ID работы: 6332264

Укус принца

Слэш
NC-21
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

19)Цели

Настройки текста

4 ноября. Суббота.

POV Фран

      - Что же вы хотите от меня? - Задал я вопрос, который интересовал меня больше всего на свете.       - Ты должен убить Валена.- Повисло молчание. Я боялся произнести ещё хоть слово. Сложив руки на груди, прищурив глаза, я сделал вид, что задумался. Увидев это, Скуало продолжил говорить.       - Понимаю, что это немного неожиданно, но и времени на обдумывание я тебе дать не могу. Это приказ Фран. Просто выполни его. Ещё...- Я перебил его.       - Но капитан Скуало~, почему именно я? Я же новичок, тем более когда я первый раз пытался разузнать информацию, он ничего об этом не знал. - Чуть злобном с раздражением, Скуало продолжил.       - Возможно он действительно ничего не знал. Но он нам явно не товарищ. Поэтому есть ещё одно "но". И больше меня не перебивай! - Прикрикнул он видя, что я опять был готов открыть рот. - Мармон подыскал кое-какую информацию, о них. Занзас лично встретился с боссом Анкалис. Его имя Лен. - Скуало сунул левую руку под стол и достал папку с документами. Открыв ее я краем глаза заметил бланк, где в сжатом виде была вся информация о Лене. Его фотография, была прикреплена, в правом верхнем углу. Скуало отдал мне бланк в руки, что бы я смог прочитать его содержимое.       - Я его где-то... - Я быстро заткнулся, но Скуало продолжил за меня.       - Видел? -Я кивнул, сказал "А", говори и "Б".       - Странно, что вы с Бельфегором ничего не заметили. Лен директор этой школы.       - Директор? - Повторил я, глядя в глаза капитана. Тот кивнул.       - Если Анкалис, нужен был Бельфегор, то в чем было проблемой, схватить его прям там? - Удивительно посмотрев на меня, Скуало поспешил ответить на мой вопрос.       - Ты не понимаешь? -Я отрицательно покачал головой. - Бельфегора, не просто так называют гением. Школа, это не то помещение, где можно просто так его схватить. Тем более, что на этом задании, он никогда не упускал бдительности.       - Но его схватили на улице~. - Скуало только прищурился глаза и мне пришлось помолчать.       - Вернёмся к нашим бараном. Занзас считает, что все это время, Анкалис умело водили нас за нос, и школа была так же их прикрытием. Валена они нам пихнули специально. Бельфегор уже тогда все понял, и предупредил, что в случае чего, будет виноват именно он. Мы учли его совет, но...       - Думаете, он всё ещё жив? - Капитан удивлённо на меня посмотрел. Я постарался объяснить. - Вы так сильно стараетесь вычислить их место положение, вместо того, что бы просто ворваться в школу и~... - Я соединил два пальца вместе, правой руки, указательный и средний, изображая пистолет Занзаса, прищурив левый глаз, целясь прямо в голову Капитана. - Пиу! - Каменное лицо Скуало давало понять, что идея моя была не оценена.       - Ты прав. Шанс, что Бельфегор ещё жив, есть. Трупа не было, простое похищение, тем более он гений. Просто так себя убить он никому не даст. - Слово "гений", уже сильно стало бить по ушам.       - Но он же тоже смертный... - С сомнением ответил я, не забывая, что он вампир. Вампиры же тоже смертные?       - Это уже не так важно. Наша цель, это обнаружение место положение настоящей базы Анкалис, и тебе задание я уже дал. Тебе остаётся только решить ее.       - Почему я? - Навязчиво задал я, этот вопрос во второй раз. Так как в первый раз его проигнорировали.       - Вален ни с кем так тесно не общается кроме тебя, и Леви-а-тана. Тут уж без вариантов. - Снова сунув руку под стол, Скуало достал два без провозных наушника, больше напоминающие рацию. - Это рация. Умеешь ею пользоваться? - Я кивнул, учитель Мукуро уже показывал мне такие. - Если будут какие-либо сложности, свяжись со мной. Это все. - Я снова кивнул, почувствовал себя болванчиком.       Открыв дверь и войдя в свою комнату, я рухнул прямо на кровать. Хотя было ещё утро, но я довольно-таки сильно утомился. Это тяжёлое напряжение во время разговора с Капитаном, не давало мне окончательно расслабиться. Я задумался. Что мне теперь делать? Если я не выполню это задание, то пиши пропала моя работа. Если выполню его... Тогда я передам Валена. Хотя я особо и не питаю к нему "дружеских" чувств, но он как ни как, помог мне избавиться от кровососа. Я рассчитывал на него и в дальнейшем, если что-то могло пойти не так, во время работы в Варии. Он может и проболтаться Скуало или Занзасу о нашем договоре... Если мы будем по разным командам в этой войне. Все таки он не из Варий. А я из Варии? В ладонях я сжал кольцо, с гравировкой "666". То самое кольцо, которое отдал мне учитель Мукуро. Именно он и спихнул меня сюда. Я его понимаю. Я с самого начала его бесил, не мог вести себя иначе, но несмотря на это, он всё равно продолжал учить меня иллюзиям. Пока видимо ему не дали этот блестящий шанс, спихнуть меня на чужие плечи. Я встал с кровати уже поняв, куда буду двигаться дальше. Мне дали задание, и я выполню его как положено.

