ID работы: 632360

Я ваша пленница, Шекл...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Red Goddess бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Blutengel - fairyland (female version) Прикоснись, дотронься, даа... Убивают всех слова. "Но не это нужно мне",- Голос молвит мне извне. Господину покорись, Да с собою не борись. Дай душе что хочет, дай, Не торговка, но продай. Не продай, но подари, Чувства, что сидят внутри. Нерастраченную нежность, Но не допускай небрежность. Приласкай его, о да! Знай что это навсегда. Дай ему что он захочет, Раунд твой теперь закончен. Раунд тех противоречий. Ты прислушайся к той речи! Ту, что подчинила с болью Преградила путь на волю. Очень скоро ты поймешь Как неправильно живешь. Он устал, расслабь его. Ты хотела ведь давно ко спине его прижаться... Ты не сможешь удержаться. Да, придёться пострадать, Плоть свою ему отдать в растерзание когтям; бьющим по спине плетям. Для его же наслажденья ты закованная в звенья. Радость дал он ублажать! Не захочешь ты сбежать. В миг забудешь о планете. О родной, жестокой к детям. Нерадивой и больной, во чьих жилах течет гной. Ты забудешь, ну и пусть! Не подступит к тебе грусть. Всё что нужно, чему рада: взгляд довольный - вот отрада. Жесткость, властность Господина.. Всё одно и всё едино. Все эмоции для дела. Ты на стадии предела. Коготки, урчанье, ложе. На кого же ты похожа? Самка. Страстна, похотлива! В нетерпении томима. Наслаждайся, вспомни миг, когда рядом был твой Риг. Ощущения на коже, те знакомые до дрожи... Вспомни как ты захмелела, Видя облик лишь ты млела. Как любила, как хотела Прикоснутся к его телу. На вечно в плен к нему отдаться, чтоб рабынею остаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.