ID работы: 6332264

Укус принца

Слэш
NC-21
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

7) Вкус твоей крови.

Настройки текста

27 сентября. Вторник.

POV Бельфегор

      Жить стали вместе. Я, Фран и Вален. Так легче всего следить за нашим пленным, который упрямо отказывался от нашего общения, но угроза с его подружкой поставило его на место. Думаю, он будет долго злиться на меня за пару дырок, сделанные, в комнате пыток, но ничего на нем все заживает как на собаке. Он часто пытается выведать у меня про Аишу, на что я только хихикал и ответил просто «Она сейчас там, где должна быть». Он нервничал еще сильнее! Серьезно мне хотелось прочитать его мысли! Эх! Жаль, что у вампиров нет таких способностей! Уже прошло 3 дня с начала задания, все шло своим чередом, и мы немного ужились вместе. Франа, я превратил в слугу, а с Валеном мы часто пререкались. Вален часто защищал лягушку, говоря, что за то, что он дает мне свою кровь, я должен быть на побегушках. Это меня разозлило, и в одной такой ссоре, кинул в Валена нож, на что он лишь зашипел, вытащив его выкинул. Так же я попробовал тот же фокус на лягушке, в надежде на его смерть. Он с пофигизмом вытащил нож и выкинул предварительно, погнув его. Тварь! После он рассказал Валену, как нужно правильно наносить иллюзию, чтобы нож, не повредил кожу и не принес боли. Врагов обучает! Дожили! Насчет пленного. ... Про него, капитан так и не смог найти информацию, точнее не смог найти информацию Маммон. Значит, он все еще остается под подозрением. Сейчас мы сидим все в зале, как дружная семья, и я вспомнил одну малюсенькую вещь...       - Эй, лягушка, сходи в магазин за мороженым, приказал я, сидя на коричневом диване. Фран лежал на полу, читая какую-то книгу. Какую? В душе не ебу. Тем временем Вален, отвлекся от сканворода, за которым сидел в кресле недалеко от меня.       - Я вам не слуга~. – Без каких-либо эмоций, ответила лягушка и продолжила свое чтение.       - А если я пообещаю сегодня не кусаться? – Фран вздрогнул и медленно закрыл книгу.       - Хорошо – С тяжелым вздохом встав, он поплёлся в прихожую, ну что же, я доволен собой! Как только дверь захлопнулась, Вален неожиданно укоризненно на меня посмотрел.       - Что?       - Если будешь долго воздерживаться, когда-нибудь накинешься на него. Сколько ты не пил крови? Четыре дня?       - Понял, я понял, рискую стать зомби. Завтра попью. Что ты так переживаешь?       - Будет проблемно, если люди узнают о вампирах.       - Даже так. ... Скажи, тот заказчик, заплатил тебе за «украденное»?       - Нет. Зачем ему это, если можно воспользоваться гипнозом?       - А разве вампир не может противостоять гипнозу?       - Если он сильнее, да, если нет...       - Хм. Научишь?       - С гипнозом у тебя не выйдет, ты не чистокровный, но противостоять ему ты умеешь. Я проверял. – Крысёнок.       - Ты же слабый в гипнозе.       - Не совсем. В гипнозе иллюзионисты в частности способные люди. Просто противник мне попался, древнее, чем я сам.       - Сколько лет может быть самому старому вампиру?       - Сколько, по-твоему, существует человечество?       - Ясно. ... Много.       - Кстати, как говоришь, называется твоя семья?       - Анкалис.       - Все же странное название, еще странно, что ты не пытаешься с ними связаться и более тщательно обсудить этот вопрос?       - На что ты намекаешь? Наша семья, не такая, как ваша. Можно сказать, мы на самом деле «семья». И если что-нибудь случиться, мы созваниваемся и обговариваем место встречи для решения какой-либо проблемы, но в основном мы сами по себе. Эту кашу заварил именно я, вот и отказался от их помощи! Ваш босс кстати, сам тоже больно не настаивал!       - Хм. ... Иными словами вы просто группа друзей, которые дали себе название, и не более. Значит, это равносильно тому, что ты соврал. Горстка подростков, которая помогает друг другу. Бредятина.       - Эй! Не смей говорить так! – Вален, встал с кресла, сжимая в руке журнал, он был зол на мои слова.       - Уверен, что у вас даже заданий нет никаких, так как вы не официальная банда. Хоть какая нибудь цель, то у вас есть? Ради чего детишки полезли в мир мафии?       - Это уже не твое дело. – Сквозь зубы прошипел он. Вампиры, это нелюди. Не может же быть, что у них нет никакой цели? Это люди могут собрать компашку и называть себя бандой... Этот случай ново для меня. Разве вампиры не должны считать себя выше, чем люди? Видно я слишком задумался. Очнулся от хлопка двери, в пустом зале. В квартире была всего одна спальня, гостиная, ванна, кухня и коридор. В единственной спальне, естественно спал я. Фран спал в гостиной вместе с Валеном. Кто на диване, а кто в кресле они решают между собой. Сейчас Вален в бешенстве сбежал на кухню. Он как обиженный подросток в американских фильмах...       - Эй! Кровосос! А тебе не нужно подкрепиться кровушки? Просто интересно, ты же в комнате пыток много крови потерял, а до этого, сколько не питался? – Дверь открылась, и предстал перед до мной злой вампирюга!       - А ты отпустишь?       - Нет. – Самодовольно ответил я.       - Чего и следовало ожидать.       - Мне без разницы, где и кем, ты будешь питаться, но, если ты хорошенько попросишь, может и отпущу тебя ненадолго в клуб какой-нибудь. – Я улыбнулся своей чеширской улыбкой и ждал, когда меня будут умолять на коленях, люблю унижать. Вопреки моим ожиданием Вален, выпрямился и улыбнулся мне в ответ.Моя улыбка поползла вниз. Я что-то не то сказал?       - Договорились. – Он направился на кухню, весело напевая, будто этого разговора и не было. Что только что произошло? Что-то не так. Не чувствую победы, наоборот чувствую поражение. Злюсь. Не люблю, когда что-то идет не, по-моему. Услышал шаги на лестнице. Обостренный слух, это удача для бойца, как и нюх и зрение. Ключ в замочную скважину, и я возвращаюсь к своему привычному делу, смотрю телек. Фран появляется в коридоре и его противное:       - Семпааааааааааааааааай~ я принес вам мороженое, сдержите слово! - Он кидает мороженое прямо в лицо, я успеваю уклониться и кинуть стилет ему в плечо. Попал, но он, даже не кривясь, вытаскивает его и, погнув, выбрасывает в сторону.       - Кровь хоть настоящая?       - Правда похоже?       - Идиот.

