ID работы: 6332264

Укус принца

Слэш
NC-21
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

13) Шапка-лягушка.

Настройки текста

15 Октября. Суббота.

Pov Бельфегор

      Клик. Клик. Клик. Звуки печатающих клавиш разносится в комнате гостиничного номера. Я сижу возле кровати, сложив ноги в крестик, уже готовлю отчет Скуало. Фран еще не просыпался со вчерашнего дня. Будить его, я естественно не стал. Пускай радуется жизнью, пока у принца хорошее настроение.       Как только я нажал на кнопку «отправить», на кровати сразу же забарахталась лягушка. Он проснувшись начал руками тереть все еще сонные глаза.       - Утро злое тебе в глаза попало? – Насмешливо ответил я, глядя, как он морщится, когда солнце попадает ему прямо в глаза.       - И вас туда же, Семпай~. - Буркает он, а я замечаю, что даже не злюсь на него за это.       - Завтракать будешь? – Спрашиваю я, вставая с кровати и убирая ноутбук в одну из полок. Не дождавшись уже затянувшегося ответа, я повернулся в сторону лягушки. Его лицо удивленно смотрело на меня, глаза готовы были вылететь из орбит. Я усмехнулся. Не каждый день простому смертному выпадает честь услышать такое.       - Семпай, вы часом головой нигде не ударялись? – Я шире улыбнулся. – А как мы оказались в номере? Я ничего не помню...       - О! Зато помню я, что было вчера. Когда мы приехали в номер, ты не с того не сего начал признаваться мне в любви и умолял, чтобы я выпил твоей крови.       - Не было такого. – Он смотрел на меня с недоверием, а в голосе слышался утвердительный тон. Ну что же, попытка была не пыткой.       - Ишишишиши, за то видел бы ты свое лицо вчера, когда пытался насильно меня поцеловать.       -Семпай, хватит врать ~. - Голос снова стал безразличным, а на лицо была натянута маска аля-кирпич. – Единственный кто принуждает к такому роду вещей это вы.       - Ладно. Хватит болтать и собирайся, я жрать хочу.       Спустившись на нижний этаж, мы нашли небольшую кафешку. Заказав еду мы стали есть. Как обычно, Фран не мог кушать, молча и заваливал меня вопросами о вчерашнем дне.       - Тебя чуть не убили, но благодаря мне, ты еще здесь. – Признался я. – Правда, думаю он не тот, кого мы ищем.       - Почему вы так думаете? Мы же сами незнаем кого толком ищем.       - Всё очень просто, это моя королевская интуиция.       - Вы идиот, а не гений. – Я ударил зеленного по макушке, тот схватившись за ушибленное место, продолжил. – Полагаться все время на интуицию глупо.       - Поговори мне еще, доедай давай и пошли в комнату. – Слушай, лягух, а давай поспорим? Если этот мужик окажется тем кого мы ищем, то я выполняю любое твое желание, а если нет...       - Нет. – кратко ответил он. – Вы больной недопринц-извращениц-потрошитель, я не могу предположить какое у вас будет желание в случае моего проигрыша.       - Значит ты все таки сомневаешься?       - Никогда нельзя быть уверенным в чем то, на 100%. – отвечает тот, доедая свой пирожок, который тот купил за мои же деньги. Хоть я и не Мамон, но долгое общение с ним, привило во мне привычку, считать деньги. Наверное, если бы здесь был он, а не эта назойливая лягушка, то было бы намного веселее.       Вернувшись в гостиную комнату, я первым делом достал ноутбук из полки и открыл Варийскую почту. Скуало сообщил, что по данным которые раздобыл Мамон, Ричарт Евельников являлся небольшой шишкой. Дела в мафии которые он имеет, это черный рынок. Не их цель. Понял Бельфегор, но то что он тронул людей из Варии, так просто с рук ему не сойдет. Так же Скуало сообщает, что им следует вернуться. Тяжело вздохнув, Бельфегор отталкивает от себя ноутбук. Он не в восторге от того, что ему снова придется лететь в самолёте и трястись в машине.       - Эй, лягушка, - позвал я лежащую на кровати лягушку и что-то активно печатающую в телефоне, - А ты сделал правильно, что не стал спорить со мной на желания.       - Все таки, вы были правы?       - Именно, собирай свои вещички, Скуало велел нам возвращаться в замок.       - Хорошо~       Уже сидя в аэропорту я скучающе смотрел на витрины магазинов. На одной из них я заприметил очень интересную вещицу. « Все для карнавала » - гласила надпись на витрине. Внутри на большой полке, лежала шапка-лягушка. Широко улыбнувшись я кинул лягушонку, что бы тот подождал меня на месте. Пришел я уже с большой лягушачьей шапкой.       - Вы точно в своем уме? – спросил он меня, как только заметил в моих руках шапку.       - Это мой подарок для тебя, носи с гордостью! - Заявил я, и натянул на него шапку.       - Бел- семпааааай~ она тяжелая!!! – Заявил он.       - Не моя вина, а шапку только попробуй снять, убью. – Ответил я. Вспоминая, что Мамон тоже таскал раньше на голове лягушку. «К деньгам»- отвечал тот, когда Бельфегор спросил у него, для чего это. Мы снова сидели в самолёте и снова целых 6 часов я сидел на неудобном кресле. Мне было до жути не удобно сидеть на нем. Как только мы уехали, я бросил сортировку своего багажа на Франа. И пошел отчитываться лично босу.

