ID работы: 633396

К чему приводит рычание?

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Двое парней сидели и копались в компьютере. Один усердно что-то искал, а другой просто пялился в монитор. Это был парень с черными волосами и темными глазами. Одет в белую футболку, с надписью "New York", и черные джинсы. Ему, откровенно говоря, было скучно. Он пытался что-то сказать, но его просто игнорировали. Тогда к нему в голову пришла идея. - Андрррей, - прорычал он, - барран... Видимо парню захотелось подразнить своего друга. Но Андрей никак не реагировал. Тогда он продолжил. - Рррр... Баррран... Рррр... Кажется подействовало. Стало видно, что Андрея это начинает раздражать. Тогда парень продолжил. - Рррр... Баррран... Баррран... - Паша, если сейчас не заткнешься,- начал Андрей, - то пеняй на себя. - Пашу это только раззадорило. И он продолжил. - Баррран... Рррр... Тогда Андрей не выдержав, поцеловал Пашу. Паша давно ему нравился, но он - натурал. И сейчас Андрей решил поиграть с ним. Паша хотел оттолкнуть Андрея, но он был слабее. Он не мог ничего поделать. Сначала Паша сопротивлялся, как мог, но настойчивый язык Андрея не мог не затуманить голову. Целовался он отменно. И Паша начал понимать, что ему это не противно, а даже приятно. Настойчивый язык проходил по небу, зубам, дотрагивался языка, но не получал ответа. Отчаявшись, Андрей хотел разорвать поцелуй, но тут Паша его удивил. Он сам прижал Андрея к себе и начал отвечать. Андрей ухмыльнулся и стал целовать его еще более страстно и нежно. От поцелуя у обоих вскружило голову, но человеку нужен кислород, и им пришлось разорвать поцелуй. Повалив парня на кровать, Андрей спустился к шее парня и оставлял красные засосы. У Паши невольно сорвался протяжный стон. Андрей этому только гадко ухмыльнулся и продолжил свое дело. Он медленно снял футболку с парня и заглянул в глаза. В них были страсть и желание. Андрей продолжил. Он медленно спускался от шеи к ключицам, от них к соскам. Играя с сосками, Андрей медленно опускал руку ниже. Звякнул ремень и с Паши стянули штаны вместе с боксерами. Он спускался все ниже, проводя влажную дорожку к пупку. Игриво проведя языком вокруг дырочки, Андрей взял в руку, стоящий колом, член Паши. Медленно провел рукой туда-сюда. Раздался протяжный стон. Голый Андрей (и когда он успел раздеться? о.О) страстно поцеловал Пашу в губы, двигая рукой. Андрей разорвал поцелуй и сразу спустился к члену Паши. Он нежно поцеловал головку, прошелся языком по всему стволу, обвел головку языком и медленно начал заглатывать член полностью. Раздался громкий стон. Андрей нашарил вазелин в аптечке, которая лежала у Паши в тумбочке, обильно смазал ею палец и начал вводить в Пашу. Паше было неприятно от пальца, но вскоре он к нему привык. А Андрей, ловко заглатывая его член, почувствовал, как Паша расслабился и ввел второй палец. Паше стало больно. Но невероятный минет Андрея не давал думать не о чем другом. Паша, уже не обращая внимание на пальцы Андрея, запустил свои в волосы Андрея, задавая ритм. Вскоре он не выдержал и бурно кончил прямо в рот Андрею. Андрей все проглотил и облизнулся. - А теперь продолжим? - ехидно улыбнулся Андрей. Паша лежал на кровати и тяжело дышал. Андрей приподнял бедра Паши и начал медленно входить в него. У Паши на глазах появились слезы. Андрей поцеловал его в виски, пытаясь успокоить. Но Паша не мог успокоиться. Ему было невыносимо больно. Андрей уже вошел весь и остановился, давая Паше привыкнуть, но это стоило огромных усилий. Паша немного расслабился, и Андрей начал медленно двигаться. Сначала было больно, но потом Паша привык и тут Андрей задел простату, а Паша выгнулся и громко застонал. Ему это нравилось. и после нескольких толчков, Паша сам уже подмахивал бедрами Андрею. Темп увеличивался. По всей квартире были слышны стоны и рычание. Хорошо, что там никого не было, кроме нашей парочки. Им обоим снесло крышу. Андрей неистового вколачивался в Пашу и ему это нравилось. Стоны, крики, рычание, жар двух тел и вот несколько толчков и они кончили, почти одновременно. У них уже не было сил. Они оба, положив голову на подушки, опустились в объятья Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.