Альфе пришлось постараться, чтобы заслужить прощения у нескольких. Потом опять явился оракул. Он сказал, что проклятие с принца снимет бета королевской крови. - Где ж найти принца-бету? – не понимал король. - Кто ищет, тот находит, - ответил оракул. - Старик, говори проще… - Принц будет человеком лишь шесть часов в сутки – столько вас простили. Остальное время он будет в медвежьей шкуре. Снять все проклятие сможет добровольно отданное сердце беты королевской крови. - Я должен женить наследника на бете? - Вы все поняли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.