ID работы: 6341460

I want you so much

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я хуже всех, кого ты знала в этой жизни.

Настройки текста

— Сожалею, но тебя некому защитить. — Ошибаешься.

— Эй, Лидия, ты как? — обеспокоенно произнесла Малия, притронувшись к плечу рыжеволосой, как только та приоткрыла глаза.       Через окно комнату уже освещал солнечный свет, а на часах было чуть больше девяти утра. Тейт просидела у кровати Мартин почти всю ночь, намеревалась вызвать скорую, потому что девушка не знала, что произошло с подругой и очень волновалась за нее. Вдруг, с ней что — то серьезное, а она сглупила и не вызвала врача, что приведет к последствиям?       Лучик солнца отразился в черных зрачках, отчего Лидия зажмурилась, отворачиваясь от окна. И только сейчас она почувствовала жуткую боль в голове, будто она готова была вот — вот взорваться. Глаза заслезились, и маленькие слезинки покатились вниз в волосы и уши.       Малия испугалась еще больше, приоткрыв рот, даже не зная, что на это сказать, как помочь. — Милая, что с тобой? Что болит? — нервно сглотнув, произнесла шатенка. — Все хорошо, просто голова болит, — через силу прошептала рыжеволосая, предприняв попытку сесть, но получалось довольно слабо. И на протесты Тейт девушка не обращала внимания, стараясь вернуться в свое нормальное состояние. — Что случилось? — Это я у тебя хотела спросить, — резко выпрямилась шатенка, с неким возмущением смотря на рыжую, — когда я вечером пришла домой, ты лежала на полу в кухне и почти не подавала признаков жизни. Я вообще была в шоке, не понимала, что стряслось. — Я не понимаю, — она опустила голову, — где Стайлз? — Стайлз? Ты о парне с комнаты напротив? Не знаю, вроде на кухне завтрак готовит, — пожала плечами Тейт, не имея понятия, причем тут парень, которого она в первый раз увидела вчера ночью, когда тот вернулся. — Мне нужно уехать отсюда, — четко проговорила Лидия, посмотрев в непонимающие глаза подруги. — Чего? Еще же даже учебный год не начался. Так, Мартин, что происходит?! — воскликнула девушка, разводя в стороны руки. — Это Стайлз, м? Это он вчера что — то с тобой сделал? Признавайся.       И это уже не было простым любопытством, девушка четко требовала объяснений.       Лидия тяжело вздохнула, на пару секунд опустив голову, но все же сказала: — Как только я приехала сюда, один парень попытался меня изнасиловать. — Боже…

***

      Выйдя из душа, рыжеволосая столкнулась с настойчивым взглядом карих глаз, что, не отрываясь, смотрели на нее. Поправив футболку, девушка попятилась в сторону своей комнаты, заметив, что Стилински опустил взгляд, глянув на свою тарелку, в которой покоилась нетронутая яичница.       Зайдя в комнату, она захлопнула дверь и прижалась к ней спиной, с облегчением вздохнув. Конечно, это не утаилось от Тейт, что сидела на своей кровати, спокойно читая книгу, изредка кончиком языка пройдясь по пальцу, переворачивая страницу. — Чего испугалась? — приподняла одну бровь шатенка, исподлобья смотря на рыжую. — Ничего, просто там сидит Стилински, — отмахнулась Мартин, подходя к своей кровати. — И что? Тебе не стоит всех так бояться, это же не он тебя изнасиловать хотел, — вытянув губы в полосочку, сказала Малия, откладывая книгу в сторону. Ага, не он, конечно.       Шатенка встала и подошла к шкафу, начав поочередно доставать, подносить к себе и убирать обратно кучу вещей. — Куда — то собралась? — поинтересовалась Лидия, удобно устраиваясь на кровати. — Встречаюсь с подругой, — отвлеченно ответила Тейт, кинув понравившуюся вещь на кровать, — может сходим вечером в кино? — Угу, — расстроилась девушка, но все же послушно кивнула, согласившись. И останется она одна со Стилински. Во черт. — Не скучай, малышка. Я не долго, — улыбнулась шатенка, набросив небольшую сумочку на плечо, а затем подошла к двери, открыв ее. — Хорошо, я пока посмотрю что-нибудь, — улыбнувшись уголком губ, сказала рыженькая, открывая ноутбук.       Подмигнув соседке на — последок, Тейт вышла из комнаты, а Лидия грустно вздохнула. Она открыла вкладку браузера и набрала в строку поиска название фильма, что давно хотела посмотреть. Удобно устроившись на кровати, девушка нажала на пробел, и фильм начался.       Но не прошло и десяти минут, как дверь в комнату вновь открылась. Стилински. И что он тут забыл? Выглядит подозрительным, а руки заведены за спину.       Полностью проигнорировав его приход, Лидия продолжала пялиться в экран, но все же напряглась, когда парень подошел к ее кровати. В руках у него был букет цветов, а на его лице не мелькала ни одна эмоция. Что он хочет? Прощения? — Лидс, прости меня за тот случай. Не знаю, что на меня тогда нашло. — Ты не дождешься прощения, даже не пытайся, — сложив руки на груди, буркнула зеленоглазая. — Я не жду от тебя хорошего отношения, просто мы же соседи, должны поддерживать хоть какое-то общение.       От таких слов Мартин прямо вспыхнула от возмущения: — Стайлз! Ты пытался меня изнасиловать, а теперь хочешь, чтобы я продолжала нормально общаться?! Честно скажи, ты псих? —  Да не хотел я тебя насиловать! — встрепенулся шатен, словно петух. — Да, я хотел секса с тобой, но добровольно. Думал, со временем ты сама захочешь, но увидев твою реакцию, ушел. — Ну да, строй и дальше из себя добропорядочного человека, только меня не трогай. Пожалуйста, Стайлз, уйди, — взмолилась рыжеволосая, сжав в ладонях край одеяла.       Кивнув, парень оставил букет из девяти красных роз на прикроватной тумбе и вышел из комнаты. Больно она ему нужна, главное, чтобы не разболтала всем, а так пусть спокойно живет пока, все равно он переспит с ней, рано или поздно.

