ID работы: 6329515

Доступ к кислороду ограничен

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как надоели эти крики, слёзы, недоверие, ревность, непонимание. Это выяснение отношений на повышенных тонах. Как они ругаются, начиная количеством выпитого алкоголя и заканчивая сломанным зубом, на который он потратил слишком много денег. Нет, попроще сделать не мог. Пытаются подколоть друг друга, хотят свести всё на друзей противоположного пола. Неужели не может быть обычной дружбы? Они ведь общаются. Он встал, она встала. Она кричит что-то, говорит, что хочет быть за мужем, как за каменной стеной. Он уверяет, что она начиталась «Золушки», где всё слишком красиво. В жизни такого не бывает, увы. Бывает, пап, бывает. Только ты не хочешь. «Найди того, кто будет делать это лучше меня! Иди, я не держу. Иди к нему!» Зная её, она может рвануть, как бомба, и в пол-одиннадцатого ночи уйти. Насовсем. При том, что завтра идти на работу. Но она, до крови кусая губы и сжимая пальцы в кулак, стоит. Стоит, шатаясь, и терпит. «Зачем ты мне нужна?» «А зачем ты мне нужен?» Она на грани. Так глупо потратить всю молодость на него. Вкалывала как лошадь, пыталась сделать лучше. А он не ценит! Я больше не могу спокойно это слушать. Срываюсь, бегу в ту комнату. Ору на них, а они безжалостно перебивают и спрашивают, с кем мне лучше жить. В любой другой момент меня бы убили за всё то, что я наговорила. Зато сказала всё, что думаю. Всё, что накопилось. Слёзы на глазах, голос предательски дрожит, а они смотрят, как в пустоту. От такого равнодушия подкашиваются коленки. Я замолчала, они как немые. И вновь мама кричит. Ей плохо жить с его мамой, которая её ненавидит всеми фибрами души. Да, так бывает. Мама вроде по-человечески, а бабушка за спиной гадости говорит. Папа называет маму бесстыжей, переводит стрелки. Он просто не хочет видеть очевидного. Защищает виновного во всём. Да что ж ты за мужик то такой?! — Как я вас всех ненавижу! — хлопок дверью. По горло сыта, больше слышать вас не хочу. Пап, спасибо за твои ежедневные «пятьдесят грамм». Мам, прости. Мне очень жаль, что всё так вышло. И я делаю решающее движение рукой. Кровь хлынула мгновенно. Но мне не больно. Больнее внутри, дышать больно. Как будто перед глазами появилась ярко-красная надпись: «Доступ к кислороду ограничен» А они даже не понимают, что натворили. Ну и собачьтесь дальше, мрази.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.