автор
Sacrif бета
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2587 Нравится 373 Отзывы 499 В сборник Скачать

Дополнение. Рапунцель.

Настройки текста
- Ну, дорогой, ну неужели ты думаешь, что этого достаточно? - вдохновенно щебетала Рапунцель, носясь по комнате мелким проворным ураганчиком. Тёмные короткие волосы, криво отстриженные и не отросшие ни на дюйм, колыхались от каждого поворота головы или её наклона. Шурша юбками, принцесса перепорхнула через раскрытый сундук с той же лёгкостью, с которой пчёлы перелетают с цветка на цветок. - Но, Рапунцель! - взмахнул руками Юджин; тотчас на него были повешены какие-то платья и сорочки, из-за чего мужчина почувствовал себя вешалкой. - Коронация через неделю! Всё королевство ждёт, когда вернувшаяся принцесса, наконец, взойдёт на трон! Рапунцель пропустила его возглас мимо ушей: у неё были дела поважнее. Она, деловито вертясь перед зеркалом, прикладывала к груди различные ткани, спрашивая совета у своего друга-хамелеона. Проклятая ящерица мерцала, вспыхивала, сигнализировала что-то своё, и принцесса смеялась так задорно, будто бы не было на свете каких-либо проблем или обязанностей. Флин со всё возрастающей паникой смотрел на эти суматошные сборы, слушал беззаботный смех и хмурил брови. За три дня до коронации принцесса тайно отплыла на огромном корабле с яркими парусами. Флин, угрюмый, с залегшими под глазами тенями, в это время примерял парадную королевскую мантию: каким бы безалаберным вором он ни был, бросать тысячи людей на верную смерть из-за прихоти так и не выросшей дурочки ему не позволяла совесть. А фонарики ещё лет двадцать запускали. Всё верили, что принцесса вернётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.