28 сентября. Среда.

      На следующий день мы пришли в школу, я, как обычно, ходил с Валеном, а лягушонок был в центре внимания у девушек. Раньше конечно я был главным фаворитом среди них, но после пару угроз они отстали. Как приятно знать, что все под контролем. Почти. Сейчас мы сидели на скамейке, во время физкультуры и смотрели, как девушки подтягиваются.       - Вален, Вален... Ты же так дырку прожжешь в ней. – Я потрепал его плечо, делая дружеский жест, чтобы он отвлекся. Артист – у меня в королевской крови!       - Отвали... - Как-то не совсем весело ответил он. Может голодный? И думает, как бы выпить из нее кровь? Хааа сначала, он должен ползать на коленях! Если честно я вообще хотел превратить это в шутку, но он видно воспринял это всерьёз. Не я начал первый значит.       Я уже не пил 5 дней.Нет, я чувствую жажду, но она, не настолько сильная. Значит ли это, что я уже стал полноценным вампиром? Вален, сказал, что я могу стать что-то типа зомби, если не буду употреблять ее... Максимум месяц. Даже ломка, которая была у меня впервые дни, прошла... Удивительно.       Звонок, и это был последний урок. Все мы уже переоделись в форму и были готовы отчаливать домой, но у выхода нас поймала классуха. Что ей блядь нужно?! Не перестают удивлять ее формы. Так бы и...       - Вален, зайди в учительскую, тебя вызывает директор.       - Я что-то не так сделал? – Он поднял брови вверх, с удивлением смотря на училку, если честно я тоже не понимаю, зачем он понадобился ему.       - Я не знаю, просто пройди к нему. – Развернувшись, она ушла. – Странно...       - Ладно, скоро выйду. – Махнув рукой, он побежал в след учительнице. Это намек, что мы должны подождать снаружи? А не слишком ли высокомерно со стороны пленника?! Мы настолько идиоты?       - Фран, за мной. – Мы прошли за Валеном и остановились у входа в директорский кабинет. – Сможешь послушать, о чем они говорят? – Другого объяснения ему было не нужно. Он лишь кивнул и направился к двери, растворяясь в воздухе. Я решил подождать в стороне. Он за меня все сделает. Ждать пришлось долго. Прошло уже где-то 30 минут, как из-за двери появился Вален, я чуть не получил инфаркт, какого черта пришел он, а не Фран!? Он должен был первым вернуться!       - Почему ты тут? – Подозрительность Валена, растет, плевать, он в курсе, чтобы за ним следим.       - Тебя жду, а ты что думал? Лучше скажи, почему он тебя вызывал?       - Где Фран?       - Он внизу. Я попросил его подождать там. – Молчим.       - Ты мне не доверяешь?       - Не заслуживал. Спрошу еще раз, почему тебя вызвали к директору?       - За то, что не появлялся на уроках неделю назад, без уважительной причины.       - Хм... Тебя отчитали, а нас нет?       - Я и до этого много пропускал.       - Ясно, пошли.– Спускаясь по лестнице, первый раз в жизни просил, чтобы жаба была чудесным образом внизу. Кто-то услышал мои молитвы! (не верю в бога). Возле входной двери, на скамейке, сидел Фран, я думал, что еще чуть-чуть и...       - Что домой? – Прервал меня, облегченный вздох Валена, он не умеет скрывать свои эмоции или я такой догадливый? Потихоньку мы добрались до дома, и я отправил мерзкую лягушку готовить нам «пожрать». Должен сказать, лягушка готовить умела, не шеф-повар, но кушать можно. Я снова поймал скуку-суку, и лежал на диване, метая дротики в мишень. Вален же, сидел на полу, смотря телек, из кухни доносился вкус жареного мяса. ... Хоть мысли и летали, о задании, но кушать хотелось больше, потому, не вытерпев, я отправился на кухню.       