Снова мрачное утро. Снова невыносимая боль. Но скоро это закончится. Я надеюсь...
***
- Антон, прошу, помоги мне! Я не хочу этого, я боюсь его, он убьет меня!- говорил я в трубку, тихо всхлипывая. Чтобы ОН не услышал.
Да, я знаю, все считают, что мужики не плачут. Но сейчас, блять, такая ситуация, что просто нереально сдержать рвущиеся наружу слёзы. Мне похуй, что об этом думает общество. Пошло оно в пизду. Я так больше не могу.
- Фади, всё будет хорошо. Потерпи немного, я постараюсь приехать. Пожалуйста, потерпи!!!- из трубки доносится взволнованный голос Антона. Он хочет помочь. Пытается. И я каждый раз верю. Он не может приехать. Я это прекрасно знаю. Его не пускают. Но я всё-таки подожду.
Слышу шаги в коридоре. Нет, только не это. О Аллах, почему он пришел? За что? Где я согрешил? Он тихо открывает дверь. Я прячу телефон под кровать, и как же хорошо, что он этого не замечает. Большая рука резко разворачивает моё тело на 180° и сильнее прижимает к кровати. Чужие, такие противные губы впиваются в мои и настойчиво целуют. У меня нет выбора и мне приходится отвечать. Вторая рука проходится от моей щеки к ширинке, медленно снимает с меня джинсы вместе с боксерами. Я чувствую его возбуждение. Он разрывает поцелуй и встает с кровати. Берёт смазку, наручники и верёвку. Он опять за это взялся. С пошлой ухмылкой, он привязывает мои ноги к ножкам кровати, а руки защёлкивает наручниками. Наносит смазку на свой член и резко входит. Из моих глаз хлынули слёзы. Не столько от боли, сколько от ненависти к этому человеку, к себе, потому что не могу дать отпор.
- Прошу, отпусти меня! Мне больно...
- Заткнись сука! Мразям слово не давали! Так что завали ебало, мне похуй на тебя!
Он вдалбливался всё сильнее и сильнее, а я мечтал просто сдохнуть на месте. Это не возможно терпеть. Я потерял счет времени. Он кончил в меня, встал, оделся и, хлопнув дверью ушёл. А я просто лежал. Мне было больно, противно и я мечтал скорее попасть к Антону. Антон. 5 букв. Столько любви к нему. Мой старший брат, моя любовь. Как бы я не старался, не смог его разлюбить.
"Тьма расправляет крылья
Только Фадику не спиться"
Пел он мне в детстве
"Я слышу шепот Сатаны. Уйди
Изгой. Одинок. Который помнит ваши лица
Уже не вспомнишь свои сны. Умри."
Допевал я часто.
Я медленно встал и пошёл в душ. Горячие струйки воды стекали по телу. Я старался отмыть каждую клеточку тела от его прикосновений. Я не могу так жить. Лезвие. Моё спасение. Мне станет легче, если я умру. Я не буду мучиться. Написав небольшую записку и набрав полную ванну воды, я сел и провел лезвием по запястью. Тонкая струйка крови побежала по руке. Я сделал еще несколько более глубоких порезов и опустил руку в воду. Прозрачная вода стала красной, а мне стало легче. Веки тяжелеют, глаза закрываются и я проваливаюсь в темноту.
***
Антон стоит около гроба, сотый раз перечитывая эту маленькую и мятую записку:
Прости меня Антон, я люблю тебя, не вини себя, это я, слабак, не выдержал. Просто будь счастлив. Прощай...
Тьма расправляет крылья,
Только Фадику не спиться.
Я слышу шепот Сатаны. Уйди.
Изгой. Одинок. Который помнит ваши лица.
Уже не вспомнишь свои сны. Умри.
***
Антон стоит на краю крыши. Он винит себя в смерти своего Фадика, своего лучика. Он не может это пережить и делает шаг в пропасть...