автор
Sacrif бета
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2587 Нравится 373 Отзывы 499 В сборник Скачать

Дикарка

Настройки текста
Камень скользит по железу, извлекая ярко-красные искры. Джунгли, обычно пропитанные звуками, сейчас молчат. Птицы притихли, ветер не шумит листвой, звери затаились, будто в панике. Потому что Тарзан умирает прямо сейчас, и джунгли скоро потеряют своего защитника. Теперь всё пойдёт своим чередом: слабые будут погибать, сильные - жрать слабых. - Я стану сильной. - Всхлипывает Джейн, раз за разом проводя камнем по кинжалу. Только что хрупкая девушка разрезала брюхо аллигатору, который откусил её мужу ногу. Сюда сбегаются хищники, но, словно из уважения, они не приближаются к истекающему кровью человеку. Тарзан смотрит на зелёную листву высоких деревьев и видит проблески неба. - Джейн. - Он берёт её за руку. Ему страшно. Тарзан боится не смерти. Тарзан боится за свою женщину. - Я стану, - Джейн целует его пальцы, слёзы из её глаз падают на кожу Тарзана. Мужчине кажется, что капли воды подобны раскалённой магме. - Джейн, не грусти, - слабеющим голосом произносит Тарзан. - Таков Закон Джунглей. - Тарзан, я!.. Тарзан качает головой, и даже это малейшее действие требует от него неимоверных усилий. Он видит голодный блеск в глазах окруживших их зверей, и желает умереть до того, как они приступят к трапезе. - Уходи. И ни за что не оглядывайся. Джейн наклоняется к нему и накрывает его холодные губы своими. У Тарзана даже нет сил на то, чтобы ответить на поцелуй. Девушка встаёт и медленно отходит от умирающего Тарзана. А затем убегает, борясь с собой. Она не должна оглядываться, или те картины, что она увидит, будут преследовать её в кошмарах. Джейн понимает, что теперь ей придётся забыть о всех манерах и науках, изученных в школе, потому что ей придётся выживать. _______ Спустя множество лун, она уже не знает, что означают те несколько слов, которые она помнит. Но ей кажется, что, забудь она их звучание - она потеряла бы что-то очень важное. Она не помнит, что именно. Девушка скалит зубы, белые и ровные, совсем не устрашающие её противника. Она крепко сжимает в одной руке копьё, в другой - заточенное лезвие. Дикарка хрипит, понимая, что против трёх пантер ей не выстоять. Она произносит те звуки, что делали её особенной: - Таков Закон Джунглей. И бросается в атаку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.