Pov Фран.

      Как только мы приехали, обратно в замок. На пороге показался Вален, он помог мне донести сумки до моей комнаты.       - Рассказывай! Велел он мне, приземляясь на кровать.       - Что рассказывать то?       - как что? Например откуда эта шапка? – беззаботно спросил он.       - подарок от Бельфегора, сегодня у «его величество» хорошее настроение.       - с чего это интересно? – Я пожал плечами, что мол «не знаю».       - Задание прошло в пустую, ничего и никого не поймали. Ты же это и так знаешь? – спросил я, глядя на его скучное лицо. Он кивнул, только подтверждая мои слова. – Тогда, для чего ты пришел сюда? Помнится мне, что ты в последнюю нашу встречу игнорировал меня.       - Я просто не разговариваю, когда ем и ничего не слышу. В следующий раз говори мне что-либо когда я не ем. – О, как.... Я проигнорировал его слова, в упор продолжая на него смотреть. Сейчас глядя на него, я спрашиваю себя, а не при наглел ли он в последнее время? – Но ты прав, я не просто так сюда завалился. Я по поводу Бельфеора. Я все таки решил залезть ему в голову и прошарить в поисках какой-либо информации об Аиши. – Я удивился, но отвернулся от него, что бы не показывать признаков удивления, стал молча перебирать одежду, вытаскивая её из сумки. – Нам как раз представится небольшой шанс это сделать. Нас троих пошлют на миссию. Какую именно, я не знал, но на ней у нас сто процентов будет шанс все сделать тихо и незаметно.       -Бельфегор разбирается в иллюзиях, я сам это знаю, по небольшому опыту, и ты не понаслышке, так?       - Так. – ответил он, кивая головой. – Но выхода у меня, как и у тебя кстати тоже нет.       - Хорошо. Позже, когда станет известно, что это за задание, разберемся в деталях.       - Спасибо. – Он выпрямился и пошел к выходу. – Ты настоящий друг. – Сказал он, покидая комнату. В мафиозной семье, таких слов как «дружба», тоже не существует. Так чего ты добиваешься, говоря мне это?       После ужина у нас как всегда состоялось собрание. Скуало говорил, нам троим, про следующую миссию. Название «хиси», упоминалось в японии. Это название было связано с наркотиками. Наша задача найти хоть какую нибудь зацепку о них, и доложить капитану. После, если их теория подтвердится, Скуало и Занзас отправится за ними. Луиса и Леви, они оставят в замке.       В своей комнате, Фран рисовал в альбоме рисунок своей комнаты. Ему было скучно, ничего путного в голову не шло. Но радовало, что совсем скоро, он сможет от сюда уйти.       Дверь со скрипом отворилась и кошачьей походкой в комнату вошел Бельфегор. Своей маньячной улыбкой, он приближался ближе, играючи создавая опасный вид. Накинув на себя иллюзию, иллюзионист обрадовался что он, успел вовремя. В эту же секунду на него полетел нож Бельфора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.