ID работы: 634056

39 килограммов конфет

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Hikaru_Akagami бета
Riisa_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 34 (PG)

Настройки текста
Дорогой дневник. Прости, что так долго не писал, но это последняя запись в моем дневнике. Спросишь, почему? Господи, я разговариваю с самим собой. Такое чувство, будто у меня нет человека, которому я мог бы рассказать это все. Так как ведение заканчивается, сегодня вечером тебя прочитает дневникозаменитель. Наверное, несложно догадаться, что это Масаки. Не спрашивай меня, почему я не сделал этого раньше. Но, хорошо, это твоя последняя просьба – я отвечу на вопрос. Как бы я ни убеждал тебя в том, что между мной и Ма-чан нет никакой стены, и мы открыты друг перед другом, словно недочитанные книги, все равно это было не так. Что-то разделяло нас. Не в физическом плане, нет. Я не мог открыться полностью. Мне было страшно. Не смотря на то, что мы общаемся уже так много времени. А, может, именно такой длинный срок и являлся главной причиной моего замешательства по отношению к Масаки? Было страшно, что он откроет меня и захлопнет, как только вычитает все интересное? Для меня было важным оставаться человеком-загадкой. Человеком, которого Айба не всегда мог понять. Удивлять собой, проявлять интерес, вызывать желание. Однако теперь все это не нужно. Правда, я тебе клянусь. Я больше не вижу необходимости скрываться от него. Масаки так рад, что я, наконец, полностью подчинился ему, что я могу говорить все, что думаю и заявлять о причинах. Мне больше не страшно. Кстати, неделю назад мы, наконец, сделали это. Да-да, то, о чем я так часто писал и рисовал. Это было так прекрасно… Я не буду рассказывать тебе об этом, потому что теперь у меня есть дневникозаменитель. Масаки вернется совсем скоро. Учти, ты будешь прочитан в ближайшие дни!

С любовью, 18-тилетний Казу. 4.05.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.