***

      Белая рубашка с рюшами по краям около пуговиц, классические черные зауженные брюки, неброский повседневный макияж и крупные локоны. Вполне неплохой образ на первый день в колледже. По крайней мере Лидия была довольна собой, с улыбкой стоя у большого зеркала на всю дверцу шкафа. — Лидия, ну ты все? — в комнату вошла Малия, что уже давно была одета и собрана. — Да, — широко улыбнувшись, ответила рыжеволосая, повернувшись к подруге.       Она взяла любимую красную сумку, в которой уже были несколько толстых тетрадей и ежедневник, помимо других женских вещичек. Вскоре девушки вышли из общежития и, зайдя по пути в кофейню и взяв по стакану кофе, пошли к колледжу.       В здании было столько людей, что у Мартин закружилась голова, ведь девушка никогда не училась, да даже не была в таком огромном скоплении людей! Она схватила подругу за руку, а та, немного удивившись, потащила ее к расписанию.       Спустя небольшой экскурсии по колледжу и двух пар подруги вернулись домой, заскочив в магазин и накупив продуктов. — Ну что, начнем? — с полной боевой готовностью спросила шатенка, надевая фартук. — Боже, мне аж страшно, — посмеялась Мартин, моя руки.       Тейт попросила Лидию научить ее готовить, ведь раньше девушке не нужно было это делать — в доме всегда была прислуга. Теперь же, когда родители отправили дочь в свободное плаванье, она должна была делать все сама.       Но Малия была совсем не против, наоборот, девушка воодушевленно выслушивала познания подруги из области кулинарии, всякие забавные ситуации, которые происходили с ней, когда она была еще подростком и только училась этому, так сказать, мастерству. К сожалению, а может быть даже к счастью, тогда девушка часто оставалась дома одна, поэтому была вынуждена что-нибудь себе готовить. Ведь кто, если не она?       Первым делом рыжеволосая решила научить подругу делать пасту с соусом «карбонара». Это быстро, вкусно и не требует множества продуктов. Не обошлось, конечно, без косяков, например: Тейт вместе со сковородой выключила кастрюлю, в котором варилась паста — пришлось потом еще ждать, пока она сварится; девушка слегка засушила бекон, а вообще, для первого раза получилось вполне неплохо. — Мм, это очень вкусно, — попробовав приготовленное, Малия прикрыла глаза, улыбнувшись. Мартин довольно улыбнулась, сложив руки на груди. — Давай закончим на сегодня? Завтра же пары. — Давай. А что будем делать завтра? — Хм, — задумалась рыженькая, — можно запечь картофель в духовке. — Оо, отлично.       Тейт осталась на кухне, а Лидия уже собиралась уходить, как дверь в блок открылась, а в комнату вошел Стилински. Девушка оцепенела, увидев парня. Повисла неприятная тишина, они смотрели друг на друга непрерывно, но взгляды были разные. У нее — испуганный, у него — молящий. Молящий о том, чтобы она ничего не рассказывала подруге.       Рыжеволосая покачала головой и, развернувшись, ушла в свою комнату. Она упала на свою кровать и взяла с тумбы начатую книгу. Мартин хотела почитать и поскорее забыть о Стайлзе хотя бы на время, но сюжет все не укладывался в ее голове, и девушка отложила книгу.       Она легла на спину, уткнувшись взглядом в потолок. Мда, скорее всего им придется жить вместе, ведь пока, к сожалению, Лидия не может снять себе квартиру. Даст ли Стайлз ей спокойно жить? А что, если нет?       