ID работы: 6333196

Белый.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секрет раскрыт.

Настройки текста
POV: Оскар. Я лежал на диване опуская ногу к полу. Привстал… немного почесав затылок, потянулся за стаканом с водой и таблеткой. Ну да, куда же без происшествий! Стакан опрокинулся прямо на любимый сервант мамы с бумагами. — Черт! — выпалил я, и начал поспешно вытирать всё какими-то салфетками и полотенцами, в комнату вошёл Роб. — Блин, идиот! Что творишь то! — он посмотрел на меня противным взглядом. Он правда хороший брат, коричневые волосы небрежно раскиданные по голове, карие глаза и густые брови, только задирает меня постоянно… — Очкарик, убирай быстрей! — добавил он напоследок. Через минут пять всё было сухо, вот только одно письмо мокрое, от этого оно размякло. Всё-таки мой интерес не пропал, и я развернул его, аккуратно и бережно. Похлюпав носом, я снял очки и потёр глаз который слезился непонятно почему. Я оглядел комнату и мигом подбежал к двери, прикрыл её, а после поплелся к дивану. В письме было написано: «Привет, Бетти. У меня все отлично, ращю двух детей. Но от одного я устала. Он доставляет мне одни неприятности, кучу денег трачу на его дурацкие лекарства! Отдать его тоже не могу, сама знаешь… На работу не берут, денег в дом не несёт, толк только от старшего. Целый день бренчит на своей гитаре! Ходит в парк играет там, копейку чтоб получить. Еле живём. Больше денег уходит на бинты чтоКогда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь - он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь - только ты перестаешь его слышать, но он остаётся с теми, кто тебя любит... -А теперь, давай ты! - сказал паренёк с русыми волосами и приветливой улыбкой. Он протянул инструмент к рукам девушки. Та немного посмеялась. - Ты серьёзно? - Она подняла узкую бровь наверх не спуская уголки губ. - Да. - вполне серьёзно говорит Элмир. Он снова коснулся Её волос, они мягкие и шелковистые, как одуванчик... - Ну хорошо, я попробую! - немного неуверенно Она, повернула голову в сторону парня, который смотрел вперёд. Сразу стало видно её белые, безжизненные глаза, но всё это разбавляла Её улыбка. Элмир сидел уже близко к девушке, он показывал расположение пальцев на укулеле, и Девушка медленно дернула струны. Раздалось приятное слияние звуков. Она Как можно шире улыбнулась, но тут их прервал тугой женский голос. -Ребята, идём! -крикнула Миссис Мег. Это женщина лет пятидесяти, но на вид очень молода. Её седые волосы до плеч плавно и нежно перетекали в незамысловатый образ. Белая кофта с розами и серая юбка- карандаш смотрелись элегантно и шло ей по фигуре, а на ногах туфли на небольшом каблуке. Её улыбка издавала только яркие и светлые лучи добра и радости. К ним подошла Мэрил, парень положил укулеле в футляр и закинул её на плечо. Элмир ненадолго отлучился от руки Мэрил , по памяти он подошел клумбе и сорвал цветок. Все застыли в ожидании посмотреть что будет дальше. Парень подошёл к девушке и подарил ей маленький цветок и приблизился к её уху... -Как тебя зовут? - девушка немного помешкалась и тоже сказала на ухо. -Лесли. - и хихикнула отойдя назад. Аромат маленького цветочка буквально завис над ними. Через некоторое время все сидели за партами в классе. - Ребята, а сегодня мы будем проходить зарубежных авторов, сегодня начнём с Александра Сергеевича Пушкина. - начала учитель по литературе. - Элмир Коллинс , пожалуйста зачитай нам стихотворение. -Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный - Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись! В классе повисла тишина, все внимательно слушали прекрасное прочтение этого стихотворения. Вечор, ты помнишь, вьюга злилась, На мутном небе мгла носилась; Луна, как бледное пятно, Сквозь тучи мрачные желтела, И ты печальная сидела - А нынче... погляди в окно:... Быстрые пальцы Элмира бегали по бумаге, каждая запятая и точка были прочитаны ими... *** После уроков он предложил встретиться Лесли на том самом месте в парке... Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звёзд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок... и этот цветок Лесли... » - подумал Элмир... бы перевязать его бедную кожу! Поскорее бы он ушёл. Врачи говорят недолго… вот подала заявку в аге… Ну, а как у тебя там дела? Напиши ответ. Жду. Твоя Лиз.»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.