Жаба стояла возле плиты и мешала что-то на сковородке вилкой. Сверху школьной формы, на нем был фартук голубого цвета. Смотрелось еще аппетитнее чем запах, похоже Вален прав, мне не нужно так сдерживаться насчет еды. Сев на стульчик, я стал потихоньку воровать со стола сыр, лук, хлеб и ммм колбаска! Пока не обратил внимание на дротик, который у меня был в руке все это время... Интересно, иллюзия сейчас стоит на лягушонке? Вроде нет никакого колыхания воздуха... Выбрав цель, прицеливаюсь и .... Страйк! Успеваю выкрикнуть в душе прежде чем услышать вопли лягушонка.       - АААААА! – Как он заорал! Это даже весело, смеюсь и смотрю как лягушка вытаскивает из левой половинки своей попы, острый как иголка дротик. На кухню прибегает всполошённый Вален и смотрит на нас, пытаясь понять, что происходит.       – Бел семпаи вы совсем чокнулись?! – Успеваю увернуться от своего же дротика, который в ответ кидает он.       - Промазал! - Выкрикиваю я, ему еще далеко до великого принца! Снова заливаюсь смехом. Давно же я так не веселился! Как мне не хватало этого! В возмущении лягушка снимает свой голубенький фартук, бросая его мне в лицо и уходит. Пф, просто у кого-то нет чувства юмора! Хотя мне самому уже кажется, что я немного переборщил.       - Эй, а готовить кто будет?! – Ору я ему в след. Запах который унес с собой Фран, был просто замечательным. Пошла кровушка на попе!Хотелось засмеяться еще громче!       - Ну ты и... - От злости задрожал Вален. Нет, а он то что злится? В итоге уходит и Вален. Ну зашибись! Меня оставляют без ужина! Возмутительно! Я встаю и подхожу к сковороде выключая плитку. Ну и фиг с вами! Поем сам, голодным не останусь и ладно.На столе стояла так же и кастрюля, сняв крышку я увидел там макароны. Долго не думая, вылил все содержимое сковородки прямо в кастрюлю и размешал. В общем поел я со вкусом. Как только потянулся к холодильнику стал искать молоко, ох сча напьюсь я. Запах крови лягушонка резко усилился, отчего я закрыл дверцу холодильника и направился в зал... Вбежав в зал, я вижу, что жаба уже успела умыться и переодеться в синюю футболку и свободные чёрные штаны. Он сидел на диване, а на полу, к его запястью на руке присосался Вален, что за... Что за черт?! Убью блядь! От злости не помня себя, подхожу к Валену, что склонился перед Франом. Он успевает оторваться от руки и сразу же падает, от моего удара в лицо.       - Какого лешего ты делаешь? – Злобно спрашиваю его, пытаясь хоть как-то сдерживаться! Они оставили меня одного на кухне, из-за чего мне пришлось самому накладывать себе покушать, а теперь он кусает мой ходящий десерт! Я не понимаю, какого черта, тут вообще происходит! Фран добровольно отдает ему свою кровь!       - Что это ты так удивляешься? - Спрашивает у меня этот сопляк, а что я по-вашему должен делать?! – Ты же сам разрешил мне питаться как захочу, и где захочу.       - Когда это? – Удивляюсь его словам и все же вспоминаю вчерашний момент. Да, было дело... Но уж точно не тем, что мне принадлежит! Когда я успел приписать его себе? Наверное, тогда, когда первый раз попробовал его на вкус.       - Вчера ты сам сказал, «Мне без разницы, где и кем, ты будешь питаться», или ты отказываешься от своих слов? «Принц» Потрошитель? - Не найдя слов, молча хватаю лягушку за локоть и вывожу из зала в свою спальню.       - Семпай пустите! - Недовольно пытаясь разжать мою руку жалобно просился он.       - Бел стой! – Кричал уже за закрытой дверью Вален, пофиг на него! Жаба еще что-то протестующе мычала, но не долго, пока я не вцепился зубами в его шею. Дальше я уже не слышал громкие и требовательные стуки в дверь, и крик Франа. Я полностью утопал в ощущениях. Как же мне нравится этот вкус, почему мне кажется, что я терпел целых три месяца?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.