По крайней мере теперь у нее есть подруга, а это значит, что она не останется с ним наедине. Нет, конечно, у Стилински тоже появился сосед, но он такой тихий, что Мартин так и не успела с ним познакомиться. Может, он окажется классным парнем, но это будет видно, сейчас же девушка с цветом глаз схожим на темные изумруды, хотела скоротать время и поспать, в первый же день наплевав на заучивание нового материала. Следующий день не должен был быть каким-то особенным и выдающимся, таким он и был. Но он был ужасным, просто ужасным. Второй день в колледже, а она сверх до головы облита чем-то неприятным и вонючим. Она готова убить каждого, кто стоял перед ней, но стыд, что овладел ею, не позволил и шага сделать, чтобы избежать еще большего позора. — Мартин, неужели испачкалась? — послышался насмешливый голос Стилински, что сейчас спускался по главной лестнице и как-то уж подозрительно довольно улыбался. — Нужно быть аккуратнее, малыш. Он издевался. А девушка лишь старательно стирала с щек ручейки слез, размазывая по лицу густую смесь. Она опозорена во второй день учебы, а что будет дальше? За три часа до этого Рыжеволосая приоткрыла глаза, зевнув. Будильник еще не звенел, а значит она проснулась слишком рано. Но как же она ошиблась, ведь будильник должен был прозвенеть еще 40 минут назад. Глянув на часы, Мартин поняла, что ошиблась. С ужасом приоткрыв рот, девушка вскочила с кровати и уже собиралась бежать в ванную, как увидела Малию, которая до сих пор мирно спала. — Малия, мы проспали. Пара через 20 минут! — рыженькая подлетела к кровати подруги и стала трясти ее за плечо. — Чего? — Вставай! — прокричала Лидия, откинув одеяло и таки убежала в ванную. Наскоро умывшись, она надела зауженные джинсы с завышенной талией, тонкую бордовую кофту с длинными рукавами и белые кеды. Волосы собрала в высокий конский хвост, затемнила брови и накрасила ресницы черной тушью. Малия же лениво снимала пижамные шорты, надевая джинсы на тон темнее, чем у Лидии. — Я пойду ко второй паре, Лидс. Я не метеор, как ты, — сонно сказала шатенка, убирая волосы назад простым движением руки. Прибежав в колледж, рыжеволосая опоздала всего на 5 минут. Хотя преподаватель был недоволен — все-таки не очень опаздывать во второй день занятий — но все же пустил девушку на пару. После двух пар Лидия побежала на первый этаж к автомату с кофе, так как не выспалась, а впереди еще две пары. Уже идя к лестнице, рыжеволосая осторожно обходила прохожих ребят, так как не очень хотелось пролить горячий кофе на себя или на других. Но тут сбоку ее кто-то толкает, а с другой стороны стоял парень с большим ведром, содержимое которого вмиг оказалось на девушке. — О боже…- шокировано прошептала Мартин, смотря на себя. Вся ее одежда заляпана зеленой жидкостью, так же, как и волосы девушки. Но парни, что сделали это, даже не собирались извиняться, наоборот, будто это было задумано заранее. Наше время Она убегает в туалет, как только находит в себе силы бежать. Забежав в душное помещение, зеленоглазая подходит к раковине и включает воду, пытаясь хоть как-то умыть себя. Она все еще плакала, шмыгая носом и продолжая умывать лицо. Неужели никто не сможет и не хочет помочь ей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.