ID работы: 6332588

Никому не отдам

Гет
NC-17
В процессе
193
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 30 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Аккуратно идя по бордюру, расправив руки в обе стороны, девочка задумчиво смотрела под ноги. Что будет дальше? Как сложиться ее жизнь? Пойдет ли на нее охота? А может все же все обойдется? Вряд ли, такие вещи так просто не забываются. Придется ждать. " 8 лет спустя " Мое семнадцатилетие. Гильдия готовиться к будущему празднику. Зал украшается гирляндами, шариками, вывесками и многим другим. Согильдийцы носятся по зданию, каждый со своим заданием. Мира достала праздничные бокалы и сервизы, Грей создавал скульптуры из льда, Эльза украшала торт и так далее. А я гуляла по парку Магнолии. Меня не просили удалиться с гильдии на момент приготовления, нет. Я просто не пришла сегодня в гильдию. Почему спросите вы? А вот не знаю, сколько себя помню, не очень любила проводить дни рождения. Возможно это связано с не очень простым детством, что скорее всего и есть. И даже с появлением хороших друзей этого желания не появлялось за все 8 лет проведенные в гильдии. Пусть мне это и не очень нравилось, но все равно я находилась в гильдии и слушала однообразные поздравления с натянутой улыбкой. Но в этом году я решила просто не явиться. Да это очень грубо с моей стороны, но я не раз говорила им о том, что просто не хочу проводить данное мероприятие. Но с моим мнением не считались. Так что данный день я проведу лишь для самой себя. Все так же ходя по парку, рассматривала окружавшую меня природу. Рядом проходили люди. Многие семьи со своими детьми, или молодые влюбленные, только вкусившие плод такой многогранной любви. Возможно однажды Люси тоже вкусит его, но не сейчас, еще не время.Она просто шла по аллее и грелась в лучах высоко стоящего солнца. Думая о своем, блондинка аккуратно ступала на листву под ногами тихо шурша ею, многое произошло за то время пока она была в гильдии. Многие девочки успели обзавестись романами и жгучей любовью, заставляющий взлетать до небес и порхать над землей, по крайней мере они так говорили, а что там на самом деле и не знаю. Витая в мыслях, Люси и не заметила как врезалась в кого-то — Простите.— Упираясь в широкую грудь мужчины, смущаясь проворковала Хартафилия. — Люси? —Тихий и рокочущий голос мужчины был отдаленно знаком девушке. Посмотрев в глаза парню, девушка накинулась на него с медвежьими объятиями. — Лексус! Тебя не было целых 4 года! Где ты пропадал? Мы так скучали! — Блондинка обнимала мужчину, хохоча от души. —Люси, слезь с меня, я очень устал. — Ну да, конечно, с тех самых пор, их отношения, спустя эти года, совершенно не изменились, он так же холодно и скупо относился к ней, ничего не изменилось. — Хорошо, как скажешь. — В голосе прозвучали стальные нотки, а глаза остекленели. Так было всегда, хотя может это и не так, но вспомнить то время было затруднительно. Разомкнув руки со спины Дреара-младшего, Хартафилия отошла от мужчины. — Рад был повидаться — Рад он, не верится только. Посмотрев в лицо блондина, и увидев только холодное, приевшиеся выражения лица, девушка поняла кое-что. Ведь она все время ждала его в гильдии, как собачка на привязи, вглядываясь в окна с надеждой увидеть его силуэт. Лексус очень возмужал за это время, ужесточились черты лица, обсохли губы, появилось больше шрамов, да и окреп. На столько окреп, что стал больше раза в два, мда, не удивительно что она его не сразу узнала. Лексус не менее требовательно всматривался в нее своим прищуром, цвета предгрозового неба . Pov Лексус Выйдя из поезда, Лексус вдохнул сладковатый запах Магнолии и сладкой выпечки. Он, спустя долгие годы, вернулся в родной для него город. Ему хотелось встретиться со своей командой, до и тем более у кого-то из знакомых дам день рождения, вот только у кого? Пытаясь напрячь память, он так и не смог вспомнить. Вот незадача, ладно, думать он будет потом, а сейчас ему стоит купить что нибудь на такой знаменательный день. Витая в своих мыслях, он и не заметил как в него кто-то врезался. — Простите. — Смутно знакомый , но при этом такой забыты голос послышался от девушки. Тихий и журчащий, сама она маленькая и щупленькая. Средней длины густые блондинистые волосы разметались по плечам, и лишь маленькая резиночка собирал мелкие прядки в хвостик на боку. Лишь одна знакомая надоедливая мелочь делала так, и это была Хартафилия. Помня ее в 14 лет, он обомлел от разительных изменений, больше не было нескладного подростка с гнездом на голове, нелепых платьев тоже не имеется. Может стоит проверить свои догадки? — Люси? — Ему хотелось в это верить, как бы странно не звучали сказанные им слова. Девушка подняла глаза, и он угадал! Лексус никогда и не с кем не спутает эти шоколадно-медовые большие глаза! На ее лице отразилось неверие, но надолго оно не задержалось, и после мир озарило ее радостная улыбка красивых губ. — Лексус!Тебя не было целых 4 года! Где ты пропадал? Мы так скучали! — Девушка напрыгнула на меня с объятиями, весело хохоча. Что-то кольнуло у сердца, Хартафилия так весело и искренне смеялась мне. — Люси, слезь с меня, я очень устал. — И зачем я это сказал? Взгляд девчонки застеклянел в раз, а голос начал сквозить холодом. — Хорошо, как скажешь. — Руки Хартафилии пропали со спины, отойдя на несколько шагов от меня. Такая маленькая, но сейчас это показывает ее женственность и легкость, Люси совершенно не похожа на прошлую себя. Холодные глаза изучали меня, а я ее. Красивый овал лица, пухлые чувственные губы, маленький курносый носик, аккуратные брови. И большие глаза от которых невозможно оторваться. В них хочется всматриваться еще и еще не прекращая. даже поселившейся во взгляде холод не отталкивает. — Ладно, мне нужно идти, до встречи Дреар. — После чего она обошла его , махнув золотистыми волосами напоследок. Pov Люси Обойдя мужчину я направилась в свое квартиру. Злоба заволокла душу, на что спросите вы? На себя, за то что все поменяется, и мы станем хорошо общаться, дружить, все вместе ходить на задания, этого не будет, нечего было грезить . Я уже давненько хожу на задания одна, изредка с " Громовержцами" и иногда с командой Нацу. Они все порываются на полных правах перевести меня к ним, но я отказываюсь. Каждодневные тренировки, заказы, гам гильдии, тихие улицы и пустая квартира начинают приедаться, от чего тихо начинает ехать крыша и думать невесть что. Хочется перемен, и разительных перемен в жизни. Порыскав по карманам, выудила связку ключей, отварила дверь. Скрипучие, не смазанные петли дали о себе знать. Темная прихожая встретила ее гробовым молчанием, вещи Драгнила привычно висели рядом с ее одеждой, он последний год очень часто навещает ее. Прогнивающий пол прогибался под каждым шагом девушки, стоит менять квартиру. Пройдя в спальню, она завалилась на кровать в верхней одежде, сил не осталось даже на то, что бы переодеться. После встречи с Дреаром она была выжата. И зачем она только ждала его? Сама ведь прекрасно понимала, что не будет так как она хочет! И что в итоге? Выжата как лимон на коктейли, которые часто делает ей Мира и разбитая надежда на возобновленные дружеские отношения с этой электрической ящерицей. Спустя некоторое время в голове не осталось мыслей, и она окунулась в дрему без снов. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.