Pov Бельфегор.

Сон.

      Открыв глаза, я увидел лицо своего дяди. Что тогда, что сейчас, детские черты его лица не изменились. Большой зал был наполнен людьми из высшего круга. Дорогие костюмы, пышные платья, отвратительно сильный запах духов, смешные в одну кучу. Тогда только входило в моду, появляться на балу с ног до головы облитым духами.       Напротив меня, за одним из столиков стоял мой брат. Он улыбался, показывая свое воспитание, делал комплименты дамам, которые были даже старше его самого. Клоун. Думал я тогда, хотя и сейчас так считаю. Самый настоящий клоун, который играет в хорошенького принца. Я намного лучше его потому, что я настоящий. Однако все подчёркивают именно его потому, что он идеально может только одно. Лизать задницы.       - Скучаешь? - Голос донёсся с сверху, я узнал его владельца, но все равно поднял голову вверх. Дядя смотрел на меня, улыбаясь чему-то своему. Я отвечать не стал. Просто п опустил голову, смотря на свой бокал с красным вином. Не видел смысла ему что-либо говорить. - Твой брат во всю развлекается. - Продолжил он, свой личный монолог. Упоминание о брате, меня злило. Сейчас он тоже начнет говорить, о том, какой он хороший. Все эти люди так похожи. - Почему ты злишься? - Он видимо заметил, мою реакцию, что меня удивило. Хитро улыбнувшись, видимо поняв что-то продолжил. - Ты его не любишь? Я прав? - Я перевел взгляд на брата. Но из под челки это было не видно. Я выращивал челку специально для этого. Что бы никто не мог видеть моих глаз и то куда они направлены. Рассиэль только повторял за мной, он всего лишь копия, которая умеет повторять за другими, не более. - Я тебя даже понимаю. - Понимает? Я снова поднял голову, что бы посмотреть на его лицо. Он всё так же улыбался, смотря куда-то в сторону. Да как он может меня понять?! Мелькнула мысль о том, что он не просто так это говорит. - Иногда мне кажется, что было бы лучше, если бы я, убил свою сестру. - Я улыбнулся. Он прав. Было бы лучше если бы они все умерли. Но как-то слишком много в нашем разговоре присутствует частица "бы". Против воли, придется выполнить желание своего дяди... Мне нужно свалить из этого цирка, остальное просто уже не важно.

Реальность.

      Чьи-то ладони, грубо били меня по щекам. В нос ударил запах нашатырного спирта, этот человек пытался привести меня в чувства.       - Ты ещё жив? Славу богу! Я уже начала думать, что все пропало. - Женский голос... Знакомый. Это опять она. Подняв голову, я посмотрел на неё. Глаза, что видят ночью, как днём, подарила мне именно она. Черная юбка до колен, фиолетовая рубашка классического стиля и не большой пучок на макушке. Выглядит она, как всегда, изящно. Вкусы в одежде, у нас явно совпадают. Её черные глаза смотрели на меня с сожалением. Меня жалела женщина, которую я хотел убить. Я на столько жалко выгляжу? - Ты должен поесть! - Заявила она и сунула кисть своей левой руки мне прямо в рот, раня клыками тонкую кожу. Я начал плеваться. Она дернула меня за королевские волосы, и приложила затылком об стену. - Ну почему ты отказываешься от моей помощи?! - Закричав от бессилия, она дернула руку, убирая ее от моего лица, давая пощечину. Я зашишикал словно безумец.       - Твоя кровь, просто отвратительна на вкус.       - Но даже если так тебе все равно нужны силы!       - Эту гадость я пить не стану. - Уже заученным текстом, упрямо повторял я. Ее лицо исказила злобная гримаса и... Она заплакала.       - Меня вообще за это могут убить! Ты понимаешь?! Я тут из-за всех сил пытаюсь тебя спасти, а ты ведёшь себя как маленький! Это ни капельки не смешно слышишь?! Прекрати смеяться и помоги нам! - Я продолжал смеяться. - Ты все таки потерял рассудок. - Она прикрыв лицо ладонями, пыталась успокоиться, но слезы все равно шли. Принимать ее руку помощи было ещё слишком рано.       - Как только отсюда выберусь, ты будешь первой моей жертвой. Обещаю.       - Да ты никогда от сюда не выберешься без моей помощи! Ты идиот! Ты сгниешь здесь! - Я точно её убью.       - Почему ты так переживаешь? - Спросил я ещё раз. - Почему бы вам вместо моего дяди, не взять трон? Зачем вам именно я? - Ничего не ответив, она подошла ещё ближе ко мне и с размаху ударила по второй щеке. Рот наполнялся собственной кровью. Я сглотнул ее. Достав раскладной нож из кармана, порезала ладонь и прижала к моим губам. -       Пей ты уже чертов, сукин ты сын. - От своей слабости и её сильной хватки, я не мог сопротивляться и глотал кровь, которая была горькой на вкус. - Ты нам поможешь в любом случае. Не важно, хочешь ты этого или нет. Пути назад все равно нет. - Я убью её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.