автор
Sacrif бета
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2587 Нравится 373 Отзывы 499 В сборник Скачать

Красавица или чудовище?

Настройки текста
На улице начинает стремительно темнеть. Сквозь тяжёлые рваные шторы проскальзывают несколько последних лучиков солнца, и, потерявшись в бардаке комнаты, они дарят свои отблески стеклянному куполу и розе, окружённой таинственным сиянием. - Что ты здесь делаешь? - Кажется, рык, разрывающий тишину, преисполнен истинной ненавистью. "Словно тигр разрывает когтями свою добычу", - усмехается Бель, легко поглаживая бездушную стекляшку. Хозяин замка, в котором девушку "заточили", стоит, не смея шелохнуться, точно заворожённый наблюдая за лёгкими движениями изящных пальчиков. Зверь внутри чудовища скалится и точит когти, просится наружу, словно бы чувствует себе подобного. - Я всего лишь проголодалась. - Бель оборачивается, насмешливо приподнимая бровь. Её слова звучат слишком пошло и неестественно, хотя принц вполне уверен, что это всего лишь его воображение. Но сдерживать зверя он больше не в силах: чудовище слишком возбуждено, оно заинтересовалось этой странной девушкой и жаждет испытать её. Огромной лапой схватив Бель за талию, монстр легко кидает девушку на пыльную кровать. Бель сравнивает себя с тряпичной куклой в сильных лапах хищника. Она чувствует, как острые когти легко вспарывают одежду, в некоторых местах пронзая кожу. Чудовище слизывает выступающие капли крови своим шершавым языком, а девушка думает, что ещё никогда она не была так возбуждена и довольна. Монстр, способный причинить ей боль. Много прекрасной боли, от которой Бель страдала в желанной лихорадке. - Продолжай, - хрипит девушка. Зверь придавил её к постели своим весом, и, кажется, сломал тем самым ей несколько рёбер. Но об этом они будут думать потом, ведь сейчас не это главное. - Сделай мне больно, чудовище. Он рычит, совсем не удовлетворённо, сжимая своей лапой руку девушки, и Бель с наслаждением слышит хруст кости. Ей интересно, кто кого покорит в этой игре. __________ Несколько месяцев ничего не изменили. Почти. - Я люблю тебя, - выдыхает Бель, зарываясь пальцами в густой мех на загривке её Чудовища. У Бель сломано несколько пальцев, болит в груди и кружится голова, словом, девушка пребывает в эйфории. Зверь замирает, словно поражённый тем, что он услышал. Он неверяще смотрит в отражение зеркала напротив, сравнивая себя и покалеченную красавицу рядом. Зверь не верит, что его игрушка сломалась. Но эти слова произнесены. Зверя полюбили. По завету волшебницы, он оставляет две человеческие жизни идти своим чередом, больше не влияя на них. А Бель навсегда проклинает тот день, когда она произнесла эти три слова. Зверь был жесток, но принц отвратительно нежен. Чудовище ненавидело весь мир, принц разводит белые розы в саду. Монстр ломал ей кости, раз за разом вдавливая в простыни, пропитанные потом и желанием. Принц целует песок, по которому Бель ходила. Её любимому было плевать на чувства его подстилки. - Ты несчастна? - озабоченно спрашивает принц, ласково гладя её по волосам. И Бель решает, что с рассветом она уйдёт к Гастону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.