ID работы: 6339242

63 шоссе

Джен
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

63 шоссе часть 1

Настройки текста
      Был дождливый вечер на часах 19:59. Alex сидел за компьютером и писал статью для журнала. Время на часах стало 23:45, Alex почти написал работу но что-то очень сильно его потянуло спать и он подумал "Надо поспать, а статью завтра допишу!". И вот Alex уже засыпал как вдруг зазвонил телефон и Alex в вслух сказал "Черт,кто там звонит так поздно?", Alex посмотрел кто же это звонит. Номер был очень знакомый. Alex принимает вызов и от туда доносится -"Привет сынок. Как ты? Я тебя не разбудила?" На что Alex ответил -" привет мам. Хорошо. Нет не разбудила. Что-то случилось?". -"нет, просто хотела попросить тебя приехать завтра ко мне и папе". -"хорошо мам, я приеду"       На следующие день Alex отнес статью которую он дописал и двинулся домой. Дома он быстро собрал вещи и закинул их в машину. Через 1 час Alex уже ехал по трассе к родителям. Уже темнело и Alex отвлекся от дороги и не заметил как свернул на 63 шоссе по поводу которого ходило много легенд, но Alex даже не заметил как поехал на 63 шоссе вместо 62. Ничего странного не происходило на протяжении 2км. И вдруг неожиданно появился Туман но Alexса это не смутило и он ехал дальше. Но случилось несчастье Alex забыл заправить машину она вот-вот заглохнет. И случается самое страшное . Машина глохнет. Alex начинает ругаться"Твою м*ть, какого х"*я, как я мог забыть про бензин?". Alex доехал до обочины по инерции, он вышел чтобы оглядеться и посмотреть есть ли в канисте которая лежала в багажнике бензин. К сожалению бензина небыло. Alex не долго думая отправился вперёд по дороге в надежде найти заправку, но по пути он увидел поворот на право, он взглянул в сторону этого поворота и увидел там дом, он решил может люди которые живут в нем ему помогут и он двинулся к этому дому. И вот до дома остаётся 6-8 метров стоит забор на котором надписи "dangers" и "warning", но Alex игнорирует их и идёт дальше.... Вот он уже возле двери, в горле у него пересохло и он протянул дрожащую руку к звонку и дверь резко отвалилась и от туда повеяло холодом, у Alexа пошли муражки по коже, но он зашёл дальше и крикнул "ЕЙ, ЕСТЬ КТО ДОМА?", но никто не ответил, Alex прошел дальше чувствуя что кто-то следит за ним, ему стало дурно, но он продолжал идти дальше и оглядывался по сторонам. Alex аккуратно заглядывал в комнаты, но там ни кого и ничего небыло. "Странно" подумал он. Alex до сих пор чувствовал что за ним кто-то наблюдает. И вот он находит спуск в подвал и решается спуститься туда.... Но зря, как он позже это понял. Пройдя немного по подвалу он встретил там некую фигуру которая сидела в углу и плакала не совсем человеческим голосом. Alex задаёт вопрос "у вас все хорошо? Могу я вам чем-то помочь?". И в этот момент это существо встаёт в свой полный 2-х метровый рост и с грубым рычанием произносит "да! Я очень голоден. Дай я съем тебя" и пока оно это говорило, оно медленно повернулось к Alexу. Лицо у этого существа было все изрезанно и оно гнило, небыло половины нижней губы, левый глаз выпал из глазницы и очень острые зубы. Эта тварь протянула свою длинную гниющую руку к Alexу. Alex не долго думая побежал на верх и после сваливал из дома к своей машине. Все это время эта тварь бежала за ним и смеялась демоническим смехом, переодически что-то кричать и всасывая слюну "АХАХАХАХАХАХАХА, Я ТЕБЯ СЪЕМ, ХАХАХАХХАХА *СЛИП* ТЫ НЕ УБЕЖИШЬ, Я ТЕБЯ ДОГОНЮ *СЛИП* АХАХАХАХАХ, СТООЙ ТЕБЕ НЕКУДА ДЕВАТЬСЯ!" И так продолжалось пока Alex бежал в сторону машины, но он вспомнил что в ней нет бензина и громко заорал "ТВОЮ М*ТЬ, С*КА, Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!". Он решил бежать в лес который был рядом. И вот через 6 минут беготни эта тварь вроде отстала. -"Слава богу" вскрикнул Alex. -"я же сказал что ты не убежишь от меня" прошептала тварь за спиной Alexа. У Alexа выступили слезы и еле говоря и заикаясь он сказал" маа-маа-аааа-мама я не хо-хочу ум-ми-мирать". И эта тварь утащила его в лес, и из леса на протяжении нескольких часов были слышны крики. И вдруг *бип, бип, бип* Alex просыпается утром в холодном поту. У него выступили слезы на глазах и он сказал "как же я бл*ть рад что это был сон"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.