ID работы: 6332264

Укус принца

Слэш
NC-21
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

9) Я. Очень. Зол.

Настройки текста

29 Сентября. Четверг.       Проснулся я из-за того, что лучи солнца падали мне прямо в глаза. Если честно, просыпаться не хотелось совсем, все тело жутко болело особенно шея. Глаза были свинцовыми и мне казалось, что я больше не смогу встать. Хотелось дальше продолжать спать, что я кстати и хотел сделать, но мне помешала чья-то теплая ладонь, что коснулась моего лба.       - Ты как? – По голосу я понял, что рядом находился Вален.       - Нормально, но все-таки могло быть и лучше. - Мой голос был охрипшим, но я говорил, хоть и через силу.       - Прости, я не смог его остановить.       - Ничего, все нормально. – Ага блять, ничего страшного... Меня бы убили! Точно, расскажу все патлатому капитану-идиоту. Если честно, эта ситуация многим меня бесила. Но я ничего не мог сделать и думать не хотелось совсем.       - Я немного сомневаюсь, что Аиша, превратила Бельфегора в вампира, по собственному желанию.       - Что? – Немного не понимая к чему клонит Вален, я все-таки решил уточнить. – Ты думаешь, что Бельфегор принудил ее?       - Нет, я думаю, что она укусила его в схватке. – Все-таки, разлепив через силу глаза, я пытался разглядеть своего собеседника. Вален сидел на стульчике в белой рубашке и простых черных штанах, похоже он любит такие вещи, белый верх и черный вниз. Его голова была опущена вниз и складывалось впечатление, что он вот-вот зарыдает прямо у меня на глазах... Фу, это так противно. Почему он настолько открытый?       - Вален, думаю, что тебе не следует делать поспешных выводов, все-таки мы не знаем наверняка так это или ты просто преувеличиваешь. – Я чуть приподнялся и коснулся рукой до его волос, пытаясь растрепать макушку, я даже не заметил, когда он мне стал почти другом.... Но рука просто упала обратно на кровать. Что? Немного не понимая своей вялости, я удивлённо застыл пару минут. –По-моему, слишком много кровушки из меня выпили вчера. – Думаю я в слух. Веки снова устало закрылись, и я хотел уже провалиться в сон. Но перед тем как уснуть, я услышал слова Валена, которые были сказаны грустным голосом. «К сожалению, тут виновата не малокровие, а яд...»       Следующее мое пробуждение, было не самым приятным... Тело все еще болело, но кроме этого мне казалось, что кто-то тщательно вылизывал мою шею.       - Вы чаго творите? ~ - Я попытался ударить, нарушителя моего спокойного сна, кулаком целясь прямо в висок, но тот перехватил мою руку, а я понял, что слабость в моем теле еще не прошла.       - Проклятая жаба, я тебе помочь пытаюсь, а ты дерешься, не хорошо ши шишиши. – Я вздрогнул, узнав Бельфегора. Естественно, кто же это еще может быть?! Пока я пытался вникнуть в ситуацию, он схватил меня одной рукой за шею, второй подхватил мою талию и подняв с кровати стал стягивать с меня футболку. Моя ватная голова, потихонечку что-то, начинала понимать.       - Семпай, вы что, из этих? Если сделаете это, я вам потом мстить буду.       - Ишиши, за что? За то, что я спасаю тебе жизнь? – Видимо поняв по моему взгляду, что я ничего не понял, Бельфегор решил уточнить. – Оказывается, зубы вампиров очень ядовиты, и вчера я тебя отравил, а слюна, это противоядие. – Мои глаза еще шире расширились, голова не хотела переваривать информацию.       Я просто продолжал лежать у него на плече, больше ничего не говоря. Хотя мне больше нечего не было сказать, а потому, что просто не было сил, произносить сейчас что-либо. Стиснув зубы, я терпел. Стараясь не думать, почему ему понадобилось стягивать с меня еще и штаны, я просто закрыл глаза.Он толкнул меня в грудь, и я упал обратно на кровать, подпрыгивая на пружинах. Он стянул с меня эти чертовы штаны и уселся между моих ног, положив их себе на бедра. Потом я почувствовал скользкий язык, который прошелся по моим соскам. Тело покрыли мурашки, в голове я перебрал множество ругательных слов, какого лешего происходит? Он опустил свою ладонь поверх моих трусов, что скрывали мужские гениталии.       - Семпай~ - Немного вяло пробормотал я, не открывая глаз. – Как это может помочь?       - Я походу немного увлекся... Ты должен быть счастлив, что на такую лягушку, как ты, положил глаз сам принц! Иши ши ши – Его слова, меня немного оскорбили. Но всего лишь немного. Как же мне все надоело. Тем временем, Бельфегор лег на меня всем своим телом и приподнял мою голову своими руками. Его язык прошелся по моим губам, старательно раздвигая их, но сжатые зубы, не пропускали дальше. Тогда разозленный Бельфегор, рукой сжал мою челюсть почти до боли, и я болезненно застонав разомкнул челюсть. Он же довольный проскользнул дальше и начал играть с моим языком. Я не отвечал, да и сил отвечать особо не было. Я хотел было поднять руки, чтобы попытаться хоть как-нибудь оказать сопротивление, но не вышло. Видимо поняв это, Бел отстранился и что-то заворчал себе под нос. Он стянул с меня, последнюю часть одежды, трусы и куда-то выбросил их в сторону. Он резко перевернул меня на живот и под бедра положил подушку. Что он делает? Тут я задумался, а как геи, этим вообще занимаются?       - Облизни, а. – Бельфегор грубо засунул в мой рот, свои два пальца и стал трогать мой язык. Мне казалось, что меня сейчас стошнит. Смочив пальцы слюной, он вытащил их, а после засунул прямо в мою пятую точку. От резкой боли, я чуть ли не задохнулся. – Иши ши ши ну хоть какая-то реакция. Он стал двигать пальцами прямо внутри, слезы невольно стали вылезать наружу, обидно. Мне было очень больно и очень сильно обидно. Я примерно догадывался, что он не просто так ковыряется, в моей прямой кишке, пальцами. Долго он не растягивал,вытащив пальцы, я почувствовал жжение и непривычную пустоту внутри. Он повернул мою голову к себе так, что у тебя заболела шея. – Ши шиши ~посмотрите-ка, кто это у нас тут плачет? - Язык Бельфегора прошелся по моим дорожкам из слез, он облизал мои ресницы и шепотом произнес. – А слезы у тебя, намного вкуснее, чем сама кровь. – Он издевается? Что за словечки, будто мы из какого-нибудь сопливого фильма? –       Он отпустил мою голову, и я уткнулся лицом в подушку. Схватив мои половинки, он раздвинул их, в дырочку, уперлась упругая плоть. Толчок и его член стал разрывать стенки кишечника внутри меня, видимо растяжки было мало. Я заорал, несмотря на то, что говорить, сил у меня не было, на громкий крик сил вполне хватило.       - Шшш – Зашептал он мне в ухо и успокаивающе гладил по спине, будто стараясь успокоить меня. Какой он «нежный», мата на него не хватает. – Ты слишком тугой, так что не только тебе тут больно. – Я заплакал. Блееен. Он стал быстро двигаться, а я лишь продолжал стонать от боли, и уткнувшись в подушку, вытирать об нее слезы. Я обязательно отомщу ему за все. Подняв мою ногу вверх и согнув ее в коленке, он перевернул меня на спину, не вынимая члена, я всхлипнул. Казалось, что внизу я больше ничего не чувствую. Закинув ноги себе на плечи, он снова продолжил двигаться. Я почувствовал его ладонь на своей шее, он начал меня душить. Задыхаясь я старался дышать через раз, и задерживать дыхание, когда он сильнее и надолго сжимал шею. Было видно, этот коронованный маньяк получал садистское удовольствие. Пару раз на мгновение, мне показалось, что я получал какое-то удовольствие. Мимолетно я подумывал о том, «а не стал ли мазохистом»? В очередной раз, сильно сжав мою бедную шею, он в последний раз толкнулся в меня, одним мощным толчком и кончил прямо внутрь. Он сбрасывает мои ноги со своих плеч, и встает с кровати.       Лежу. Жду, когда он соберёт свои вещи и уйдет из комнаты и по хуй, что эта спальня его. Хлопок двери и я вздыхаю спокойно. И только тогда позволяю себе снова уснуть.

