ID работы: 632723

Осень

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хороший конец

Настройки текста
- Парень, ты в порядке? – какой-то незнакомец подсаживается ко мне на скамейке в парке. Именно сюда я пришел, узнав о смерти Бельфегора. Здесь много разноцветных листьев. Они нравятся мне. Они нравились Бельфегору. Я даже не заметил, как начал говорить о нем в прошедшем времени. Видимо то время, что я сидел здесь, все же дало мне немного свыкнуться с новостью. - Спасибо, все хорошо, - пытаюсь поднять голову и посмотреть на незнакомца, но его рука, которую он положил мне на голову, не дает это сделать. - Я видел, как ты плакал. Расскажи мне, полегчает. Не стоит все держать в себе, - прекращаю попытки поднять голову и просто закрываю лицо руками. - А рассказывать незнакомцу о себе разве нормально? Ведь Вы ведь можете быть каким-то маньяком, - глупо хихикаю, понимая всю абсурдность ситуации. - Слишком ранее время для маньяков, - он произносит это слишком неожиданно и громко. А может правда рассказать? Может действительно станет легче, чем все держать в себе? Да и пусть кто-то узнает о нашей с Бельфегором истории. Глубоко вдохнув, принимаю решение и начинаю свой рассказ. Слезы начинают течь сами по себе, когда я описываю наши встречи в палате, наши ссоры и наши веселые моменты. На душе действительно становится легче. Словно, передав кому-то историю, Бельфегор продолжает жить. Я уже не плачу. Я понимаю, что это приятные воспоминания, хоть и с печальным концом. - Значит, Бельфегор, говоришь. Я расскажу тебе кое-что взамен твоей истории, - почему-то его голос так знаком, но я все еще не понимаю почему. Глупая мысль закралась мне в голову, но была сразу же убита бездушной логикой. – Я слышал, что один богатый человек, связавшись не с теми людьми, влез в долги. У него был сын. И плохие люди начали его шантажировать и угрожать, что убьют сына. Тот человек решил защитить своего сына и придумал план. Он поместил его в хорошую больницу и приставил людей, которые будут охранять его. А потом его сыну якобы стало плохо, и он скончался, - неужели моя догадка верна? - Но это лишь был спектакль с целью защитить сына. Начинаю нервно посмеиваться от озарившей меня мысли. Все, что я испытал совсем недавно, были лишь глупые переживания. Как я мог поверить в них! - Семпай! – вскакиваю со скамейки и поворачиваюсь к «незнакомцу». Все верно. Глупые переживания, на которые он меня обрек. Ярость начинает бурлить где-то в глубине сердца, готовая выплеснуться в избиении этого человека. Но рука, сжатая в кулак, так и не поднялась. – Семпай, жестоко. - Прости, малыш, - Бельфегор хватает меня за руку и дергает на себя, ненавижу этого человека, но и люблю. Люблю его незаурядность, способность выводить меня из себя, даже люблю эту ситуацию… за счастливый конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.