ID работы: 6328301

Тайна моей семьи

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      В моём городе очень много тереконников, которые как я чувствую напрямик связаны с космосом и с теми, кто в нем обитает, кроме человечества.       Хочу поделиться, как уже неделю по новостям объявляют, что от террикоников исходят странные колебания, чем-то похожие на зашифрованное послание. В данный момент учёные, заинтересовавшиеся этой, по их словам, мистикой, занимались расшифровкой или пытались выявить новую, более красочную для журналистов теорию. Но дело было не в зашифрованном послании, точнее оно было, но не для землян.       В последнее время у меня постоянно снижалось давление, однажды оно упало так, что казалось, что я уже мертва, но через пару часов утихало. Меня это сильно беспокоило, а также моих родителей.       Был обычный день, в 6:00 я проснулась, оделась, умылась и родители на машине отвезли меня в школу к 7:50. В 8:30 начались уроки, первым был русский язык. На нем я в порядке обычного отсидела его, слушая лекцию учительницы о том, как вести себя на улице зимой. Обычно она жаловалась на то, что из расписания уроков убрали "классный час" и ей приходилось отбирать 15-20 минут, а то и час, чтобы обсудить разные темы. Каждый день я с подругами и друзьями по переменкам бродили по нашей школе, что за пять минут переменки мы успевали пройти самый длинный первый этаж.       Только начался второй урок (искусство) и как назло учителю, вырубился свет. На данный момент она рассказывала тему урока , помощником которой был компьютер. Дело в том, что никаких предупреждений об отключении света не было и она пошла решать эту проблему с нашими школьным ремонтником и трудовмком. Наш неугомонный класс остался один, и тут понесся ор по всей школе, исходя от кабинета, где мы были.       -- "Я Бог, и Я сделала это, потому что вы все грешны, а теперь вы должны мне 5 рублей, чтобы вернуть свет!" -- произнесла одна из моих одноклассниц. Она была очень помешана на аниме (см. Бездомный Бог) и пыталась изображать веселого Ято.       -- "Молчи, ибо я тя казню и попадешь в преисподнюю, Бог!" -- ответила "Богу" "Сатана".       -- "Деточки, не ссорьтесь!" -- с улыбкой на лице и пищащим голосом пыталась перекричать их моя подруга.       Я достала телефон и пролистала новости в Вконтакте. Во всех группах бомбило про эти "послания". Только включила увлекательную игру про битву замков и в этот момент входит учительница. Я быстренько спрятала телефон в свой бирюзовый кожаный рюкзак, украшенный значками из разных аниме-ярмарок. Учитель объявила, что уроки в связи с этим будут сокращены.       После всех уроков. Я и мои подруги пошли одеваться (как никак зима на дворе, метет) и собираться домой. Мы спустились в фойе, посмотрели расписание на завтра (какие уроки будут). Выйдя из школы, нас чуть не снесло. Зима решила выложиться на всю мощь в конце февраля. Пришла домой, увидела голодных кота и кошку, покормила, посюсюкала обоих и пошла валяться на кровати. В 16:37 я вспомнила, что нужно пообедать и сделать уроки. Конечно, я пообедала, но вместе с этим я смотрела YouTube. Всё чаще мне попадались "разгадки посланий", "что хотят от нас инопланетяне?", "скоро ли конец света?" и т.п.       К 18:14 пришли родители, и я села делать уроки. Уроки были не трудные и в конце концов я легла спать.       Утро 6:36. Я проснулась от того, что мои родители в спешке собираются, звук сирены был по всему городу. Голова жутко от него раскалывалась. Я спросила у мамы:       -- "Что происходит?" -- из-за этого шума мама меня не услышала и продолжила складывать вещи в чемодан, руководить всем строем, делать запасы на еду.       -- "Даша, быстро одевайся, собери свои вещи, покорми котов и усади их в корзину..." -- скомандовала мама. В её голосе чувствовался большой ком, подходящий к горлу от звуков сирены, ведь только начало всё налаживаться и тут оно.       -- "Мам, что происходит, куда мы поедем?" -- неутомимо спрашивала я. И, о, мои слова были услышаны, но не мамой, а отчимом.       -- "По радио передали, что замечены висящие до сих пор корабли неземного происхождения. Они висят над террикониками . Эти инопланетяне хотят связаться с людьми и наше правительство решило эвакуировать население." -- объяснил он.       От меня последовал следующий вопрос. Вопросов было много:       -- "А куда мы поедем, куда нас эвакуируют?.."       -- "Для тех у кого есть машина, сказали езжать за территорию города. По пути мы заберём бабушку... И. (Мама), а где паспорта?" -- сказал он.       -- "У меня в сумке." -- ответила мама. После того, как все были усажены в машину, мы решили двинуться на территорию Краснодарского края в Анапу. Ехать до неё и не далеко, и не близко, да и квартира у нас там есть.       Выехали мы за город, по всему небу растянулась большая темно-серая туча, повествуя нам о нескончаемых до трёх дней осадках. Благо, у меня были телефон и планшет, на которых возможно было слушать радио и аудиозаписи во Вконтакте. Родители ехали в полной напряжёнке, коты нескончаемо орали по всей машине, злясь на происходящее за окном. В переднем окне мы заметили кривую фигуру молнии и это нам не понравилось, потому что дорога вела нас именно туда. Чем ближе мы приближались, тем тучи сильнее сгущались. На небе появлялись более тёмные оттенки серого.       В один миг всё перевернулось, молния попала рядом с нами, у меня надолго остался этот изящный и своим смыслом блик в глазах. Ещё бы парочку и я могла бы полностью потерять зрение на время. Прошло около пятнадцати минут и за это время мои глаза избавились от этих солнечных зайчиков. Мы ехали, рядом всё также били молнии, что их грохот закладывал уши через наушники. Коты уже замолчали и прижали уши. В машине повисла напряжённая атмосфера. Мы ехали среди полей, где летом выращивают разные виды, как я говорю "травы": пшеница, кукуруза, подсолнухи и всякое такое. Эти большие территории растительности то были затоплены идущим дождём, то были засыпаны ещё нерастаявшим снегом.       Неожиданно для всех пошёл град, осколки льда падали на поверхность машины. Отчим очень переживал насчёт этого, ведь чёрт знает, что может упасть сверху. Вместе с градом пошёл и снег. Это было что-то с чем-то. Всё чаще попадались на дороге машины, попавшие в аварию. Чуть погодя, я увидела на горизонте необыкновенное облако, превратившееся в торнадо. Оно сметало всё на своем пути.       Слава Богу, что мы находились среди полей, где находились беззащитные деревья, у которых не было вариантов бежать. В детстве я постоянно смотрела на деревья и находила у них части тела, как у человека: голова, руки, ноги, туловище. Иногда, едя в машине, я представляла большие многоветвистые деревья, как танцующих гигантов. Мы ехали быстро и ракурс менялся, казалось, что они двигались и исполняли разные танцевальные движения.       Мне не менее было страшно за свою жизнь и жизнь родственников... и котов. Мы продолжали ехать в том же направлении к Анапе, не пугаясь сегодняшней погоды. Мы были на полном серьёзе и в то же время мыслили позитивно, надеясь на лучшее. Через несколько часов мы выехали за пределы Ростовской обл. и вся эта хренотень закончилась. Всё оставшееся время мы ехали, обсуждая эту загадку природы. Я отвернулась к окну, одела на себя капюшон куртки и заснула.       Проснулась я, как только мы заехали в город. Большую часть улиц с проезжей частью занимала не дорога, а газон. Красотень. Проехали мы мимо "свечей" и около церкви повернули к новостройкам. Они были жёлто-коричневого цвета. Там находилась наша вторая квартира. Вид с балкона был превосходный: напротив находилось целое поле, на котором вдали строились дома, пройдя через которое можно было выйти на обрыв, открывающий вид на набережную.       В данный момент море было неспокойно. Оно волновалось за что-то, что должно было в скором времени случиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.