30 сентября. Пятница.

      Я пару раз просыпался, но сразу же засыпал снова, все было словно в тумане.Какое это по счету пробуждение? Забыл. Но это не имеет значение, имеет значение сейчас мое состояние. Меня немного подташнивало, кружилась голова и болела жопа, онемела поясница. Это пока все, что я заметил. Немного пристав, я понял, что не смогу стоять на ногах, самостоятельно, возможно придется прибегнуть иллюзией. Еще немного полежав решил, что все-таки пора вставать немного иллюзии и я уже на ногах, правда головокружение убрать не получилось. На стульчике аккуратной стопкой лежали мои вещи. «Может Вален постарался?», промелькнула моя мысль. Одевшись в синюю футболку и черные свободные штаны вышел из этой проклятой комнаты, кто бы мог подумать, что меня трахнет сам Бельфегор! Нет, я просто не могу успокоиться! Готов его своими руками распотрошить. Хоть это немного и не в моем стиле. Не люблю кровь, но этот урод... Пройдя на кухню увидел Валена, он пил кофе и заметив меня опустил взгляд в низ. Не сказав ни слова, я просто тупо подошёл к столу и стал сам себе заваривать чай. Не люблю пить кофе, точнее я его вообще не люблю.       - Ты в порядке? – Интересный вопрос кстати... Я думал не о том в порядке ли я, я думал о том, какого фига творит этот педик и то как я хочу ему отомстить.       - Нет. – Ответил я, и повернулся в нему лицом взяв в кружку чая. – Но спасибо что спросил. - Я сел напротив него и стал пить чай, увидел на столе свежие печенки. Видно кто-то закупался, пока я лежал бревном на кровати.       - Прости меня Фран, но я должен был сказать ему об этом, иначе бы ты просто умер. – Таааааааааааак, я уже не скрывая эмоции, удивленно смотрел на него. Он, видно осознав, что сказал, отложил свой кофе и серьёзно посмотрел на меня. – Прости меня, еще раз.       - Продолжай. – Ответил я, мне было интересно. Чего еще я не знаю? Что не так сейчас? Что я упустил? Что мне дать в дальнейшем?       - Понимаешь, я, то есть, ты... Ну...       - Просто скажи уже. – Не выдержал. Я никогда не кричу. Нет. Если только меня не принуждают. Не люблю кричать и сейчас я сдерживаюсь, чтобы не закричать.       - Пойми, Фран, ты умирал, когда мы кусаем людей, кроме простого проникновения зубов в тело человека мы еще и пускаем малую долю яда. Тебя кусал я и кусал Бельфегор. Мы сдерживались долгое время от пищи, а значит и скапливался яд. Своей слюной, я как бы давал противоядие, которые заодно и убавляла боль, после проникновения зубов. ... – Он замолчал.       - И? - Поторопил я, не став делать следующий глоток сладкого чая. Сдается мне, что я потом им же подавлюсь.       - Дело в том, что это я рассказал об этом Бельфегору. Я не ожидал, что дело дойдет до секса, хотя если честно, именно это тебя спасло от смерти. - Блять.       - Блять! - Повторил я. Нет, я не кричал, я так говорил. Честно. – И что теперь? Вален.       – Я хотел было что-то сказать, но резко вспомнил, что в голове бардак. Можно сказать, я что я думаю обо всем сразу и ни о чем одновременно. Бредово как-то получается. Что за хрень?!       - Я уже объяснил ему, что нужно делать перед тем, как кусать партнера, но дело не в этом! – Он привстал, а его лицо как-то неприятно скривилось. Блять это еще не все?! Ч то-то я много матерюсь. – Дело в том, что я уже на все сто уверен, что Аиша не могла его превратить добровольно в вампира. Дело в том, что у нас есть закон. Если превращаешь кого-то в вампира, то ты несешь за него ответственность. Ты обязан объяснить ему все, что касается нас. Я уже вижу, что он ничего не знает, даже элементарного! Например, что первая его жертва становится связанным!       - Стоп что? – Я прервал его речь. Он немного успокоился, сел и начал более тихо.       - Когда люди превращаются в вампиров, они могут выбрать себе первую жертву, после разрешения жертвы, разумеется. Но первая жертва — это не просто жертва. Это также и напарник по жизни. – Я опешил, что????? Увидев мою реакцию, он поспешил исправиться. – Нет, это не то чтобы любовь, просто это, как бы пожизненный донор. Он живет столько же, сколько, и его хозяин и кроме того, хозяин чувствует состояние своей жертвы, где бы он не был. Точнее первая жертва, обращенного вампира, служит простой пожизненной пищей. Жалко только, что жертва не чувствует состояние хозяина...       - Ладно. Пропусти бред «сумерек», теперь вернемся к нашей проблеме. Я хочу свалить отсюда, как можно быстрее, но я так понимаю, что тебя удерживает сама Аиша. – Вален кивнул. Я тяжело вздохнул. Геморрой, одним словом. Как же он бесит, но он мой билетик в будущее. - Хочу предложить тебе влезть ему в голову.       - Нет. Если хочешь свалить, делай это грамотно. Так как после этого останутся следы. Тебя будут искать многие. Точнее все. А это значит, что это не вариант.       - Тогда как ты предлагаешь поступить? Я не хочу оставаться здесь, сам видишь у него едет крыша. Кстати где он сейчас? – Я с подозрением посмотрел на Валена, странно что сам Бельфегор ушел и оставил его без присмотра. В последнее время, он с большим подозрением тут за ним наблюдал, а тут на тебе, оставил! Немного не понимания, я завис от происходящего. Черт я запутываюсь еще больше, от непонимания от происходящего.       - Фран тебе стоит немного полежать и отдохнуть, Бельфегору кто-то позвонил, так что он будет не скоро.       - Хорошо. Хотя немного странно, что Бельфегор оставил тебя тут и еще без присмотра...       - Может он стал мне больше доверять? – Вален улыбнулся и сложил руки на груди. Странно, улыбка у него, какая-то, детская? Я лишь вздохнул и отправился обратно в постель. Он прав, мне нужно немного полежать. Посмотрев на время, я удивился, уже был вечер.

