автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже четвертая зима… Уже нет снега и мороза, только моросящий дождь и свет через окно трудно разглядеть. Как далеко Вы сейчас от меня, как всё это время были, но, чувствую, что Вы живы и здоровы, а мне бы протянуть до утра… То холодно, то жарко, но так далеко Вы и мои надежды Вас снова увидеть. Так далеко и так долго… Но, верьте, осталось меньше года, и на завершение уже не будет никаких сил. Тем не менее, так далеко тот свет, в котором я вижу Вас. Мне снится, что я к Вам бегу, как тогда, – более, чем тридцать лет назад, но моя вера в Вас только укрепилась, Вы обязательно дойдете до конца, вот только как мне Вас увидеть снова? Конечно, мне важно знать, что с Вами всё хорошо – и я буду спокоен. Но так далеко! Три года были вечностью, и стоит потерпеть ещё немного, но это – последние силы, последний взгляд в окно… Но Ваши молитвы наутро мне помогут, а я тоже отдаю Вам мысленно всего себя, все свои возможности. Почему-то я вспоминаю Ваш грустный взгляд… Потом картина меняется, и мы бежим: за целью, за справедливостью, от выстрелов (их здесь стало слышно меньше), от всего мира… Мы бежим и Вы мне светло улыбаетесь, мы бежим вместе, но это не те видения, которые полагалось бы иметь мне сейчас, ведь я должен Вас снова увидеть. Скорость света огромна, но через бессмыслицу он не пройдет никогда, но наступит тот день, когда ярко засияет звезда и я буду так же к Вам бежать. Только вера у меня есть, но, прежде – знания, что через то, кажется, уже не такое огромное время, я знаю и снова увижу Вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.