ID работы: 6332725

Фадик

Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова мрачное утро. Снова невыносимая боль. Но скоро это закончится. Я надеюсь... *** - Антон, прошу, помоги мне! Я не хочу этого, я боюсь его, он убьет меня!- говорил я в трубку, тихо всхлипывая. Чтобы ОН не услышал. Да, я знаю, все считают, что мужики не плачут. Но сейчас, блять, такая ситуация, что просто нереально сдержать рвущиеся наружу слёзы. Мне похуй, что об этом думает общество. Пошло оно в пизду. Я так больше не могу. - Фади, всё будет хорошо. Потерпи немного, я постараюсь приехать. Пожалуйста, потерпи!!!- из трубки доносится взволнованный голос Антона. Он хочет помочь. Пытается. И я каждый раз верю. Он не может приехать. Я это прекрасно знаю. Его не пускают. Но я всё-таки подожду. Слышу шаги в коридоре. Нет, только не это. О Аллах, почему он пришел? За что? Где я согрешил? Он тихо открывает дверь. Я прячу телефон под кровать, и как же хорошо, что он этого не замечает. Большая рука резко разворачивает моё тело на 180° и сильнее прижимает к кровати. Чужие, такие противные губы впиваются в мои и настойчиво целуют. У меня нет выбора и мне приходится отвечать. Вторая рука проходится от моей щеки к ширинке, медленно снимает с меня джинсы вместе с боксерами. Я чувствую его возбуждение. Он разрывает поцелуй и встает с кровати. Берёт смазку, наручники и верёвку. Он опять за это взялся. С пошлой ухмылкой, он привязывает мои ноги к ножкам кровати, а руки защёлкивает наручниками. Наносит смазку на свой член и резко входит. Из моих глаз хлынули слёзы. Не столько от боли, сколько от ненависти к этому человеку, к себе, потому что не могу дать отпор. - Прошу, отпусти меня! Мне больно... - Заткнись сука! Мразям слово не давали! Так что завали ебало, мне похуй на тебя! Он вдалбливался всё сильнее и сильнее, а я мечтал просто сдохнуть на месте. Это не возможно терпеть. Я потерял счет времени. Он кончил в меня, встал, оделся и, хлопнув дверью ушёл. А я просто лежал. Мне было больно, противно и я мечтал скорее попасть к Антону. Антон. 5 букв. Столько любви к нему. Мой старший брат, моя любовь. Как бы я не старался, не смог его разлюбить. "Тьма расправляет крылья Только Фадику не спиться" Пел он мне в детстве "Я слышу шепот Сатаны. Уйди Изгой. Одинок. Который помнит ваши лица Уже не вспомнишь свои сны. Умри." Допевал я часто. Я медленно встал и пошёл в душ. Горячие струйки воды стекали по телу. Я старался отмыть каждую клеточку тела от его прикосновений. Я не могу так жить. Лезвие. Моё спасение. Мне станет легче, если я умру. Я не буду мучиться. Написав небольшую записку и набрав полную ванну воды, я сел и провел лезвием по запястью. Тонкая струйка крови побежала по руке. Я сделал еще несколько более глубоких порезов и опустил руку в воду. Прозрачная вода стала красной, а мне стало легче. Веки тяжелеют, глаза закрываются и я проваливаюсь в темноту.

***

Антон стоит около гроба, сотый раз перечитывая эту маленькую и мятую записку: Прости меня Антон, я люблю тебя, не вини себя, это я, слабак, не выдержал. Просто будь счастлив. Прощай... Тьма расправляет крылья, Только Фадику не спиться. Я слышу шепот Сатаны. Уйди. Изгой. Одинок. Который помнит ваши лица. Уже не вспомнишь свои сны. Умри.

***

Антон стоит на краю крыши. Он винит себя в смерти своего Фадика, своего лучика. Он не может это пережить и делает шаг в пропасть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.