ID работы: 633151

Experiment .

Слэш
NC-17
Завершён
507
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 38 Отзывы 81 В сборник Скачать

Harassment .

Настройки текста
— Тебя выебут , — неожиданно произнёс Вон Шик, не отрываясь от своего планшета, полулёжа на кровати лидера. N, только что снявший домашнюю футболку и собиравшийся надеть чёрную майку, обернулся, изумлённо глядя на друга. Рави поднял голову, окидывая оценивающим взглядом голую спину Хак Ёна, и опустил её обратно, вынеся вердикт: — Точно выебут . — Что ты несёшь? — фыркнул Хак Ён, отвернувшись, натягивая сверху на майку толстовку. Вон Шик хмыкнул, откладывая планшет и складывая руки на своих бёдрах . — Да я тут почитал твой твиттер. И за тобой последил. Ты ведь к Джинусин намылился? — лидер, не оборачиваясь, кивнул, на что рэппер негромко рассмеялся . — А ты не думаешь, что прёшься к ним не просто так? — В смысле? — нахмурился Хак Ён, обернувшись, и Рави невольно засмотрелся на то, как изогнулось тело их талантливого лидера, но тряхнул головой, отгоняя странные мысли. В прошлый раз он за них в глаз получил от этого талантища . — Сам подумай: всей их тусовке на самом деле плевать на тебя. Каким бы ты талантливым не был , — Рави потянулся, хрустнув позвонками . — Но у тебя смазливое личико, и ты отлично гнёшься. Тебя выебут , — снова повторил он и взял планшет, минуту назад отложенный рядом . — И врезать, как мне, у тебя не получится , — Хак Ён на это лишь закатил глаза и направился к двери, возле неё обернувшись и помахав рэпперу рукой . — Увидимся вечером , — пропел N, прежде чем громко хлопнуть дверью . Хак Ён вернулся только на следующее утро. Бодрый, весёлый и непринуждённый — как всегда. А Рави облегчённо выдохнул, увидев дебильную улыбку лидера, ворвавшегося в его комнату с утра пораньше. Значит, его прогноз не сбылся, и слава Богу. Вот только непонятно, что Ча Хак Ён мог так долго делать у двух рэпперов. Впрочем, захочет — сам расскажет. N плюхнулся на кровать рэппера вниз лицом прямо в куртке, вызвав недовольный возглас Вон Шика . — Да не нервничай ты, сейчас встану , — сонно пробурчал лидер . — Дай поспать немного . — А ночью ты что делал? — с подозрением спросил рэппер, прекратив пинать тушку Хак Ёна. Тот поднял голову, хитро улыбаясь . — Пил , — шёпотом ответил N и рухнул лицом обратно. Рави закатил глаза и для профилактики ещё раз пнул его . — Доброе утро , — весело пропел N, влетев на кухню в районе двух часов. Сидящие там Лео с Хёком ничего не ответили. Лидер, насвистывая что-то, налил себе воды и подошёл к столу, наклоняясь к макнэ и опираясь локтями о стол. Сан Хёк непонимающе вздёрнул брови, а Тэк Ун неожиданно закрыл ладонью глаза лидеру, ненавязчиво так надавливая и заставляя отойти на пару шагов назад. В это время на кухню зашёл Рави и встретил препятствие в виде немного ошалевшего от такой наглости вокалиста Хак Ёна. Рэппер ласково и смачно шлёпнул препятствие по заднице, после чего протиснулся между ним и стеной. Хёк заметил, как исказилось лицо лидера от боли, причём, Вон Шик явно ударил не настолько сильно, и вздёрнул брови ещё выше, услышав, как разбивается о пол кружка, которую Хак Ён держал в руке. Но N снова вернул прежнее выражение лица а-ля "идиота кусок" и опустил голову, разглядывая осколки у своих босых ног . — Криворукий , — хмыкнул за его спиной Рави . — Собирать сам будешь , — выпалил лидер и неожиданно быстро скрылся из кухни. Вон Шик закатил глаза, но сходил в ванную за тряпкой, присаживаясь на корточки возле осколков и принимаясь вытирать лужу . — Хён , — рэппер поднял голову и вопросительно посмотрел на Хёка . — Ты ничего с ним не делал? Ну, в смысле, вы ведь не спали? — Рави застыл и изумлённо вытаращился на мальчика. С чего он вдруг спрашивает такие вещи? И с чего бы им с Хак Ёном трахаться? Ладно он, долбоёб несчастный, засматривается иногда на пластичного и красивого лидера, но тот-то не пидорас, и это очевидно. До конца ещё не сошедший синяк напоминал об этом . — Нет, естественно , — фыркнул рэппер, поднявшись, подходя к раковине и выжимая туда тряпку . — Тогда мне показалось , — пожал плечами макнэ . — Что показалось? — с подозрением спросил Рави, не отрываясь от собирания осколков в тряпку . — Вид у него затраханный, успокойся , — хмыкнул Сан Хёк . Когда Вон Шик решил, что настало время посмотреть телевизор вместе с лидером, тот валялся на диване и уже делал это без него. Рави фыркнул про себя и уселся прямо на поясницу лежащего на животе Хак Ёна. Тот зашипел и уронил голову на диван . — Ты тяжёлый, придурок. Слезь , — жалобно практически проскулил N, дёргаясь, как рыба, выброшенная на берег. Рэппер сполз на диван, давая лидеру возможность вылезти из-под него и свернуться в клубочек у подлокотника . — Больно, между прочим , — пожаловался Хак Ён, и это насторожило Вон Шика . — Спина болит? — как можно более спокойно спросил рэппер, притянув лидера к себе и положив его голову себе на колени . — Да, я упал , — буркнул N, притягивая колени к груди и снова морщась. Его домашние шорты задрались, и Рави увидел несколько мелких синяков, а когда он присмотрелся, у него внутри похолодело. Некоторые из них были в виде полумесяцев, как будто кто-то с силой впивался в бёдра лидера ногтями . — И это ты тоже упал? — резко охрипшим голосом спросил Вон Шик, протягивая руку и кончиками пальцев касаясь синяков. N молчал, глядя в телевизор . — Хак Ён , — позвал его рэппер, положив руку на плечо и потормошив . — Хак Ён! — Не ори , — поморщился лидер и смахнул с себя руку друга, осторожно садясь, после чего повернул к Рави голову . — Ну и? Давай, скажи: ну я же говорил. Ты оказался прав, рад? — раздражённо произнёс N и встал на ноги, собираясь уйти, но рэппер схватил его за запястье, удерживая на месте. Хак Ён посмотрел на него и вырвал руку из его хватки . — Вот только не надо меня жалеть. Я сам виноват , — сказав это, лидер ушёл в свою комнату, громко хлопнув дверью, как и вчера перед уходом .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.