ID работы: 6331922

Два дебила - это сила или береги свою задницу О Сехун

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Alex Ki22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В уютной квартире раздался неимоверный грохот, который заставил встрепенуться соседей со всех этажей. Даже птички на дереве притихли, смотря в зловещее окно, где почти происходили бои гладиаторов. Пельмень заорал как не в себя, только увидев в руках Бэкхена зловещую переноску. Кот тут же рванул куда подальше, лишь бы его не везли в злощастную ветклинику. Первым в его поле видимости был диван, но, к сожалению, полностью он спрятаться не смог, так как Сехун хорошо откормил его жопу, что та совсем не помещалась под диваном. - Попался, засранец! - победно воскликнул Се и потянул на себя сопротивляющуюся тушу. Вот только победа длилась не долго, котейка ловко извернулся и помчался в открытый шкаф с диким мявом. Бэкхен в два счета допрыгнул до предмета мебели и прям перед носом засранца закрыл дверцу так, что Пельмень влетел очень смачно и громко. - Быстро неси переноску, пока не оклемался! - орет Бэкхен, перехватывая лапы кота. Котейка видит звездочки от сильного удара и усиленно пытается поймать их лапами, чем задевает Бэка и не сильно царапает. Сехун же несется с переноской к возлюбленному и поскальзывается на собственной футболке, которую клятвенно обещал убрать еще вчера вечером. Смачно упав на зад, младший материться как последний гопник на районе, чем дает время оклематься пострадавшему. Пельмень начинает сильнее царапать парня, от чего тот напрягает руки так, что аж вены стали видны. - Пидор ты! ЖИВО! - повышает голос Бэкхен, и ему удается переорать кота. Сехун ошарашено пытается встать и как можно скорее подойти к старшему. Зловещая дверца открылась, и Бён почти ногой затаскивает в переноску кота, злобно шипя как змея: "Полезай, скотина!" Замок закрыт, кот продолжает орать, а парни пытаются отдышаться. - Вот и нахрена это все?! - возмущается Сехун, ставя переноску на пол. - Если эту скотину глисты сожрут, то в его смерти будешь виноват ты! Это обязательная профилактика! - Мы не можем сделать ее самостоятельно что ли?! - Ну, я посмотрю, как ты ему пипетку с лекарством в жопу пихать будешь, - злобно выдает старший и уходит в спальню. Сехун все так же с непониманием смотрит на Бэка, но как только с тела старшего пропадает футболка, то младший нервно сглатывает... * * * Сехуну казалось, что он самый счастливый человек на земле, если бы не ежедневные выходки Пельменя и периодическое отсутствие Бэка в его постели. Младший до сих пор удивляется, как после ночной смены Бёну удалось словить наглую пушистую жопу и так спокойно вести машину, ведь он постоянно падал без сил, когда переступал порог квартиры. Краем глаза заметил, что кот уже спит оттеня ногу, периодически шумно выдыхая. Большая цветная вывеска оповещала о том, что ветеринарная клиника находится прямо перед ними. Глуша машину, Бэк шумно выдохнул. - Может, тебе надо было остаться дома? - Тебе к нему одному нельзя, да и Пельмень то мой. - К кому? - Сейчас узнаешь, - хитро ухмыльнулся Бэк и вышел из автомобиля. Сехун нахмурил брови, но все же покрепче перехватил переноску и вышел вслед за парнем. Звякнул колокольчик, на ресепшене им улыбнулась милая девушка, уточняя записаны ли. - О, доктор До уже ожидает вас! Пройдите, пожалуйста, - она указала рукой на дверь. Пельмень успел проснуться и возмутительно мяукнуть, но хозяева его проигнорировали. Открыв дверь, их встретил низенький паренек с пухлыми губами и большими глазами. - Не уж-то мою сучку ко мне принесло! - парень поднял шаловливый взгляд на Бэка и поиграл бровями. - От сучки и слышу! Я с кабелем! - в том же тоне ответил Бэк. На лице Сехуна застыла маска непонимания, что он так и остался стоять у входа. - Ну, и где же моя любимая пушистая жопа? - Сехун, заноси пациента. - Вы что знакомы?! - с опаской сказал юноша, ставя переноску на железный стол. - Конечно! - радостно ответил Кенсу, вытаскивая Пельменя за шкирку. - Ты ж моя любимая скотина! - Пельмень грустно мяукнул и облизнул нос ветеринара. - Ну, и как же поживает наша попка? Разработалась? - спрашивает До, рассматривая кота. - А что, предлагаешь попробовать с твоим подароком? - неожиданно ответил Бэк. - А я тебе его зря подарил?! - юноша отвлекся от кота и взглянул на друга. - Мы твоим пользуемся. - Чередуете что ли? - усмехнулся акушер. - Так, вы вообще о чём?! - прервал диалог удивленный Сехун. - Твоего кобеля проверить? - не отвлекаясь от процедур, предложил Кенсу. - Что, простите?! - младший аж подавился воздухом. - Он так со своим парнем познакомился, - пояснил возлюбленному Бён. - Вы с ума сошли, оба!!! - Воу-воу, милочка, не психуй! - Кенсу поднял взгляд на покрасневшего парня. - Пельмень готов, теперь можно через год приходить. Котейка аккуратно зашел в переноску и смачно шмякнулся. Ветеринар усмехнулся и погладил за ушком измученное животное. Подняв взгляд на друга, Кенсу одобрительно подмигнул, и его губы расплылись в коварной улыбке. - Потом расскажешь как эффект, я тщательно подбирал...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.