ID работы: 6324011

Шаман

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глаз Бога с неба ночного взирает На яркое пламя молодого шамана. Омега к звездам руки вздымает, Молитвы твердя свои неустанно. Блики играют на девственном теле, Бледную кожу златом лаская. В горах над костром плачут метели. Омега танцует, им подпевая. В степи распростерся сизый туман, И тура в себе скрывая, и тигра. Тонкою змейкой танцует шаман, Не ведая их кровавые игры. Бубен будет ритм отбивать, Голос омеги сподобится арфе. Обласканный ночью, он будет плясать, Отражаясь в синем океане глаз альфы. Шелест травы нашепчет сказанья, Что Мирозданье хранило веками. Примет в свой разум Богов все приданья Шаман, через время зрящий ночами. Ветер споет о годах переменных, Когда их ждет голод иль великая битва. Танцует шаман в свете звезд неизменных, Словно босыми ногами на бритве. Ракушки от бус ритуальных на шее, Друг друга касаясь, приятно звенят, И приникая к голой коже теснее, Внимание альфы тотчас пленят. Снежные пряди стылый ветер развеет, Целуя беззащитную шею омеги, От холода щеки шамана зардеют, И в наслаждении отяжелеют веки. Разум сольется с землею и небом, Откуда на мир взирают Они - Великий Создатель, кровный предок И души тех, кто даровал эти дни. И с пламенем ярким сольется, как в танце, Юный шаман, доверяясь Богам, А альфа, что является омеге посланцем, Душою падет шаману к ногам. И нет в мире лучше их единенья: Сегодня их боги свели навсегда. А блики костра еще вернутся в виденьях, Через сотни смертей. Через года...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.