ID работы: 6333028

Повелительница Тьмы

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару часов Крис стал набирать номер телефона Джон, но она не отвечала на звонки. Кэтрин пыталась успокоиться с помощью ромашкового чая, удивительно, что он был в квартире Джоанны. Вальмор спокойно расчесывал своего мохнатого брата. Так минуло несколько дней. Джон все так же не отвечала на звонки Криса. Пытаясь найти девушку, парень даже решил проверить розыскные сводки и даже связался со знакомыми из моргов и больниц. Но там девушку ни кто не видел и, ни кого не привозили к ним с подобным описанием. Кэтрин порыскав в квартире Джон нашла книги где было описано как можно искать людей. Но и эти способы не помогли. Девушку очень бесило лишь одно. Вальмор, который ничего не делал и ни как не помогал в поисках Джон. Спустя неделю на телефон Криса поступил звонок. Он наделся, что это Джон решила наконец-то с ними связаться, но это была не она. Это была женщина и просила приехать к ней. Крис в постоянных всхлипах и рыданиях ничего не мог понять. Все что ему удалось узнать так это адрес, и спустя несколько часов он приехал на место. Пройдя на участок, Крис постучал в дверь. Буквально через несколько секунд дверь открыла женщина лет пятидесяти, вся заплаканная и напуганная. -Вы Эмма? – негромко спросил Крис. -Да. Я вам звонила. Мне сказали, что вы сможете помочь – Эмма снова всхлипнула – Мне больше не к кому обратиться. -Успокойтесь. Все хорошо. Давайте пройдем в дом и расскажите мне все – зайдя в дом, они прошли в гостиную и сели на диван – Так, что случилась у вас? -Это просто ужасно. Я в этом виновата – Эмма, была готова просто закатится истерикой, но Крис пытался разобрать ее бормотания – Если вы мне не поможете. Она убьет его. -Кого его? -Моего сына. Она… она… -Подождите. Расскажите, что произошло. Где вас сын и кто такая «она»? -Моего сына зовут Шон. Ему 27 лет. Он работал менеджером в магазине. Он добрый и ответственный мальчик. -Ничего себе мальчик… - Эмма с укором посмотрела на Криса после подобного сарказма – Эм... Простите. Не хотел обидеть. -Все вы такие… - и снова рыдания. -Эмма прошу, успокойтесь и… - она резко продолжила. -У него с девушками не клеилось, но это все из-за меня, я всех его девушек браковала. Одна слишком модная, другая слишком красивая, третья слишком ветреная. И вот буквально полгода назад он привел знакомиться со мной девушку. -И что в этом такого? Это вроде нормально, значит, он уважал вас, несмотря на то что… -Я знаю все это. Мне все говорят о том, что у меня просто несносный характер, но что я могу с этим поделать. Я через много чего прошла, и я повидала жизнь во всей своей красе. Но в тот раз я решила изменить свое отношение к девушкам своего сына. Так вот привел он ее в дом и представил. Ее звали Дина. Красивая девушка высокая, черноволосая, кареглазая и такая милая, в общем, не девушка на внешность, а мечта. -Видимо вашему сыну повезло, что такая красотка положила на его глаз, и у них все было хорошо. -Я тоже так сначала подумала. Она и милая, и заботливая, и работа у нее хорошая была, и готовит и оденет. Ну, просто мечта, а не невеста. Но.… Потом начались странности… -Это, какие? -Я начала замечать. Что она как бы это сказать… - Эмма немного помялась – Ну как бы… Она была уж слишком любвеобильная. -В плане? -Она… Они… слишком много занимались сексом. -Ну, это же вроде нормально. Ему же было всего 27. Да и девушка, наверное, тоже была молода. Сколько ей было лет? -Ей было всего 19 лет. И я понимаю, что это было нормально, ну раз, ну два, но.… Если она оставалась у нас дома. То они могли уединяться по пять, а то и по пятнадцать раз. -Фююю – свистнул Крис – Вот это да. Даже для меня это слишком. -Вот и я об этом. Я первой время думала гормоны и все такое, но потом меня это сильно начало настораживать. А потом… -Что потом? -Буквально две недели назад они поехали знакомиться с ее родителями. Так как они в следующем месяце планировали пожениться. Я и отпустила его вместе с ней. -И? -И после этого вот уже неделю я не могу дозвониться до него. Он не отвечает на сообщения в мессенджере и на звонки. Ее телефон тоже молчит. В полицию уже ходила и мне сказали, что мне отказали. -Но ведь они не должны были отказывать. Уже время прошло. Они должны были принять заявление о пропаже. -Я знаю.… Но мне сказали «Мамаша ваш «мальчик» нагуляется и вернется. Вон даже с девушкой сбежал, чтобы вы не мешали». Но ведь это же неправильно. -Понимаю. И что же вы хотите от меня? – Эмма взяла со стола фотографию и протянула Крису. -Это последнее фото моего сына и этой девушки. И я прошу вас найти его и вернуть домой. -А если он откажется? -Тогда хотя бы поговорите с ним. И попросите хотя бы позвонить мне. И тогда я буду спокойна за него. -Я конечно попытаюсь. Но… - Крис уже думал отказаться, но переведя взгляд на Эмму и решил согласиться. Так как если он откажется, то после его будут мучать муки совести – Ладно. Хорошо. Я согласен. -Правда! – Эмма неожиданно для Криса обняла его – Спасибо вам Крис. Вы единственный кто согласился. Я очень благодарна вам. -Пока что благодарить меня не за что. -Вы очень скромный. Она именно так вас и описывала – после произнесенных слов Крис решил спросить о ком говорит Эмма. -А о ком вы? -Вас порекомендовала одна девушка. Только она даже не представилась мне и просто отдала мне ваш номер и сказала, что вы мне поможете. -А как она выглядела? -Я… я даже не успела рассмотреть. Простите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.