ID работы: 6330679

SOPE.

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ожидание уже вошло в привычку. Стоять у окна, смотреть на город с 24-ого этажа, прислушиваться к тишине, чтобы заметить тихие шаги в коридоре, выйти им на встречу. В приглушенном свете элитного ресторана, открытого лишь для них, обнять Юнги за шею, потому что соскучился. Насладиться долгим поцелуем, они ведь не виделись целую неделю. — Я соскучился, — Мин слегка потянул темно-рыжие волосы на затылке. — Я тоже, — Хосок улыбнулся, прижимаясь лбом к его лбу. Сложно было встречаться айдолам, тем более с запретов в контракте. Фанаты, готовые повеситься, если ты найдешь себе пару. Будто у них был шанс начать отношения с айдолом. Бред. Плюс гомосексуальные связи все еще не очень хорошо славились в Корее. — Давай поедим? Черноволосый провел неделю в Японии, соскучился по родной еде и окружению. Находиться в окружении стаффа 24/7 не очень нравилось парню. То ли дела в кругу близких друзей. И Хо. — Как провел время? Я смотрел трансляции со всех трех концертов, ты отлично выступил, — Чон старался сесть поближе. Ему очень не хватало парня все это время, он общался разве что с Джексоном и БэмБэмом из компании, да с Джином из SM. — Скучно, — он взял парня за руку, рассматривая его пальцы, — не хочешь в следующий раз стать моим специальным гостем? Исполним "Otsukare", фанатам она нравится. — Если только PD-ним разрешит, — танцор наблюдал за действиями своего парня, — он не очень доволен, что "фанатам так понравилась коллаборация с рэпером из какого-то захолустного агенства". Мин вздохнул, заканчивая перебирать аккуратные пальцы. Его дико бесило, что они находились в разных агенствах, это вызывало массу проблем. Разные графики, туры, отпуск JYP семьей, работа, работа, работа. У Юнги выходных практически не было, зачастую он тратил свое время на сон ради встреч с парнем, а это дорогого стоило. — Ваш заказ, — повар — он же на данный вечер официант — принес угощение и удалился. Они не хотели разговаривать слишком много. Сидеть плечом к плечу пусть и неудобно есть, — зато близко. Мин порой поворачивался и пару секунд смотрел на парня. Он ужасно скучал по нему. И им вновь нужно было расстаться уже через пару часов. Опять вернуться к телефонным звонкам по вечерам, редким встречам во время музыкальных шоу. Вот-вот должна была начаться МАМА, продыху от репетиций не будет. — Хитман предлагал переехать в "Hannam the Hill" в начале января, — Юнги отставил пустую тарелку, — на месяц, может больше. Там хорошая охрана, посторонние люди не могут пройти ни при каких обстоятельствах. Сказал, сможем отдохнуть вместе с менеджерами. — О, мне PD-ним тоже предлагал. Сказал, что в общежитие как-то пытались попасть фанаты, — Хо округлил глаза, — сразу после Нового Года с еще парой айдолов из агенства заезжаем. Рэпер настолько удивился, что предупредил, что ударит Чона, если тот так шутит, но тот не шутил. И они правда жили рядом, даже в одном доме! Их разделяли лишь пара этажей, а единственная плохая мысль — это закончится через несколько недель, но в данный момент все было прекрасно. Хосок спускался к Юнги, они лежали вместе на кровати, смотрели фильм и целовались. Обсуждали работу и других артистов, звонили по видеосвязи Джину и Намджуну из агенства старшего, которые являлись их общими друзьями. Рыжеволосый мог внезапно встать с кровати и начать танцевать под музыку из рекламы по телевизору, а Мин смеялся ему. Вечером черноволосый умолял лечь спать вместе, но менеджер Хосока и так ругался, что того вечно не было в квартире, так что ночью он уходил. Через какое-то время старший понял, что он может в темное время суток перебираться к парню, и тогда они вообще перестали расставаться, разве что для работы. В один вечер они лежали вдвоём в спальне Хо. Одеяло едва закрывало обнаженные тела, а свет необычайно-яркого заката придавал коже золотистый оттенок. Мин смотрел на начавшего дремать парня, на их переплетённые мизинцы и его умиротворенное лицо. Танцор много работал в последнее время над предстоящим альбомом, учил сложную хореографию, сидел на диете. Это все выматывало. У старшего же выдалось спокойное время. Камбэк был почти полностью спланирован, впереди было еще два месяца. — Хен, — неожиданно позвал Хо, не открывая глаз, — я люблю тебя. — И я тебя, — Юнги глянул в огромное окно. Он знал, что парню нравилось засыпать под его болтовню, — ты знал, что один ученый выдвинул теорию о том, что любовь — это перемешанные инстинкты продолжения рода и самосохранения? Он сказал, что мы ищем партнера, который сможет нас защитить. — А если... — Чон повернулся на бок, но глаз все еще не открывал, — в следущей жизни ты найдешь меня? И защитишь? Мин вновь опустил глаза на запутанные волосы, умиротворенное лицо, едва заметные сейчас ямочки. Он любил этого человека, они были семьей друг для друга. — Конечно. А ты улыбнешься мне снова? — Так, стоп, — Хосок вдруг сел и серьёзно глянул на своего парня, — а если мы переродимся инопланетянами какими-нибудь, у которых не будет ртов, так что я не смогу улыбнуться?... Черноволосому показалось, что его глаза сделали двойной оборот. Вот же умеет этот маленький говнюк испортить редкий порыв романтичности старшего. — Все, ложись спать, — старший толкнул его в лоб, укладывая на место. Чон усмехнулся и лег тому на грудь, вдыхая аромат геля для душа и пота после проведенного времени вместе. Этот запах у него ассоциировался с домом и защищенностью. Со спокойствием. — Мы бы не встретились, если бы не стали айдолами? — Мин вздохнул, перебирая чужие волосы. — Да... — Ты, кстати, никогда не думал уйти из JYP? — Ммм, думал, еще во времена трейни, но побоялся, — Хосок провел пальцами по выпирающим рёбрам, — хоть в JYP и довольно жёсткое обращение с трейни, но все учителя знают, что делают. Они вырастили не мало известных айдолов. А ты не нервничал из-за того, что был в маленьком агенстве? — Было такое, конечно, — рэпер вспоминал не самый приятный период, когда его самооценка находилась в заоблачных далях, — но мне казалось, что я прославлю BigHit сам, если они не прославят меня. — Так и вышло, — он тепло улыбнулся старшему, смотря на него сонными глазами. — Не без помощи огромного числа стаффа и даже Джуна, — Юнги потрепал темные волосы с отросшими корнями. Завтра они уже будут металлическими, — давай спать. Они лежали вместе, наслаждались спокойствием и комфортом, который приносило совместное существование. Они не жалели, что стали айдолами, которые постоянно несутся куда-то. Они не жалели, потому что могли и не встретиться, если бы стали кем-то другими. По факту, они сильно изменили друг друга: Юнги стало легче выражать свои эмоции словами, Хосок перестал чувствовать себя надломленным и испуганным. Они оба стали намного более уравновешенными, они выросли вместе. Эта любовь подарила им еще один смысл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.