Pov Бельфегор

      Прибыл я в замок, после звонка, только через 3 часа. На замок напали люди, которые называли себя «Хиси». Когда я прибыл на место, то увидел только пару пожаров и красную краску на стене с западной части замка. Войдя в замок, я понял, что опоздал. Меня встретил крайне хмурый капитан Скуало. Он сидел на диване и что-то тщательно изучал в своих бумажках.       - Капитан, что произошло? Вы говорили, что на нас напали, а в итоге я вижу пару погромов. – Оторвавшись от каких-то бумаг, он посмотрел на меня, устало вздохнул и начал объяснять.       - Можешь присесть? – Я сел напротив дивана в кресло, положив ноги на маленький стеклянный столик. И внимательно уставился на него давая понять, что я готов.       - Понимаешь, на нас действительно напали, но видимо это было лишь какое-то предупреждение, о начале какой-то игры. Хотя я не пониманию, что они хотели сказать этим. Вот, держи и прочитай. – Он бросил на стол те самые бумаги в середине которой была небольшая дырка.... Стрелами что ли кидались? Что-то стрел я нигде не заметил... Подхватив бумаги, я стал внимательно читать...              «Вы любите играть в прятки? Если найдете нас, обещаем вернуть то, что вы потеряли.»              - Что? Что это? – Я в непонимании хлопал глазами, это явно какая-то ошибка.       - Я о том же, не понимаю, чего они хотят.       - Занзас сильно бушевал?       - Хм. – Скуало улыбнулся своим оскалом и кивнул в знак согласия. – Он явно оживился, мне кажется, что именно этого ему и не хватало.       - Капитан как думаете, кто из нас выиграет на этот раз? – Я улыбнулся, когда увидел некий азарт в глазах патлатого капитана.       - Хах, естественно я! – Гордо заявил Скуало, приподняв голову. – Тебе еще до меня далеко принц Потрошитель.       - Ишишиши, давайте поспорим? Все-таки, так будет намного веселее... - Я облизнулся, от предстоящей сделки. Мы часто спорили с капитаном, кто больше повергнет врагов и уложит их на лопатки. Последний раз победа была не за мной, о чем я очень сожалею... Мне пришлось тухнуть в кабинете самого Скуало, пока он прохлаждался на море...       - Идет, кто выиграет, тот загадывает желание, а пока не закончится эта маленькая войнушка, пусть наши желания остаются в секрете.       - Ну что же, пусть будет так. – Я привстал и хотел было идти, как Скуало не дал мне этого сделать.       - Что там с пленником Валеном?       - Он бесполезен.       - Это уже не важно, передай ему, что он также будет участвовать в этой войне. Я договорился с их боссом.       - Хорошо.       - И еще Бел. Не смей делать лишних движений, ты знаешь, о чем я, это война между Занзасом и малоизвестной семьей Хиси.       - Как скажите капитан. - Я кивнул и направился выходу. – До встречи.       Добирался я домой так же, как и приехал. Меня немного раздражает мотаться туда-сюда просто так, но это стоило того. Все-таки новость о войне, меня обрадовала. Осталось только сказать про нее этим двум придуркам. Как мне кстати теперь разговаривать с Франом? Вален меня отчитал за этот проступок, и хоть мне не было стыдно, я решил, как ни в чем не бывало, просто уйти. Ушел я не далеко, точнее я даже не дошел до ближайшего клуба... Я хотел туда пойти, чтобы хоть как-то отвлечься, и привести мысли в порядок, но Вален заявил, что я должен немедленно вернуться или он сбежит... Мда... Какого хрена он мне указывает?       Когда я вернулся, увидел жабу на кровати, уже помытую от крови и сопящую в подушку. Я хотел его тогда еще выкинуть на пол, но Вален помешал, постелив мне место на диване... Я еще и на диван должен ложиться! Я сам Принц-Потрошитель! Не слыхано! Однако я лег. Может это из-за того, что я невольно чувствовал свою вину перед ним?       Фран не проснулся в тот день, Вален ходил хмурый, и до меня дошло. Он переживал! Вечером, он мне кое-что сообщил, что меня крайне удивило. Что бы Фран очнулся, я должен вылизать его рану и то не факт, что яд полностью нейтрализуется, ибо это нужно было сделать, с самого начала. Понимаете, к чему он затеял этот разговор? Этот простой смертный, заявил, что принц королевских кровей, должен лизать лягушку! Я хотел ему объяснить, что я не гей-зоофил. Он пригрозил, что позвонит Скуало... Мне раньше никто не угрожал, но теперь это стали делать почти все! Что за херня?! Когда я увидел его, бледного, лежащего на кровати, еле дышащего... Не знаю почему, но меня это возбудило. Видимо, я поспешил с выводами, когда говорил, что не "гей-зоофил".       Оказавшись на пороге дома, и открыв дверь, я увидел, как очнувшийся Фран, прижал к полу Валена, чуть ли, не целуя его.... Я. Очень. Зол. Почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.