ID работы: 6324881

Поездка на море...

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Kakashi milaha бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка на море!

Настройки текста
Сегодня в Магнолии было подозрительно тихо. Хвост феи ввёл себя спокойно что и пугало. От туда не вылетали стулья и столы как обычно, а наоборот было тихо и спокойно. Всё потому что кто-то пригласил их на море и сейчас в гильдии никого нет. Они собираются в поездку. -Фух, вот и всё ! Сказала Люси садясь на кровать. -Люськ! Привет есть чё пожрать? Спросил вошедший через окно Нацу. -Нацу! Зачем дверь нужна , если ты входишь через окно? В какой раз спрашивала напарника Люси. -Через двери скучно! Ответил огненный убийца драконов. -Ага! Согласился влетевший Хеппи. -А вы уже собрались? Спросила заклинатель духов. -Ага! Ответил иксид. -Шаверма! Хватит агакать! Сказала Хартфелия. -Люси покорми! Просил Нацу с миленьким личиком. -Ну ладно , пошлите на кухню! Сдалась блондинка. -А у тебя рыбка есть? Спросил Хеппи. -Не наглей шаверма! Ответила Люси. -Ну Люси! Молил о рыбке синий иксид. -Ладно в холодильнике возьми, сжалилась Хартфелия. -А мне мясо надо! Сказал Нацу. -Сейчас приготовлю! Сказала Люси. Так они провели вечер. На утро: Люси вместе с Нацу и Хеппи шли на вокзал. Где их ждали остальные челены их команды. -О уголёк я думал ты не придёшь, увидев друга сказал Грей. -Чё сказал ускоглазый! Сказал Нацу. -Смахнемся? Спросил Фулбастер. -Я аж воспылал! Ответил Драгнил. -Нацу! Грей! Совсем офигели! Сказала Эльза и поставила обоим шишки на лбу. -Почему они всегда дерутся? Спросила Венди. -Ну в нашей гильдии и не такое бывает! Ответила Шарли. -Шарли! Не хочешь рыбки? Спросил Хеппи. -Отстань от меня шаверма! Ответила Белый иксид. -Бу-га-га тебя опять отшили! Ржал Нацу. -Ладно все поехали! Сказала Эльза. -А остальные? Спросила Люси. -До моря все должны добраться командами! Ответила Титания. -Ясно! Сказала заклинательница духов. -Может всё таки пешком! Просил Нацу. -Нет! Пешком мы не пойдём! Сказала Скарлетт. Они сели поезд тронулся. -Люси можно лечь к тебе на коленки! Просил Нацу. -Нееет! Ответила блондинка. -Ща блевану! Крикнул Драгнил. -Ладно ложись! Согласилась Хартфелия. Вскоре они доехали. В отеле их уже ждала вся гильдия. -Так детишки , вести себя прилично, не чего не ломайте! Просил всех мастер Макаров. -Есть мастер! Сказала Эльза. -Теперь все по номерам! Сказал Макаров. -Так номер на команду? Спросила Люси. -Да! Ответила Эльза. Все разошлись по номерам. -Я в душ! Сказала Хартфелия. -Так нужно распокавать вещи! Сказала алая. -Хеппи! Давай за Люськой подглядывать! Сказал Нацу. -Айя сэр! Ответил кот. -Шаверма только посмей! Сказала Шарли. -Ты ревнуешь? Спросил Хеппи. -Да! Ой , нет! Занервничала кошачка. -Шарли ты не умеешь врать! Сказал синий иксид. -Я не вру! Ответила Шарли. -Я уже всё! Сказала Люси и вышла из душа. -Блин! Не успели! Кричал Драгнил. -Что не успели! Злилась Хартфелия. -Эм, нечего! Ответил ей Нацу. -Нацу хотел за тобой подглянуть! Спалил друга Хеппи. -ЧТО! Закричала Люси. Нацу побежал прочь из номера. А Люси за ним. Вскоре она его догнала. -Люсин пендаль! Крикнула Люси и пнула Драгнила. Бедный Нацу улетел в стену. -Ай, Люси больно же! Скулил Нацу. -А не надо было хотеть подглядывать за мной! Сказала Люси давая Нацу руку. -Люси! А знаешь почему я никогда не хочу с тобой смахнутся! Сказал Саламандр. -Почему? Спросила заклинательница. -Потому что я не могу причинить боль человеку, который дороже мне чем моя жизнь, я люблю тебя Люси! Сказал он. -И я тебя Нацу! Ответила Люси. Нацу вскачил и поцеловал Люси. Она ответила. Они долго там простояли. Тем временем Эльза шла в кафе. -Эльза! Её кто-то окликнул. Она обернулась и увидела розоволосую девушку. -Меледи? Спросила её алая. -Да, мы здесь после задания одыхаем! Сказала Меледи. -И Жерар с Уртир тут? Спросила Титания. -Угу, ответила розоволосая. -А где они? Спросила Скарлетт. -Незнаю, ладно давай встретимся на пляже! Сказала Меледи. -Хорошо! Увидимся! Сказала алая. Грей уже шёл на пляж. А Джувия за ним следила как всегда. -Милый Грей! Шептала себе Локсар. -Что? Её услышал Грей. Он обернулся и заменил Джувию. Она была в раздельном сиренивым в белый горошек купальнике. -Джувия ты на пляж? Спросил Фулбастер. -Да! Ответила девушка дождь. -Может вместе пойдём? Спросил Маг Льда. -Джувия согласна идти с Греям-Самой! Ответила синиволосая. Они вместе дошли до пляжа. -Джувия солнышко и тут! Крикнул парень с белыми волосами. -Леон! Сказал Грей. Джувия схватила Грея за руку и потащила в воду. -Грей не уводи Джувию! Кричал Леон. -Кто кого ещё уводит? Сказал Фулбастер. Леон побежал за ними, а Джувия прибавила скорость. Пока они бегали Венди встретила Шерию. Они пошли играть в воду. -Ну Венди тебе кто нибудь нравится? Спросила небесная убийца богов. -Эм, не знаю, а тебе? Спросила Венди. -Леон! Ответила Шерия. -Но он же старше тебя! Сказала Марвел. -Ну и что! Ответила розоволосая. -Привет Венди и Шерия! Крикнул им Ромео. -Привет! Ответили девочки в один голос. -Что делаете? Спросил Кобальт. -Просто болтаем! Ответила Венди. -Ромео! А тебе нравиться Венди? Спросила Шерия. Ромео и Венди посмотрели друг на друга, но вскоре отвернулись и покраснели. -Ну так нравится? Продолжала Бленди. -Шерия! Крикнула красная Венди. -Да! Ответил Ромео. -Значит нравится, а он тебе? Спросила Шерия. -Угу! Ответила Небесная убийца драконов. -Тогда вы должны побыть на едине! Сказала Бленди и ушла искать Леона. -Венди давай встречаться? Предложил Кобальт. -Давай! Согласилась небесная дева. Они вместе за руку пошли к пляжному кафе. Где сидели: Хеппи, Нацу, Шарли и Люси. -Нацу! Вы с Люси вместе? Не верил Хеппи. -Ага! Сказал Нацу и улыбнулся "аля 32". -Люси это правда? Спросила Венди. Все ещё держа Ромео за руку. -Да, а вы что за руки держитесь? Прищюрив глаза спросила Хартфелия. -Мы как бы тоже встречаемся! Ответила Марвел. -Ого! Сказала Люси. -Поздравляю Ромео! Крикнул Нацу. -Спасибо! Краснея сказал Кобальт. -Шарли давай тоже встречаться? Спросил Хеппи. -Ну ладно Шаверма! Сдалась Шарли. -УРА! УРА! Радовался синий иксид. Пока все радовались Джувия и Грей прятались от Леона. -Зачем ты побежала? Спросил Фулбастер. -Джувия хотела побыть с Греям-Самой наедине! Ответила Локсар. -З..зачем? Заикаясь сказал Грей. -Джувия любит Грея-Саму! Сказала синеволосая. -Я тоже тебя люблю! Признался наконец ледяной волшебник. Джувия от счастья зарыдала. -Ты что плачешь а? Спросил Грей. -Джувия счастлива! Крикнула Локсар. Она обняла Грея, а тот в ответ. .............. Эльза не спеша шла на пляж. POV Эльза. Жерар здесь , как мне себя с ним в месте. Тогда мы с ним чуть не по целовались! Конец POVЭльза. Она тихо шла , как вдруг её кто-то схватил за руку. Она врезела тому в глаз(Дык Эльзя же). -Жерар? Спросила Эльза. -Да зачем же бить? Спросил Фернандес. Эльза покраснела. -Ну я не знала что это ты! Ответила Скарлетт. Жерар подошёл к ней и поцеловал. Она ответила. Оторвавшись от желанных губ Эльза сказала: -У тебя же невеста? Спросила Алая. -Я тебе соврал! Признался Жерар. -Вообще-то я сразу поняла! Сказала Эльза. Жерар улыбнулся и обнял своё счастье покрепче! -Нацу смахнемся! Сказал Фулбастер. -Я аж воспылал! Ответил Драгнил. Тут они начали махачь , который никто не мог остановить! Грей замарозил всё. -Рёв огненного дракона! Крикнул Нацу. От прекрасного пляже нечего не осталось. -НАЦУ! Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.